По старому это просто LT в 12 модельном году.Не знаю как по прайсу GM, но у меня есть и датчик дождя, света, круиз контроль и 17" дюймовые колеса, а это как я понимаю комплектация LTZ (LT+ по старому).
"по складыванию" и раскладыванию в сторону второго ряда, т.е. на сколько градусов спинка переднего сиденья отклоняется от вертикального положения (+/- 5 град).Валерий написал(а):Ждем фотоотчет по складыванию переднего сиденья (где рычаг складывания и т.д.)
Разговор идет об опускании спинки на сиденье, а не на сколько градусов отклонение. Механизм складывания должен быть выше оси наклона (вперед назад) спинки. У наших сидений спинка упирается боковой поддержкой в сиденье. В Зафире было тоже (не складывающееся сиденье) так же, но там можно было (принцип привода как у жигулей) разложить спинку назад. В Орлике нельзя. Поэтому и интересует конструкция механизма, может получится самому "захимичить", увидеть бы только фото. Мечтал в свое время сделать на Зафире, но теперь уже езжу на Орлике. Менять все сиденье лично для меня будет дороговато.MASTER57 написал(а):"по складыванию" и раскладыванию в сторону второго ряда, т.е. на сколько градусов спинка переднего сиденья отклоняется от вертикального положения (+/- 5 град).
А вот в Зафире Б влезло бы, потому что спинка переднего сиденья откидывается назад, соответственно можно подтолкнуть под торпеду. А здесь я понимаю получается один уровень и под торпеду не подтолкнешь, или я не прав??Славка написал(а):Перевозил на выходных пару пачек вагонки на дачу длиной 2,5 метра...так не хватало складного переднего сиденья.Но всё равно засунул.Больше 2,6 думаю не влезет в салон.
Валерий, меня интересует и раскладывание спинки переднего сиденья в сторону второго ряда, т.к. возникает необходимость заночевать в "чистом поле" в полностью загруженной машине с пассажиром. Я перебираюсь на пассажирское место, чтобы не путаться в педалях и была возможность вытянуть ноги, а жена на водительское, т.к. она меньше ростом.Валерий написал(а):...Разговор идет об опускании спинки на сиденье...
О "дядь" вот тут придется наверное "колхозить". Надо попробовать снять обшивку на досуге и посмотреть, почему рычаг наклона не дает опускать спинку назад. Если получится, то и возможно отпадет надобность в складывающемся сиденьеMASTER57 написал(а):меня интересует и раскладывание спинки переднего сиденья в сторону второго ряда
Эх! Еще бы вид на переднее сиденье через открытую переднюю дверь....aaa написал(а):Сиденье откидывал назад.
Спинка откидывается назад маловато.Когда первый раз попробовал,то был слегка разочарован.Первый раз такое встретил.Недавно пришлось не ночевать,а вздремнуть пару часов "в "чистом поле" в полностью загруженной машине с пассажиром". В общем-то хватило отдохнуть.Спал на своём месте,т.к.пассажирское невозможно было разложить. Ну а в дороге сиденье очень удобное,совсем не устаёшь.Валерий, меня интересует и раскладывание спинки переднего сиденья в сторону второго ряда, т.к. возникает необходимость заночевать в "чистом поле" в полностью загруженной машине с пассажиром. Я перебираюсь на пассажирское место, чтобы не путаться в педалях и была возможность вытянуть ноги, а жена на водительское, т.к. она меньше ростом.
Спать полулежа удобнее, чем полусидя...![]()
Аж завидки берут! Прям хоть машину меняйnorth_friend написал(а):Вперед складывается хорошо