- Авто
- Chevrolet Orlando
Приезжай , тел в личкуМужики, завтра понедельник!!!!............блин..я к вам хочу!!!))
Приезжай , тел в личкуМужики, завтра понедельник!!!!............блин..я к вам хочу!!!))
Приятного аппетита, парни!!!Приехал ка мне какой то пьяный мужик,сидит вливает в меня водку...много...
спасите людии
Сделано!!!SVETIK написал(а):Всем твоим и Дениске привет!
Пару часиков назад почувствовал себя человеком... Супчик куриный меня реанимировал.... Столько пить нельзя.... Хотя в принципе.... Это ж генеральная репетиции перед Новым ГодомДобавлено через 1 минуту
Привет Саша! Как сам?
Ну че, Серега, OrlandoMan выдвинулся к Вам???Приезжай , тел в личку
а ты и змию налей, что б не мешал...Скворец написал(а):и змий постоянно мешает!
Анжелика, держись дорогая! Не ругай их сильно, давно не видились... А сколько тел то?Тааак! Пришла домой с работыКвартира напоминает поле боя(видимо с пресловутым зелёным змеем)везде бездыханные тела...
ОХ УЖ этот ваш Пивасик:aq: в ночь с пятницы на понедельник!!!:eye: Анжелика.
И похоже, змий победил...xDiluxa написал(а):Квартира напоминает поле боя(видимо с пресловутым зелёным змеем)везде бездыханные тела...
Бездыханных ДВА:eye::eye:SVETIK написал(а):А сколько тел то?
Во-воТааак! Пришла домой с работыКвартира напоминает поле боя(видимо с пресловутым зелёным змеем)везде бездыханные тела...
ОХ УЖ этот ваш Пивасик:aq: в ночь с пятницы на понедельник!!!:eye: Анжелика.
Ножками видимо... НожкамиА как завтра на работу с поля боя-то? .
Ещё жду. Денег. Коплю.Shnurik написал(а):Павел 96, а че в статусе автомобиль Волга? Забыл поменять или еще ждешь?
Жень, ну ты загнул: многоуважаемый. Я так себе, совсем немного. А машина своя. Как минивэн, между прочим: по 7 человек в Сибирь возил. Да и по городу тоже. Нарушение, а куда деваться? Пока Бог миловал от гайцев. Верой и правдой служит Волжана.stns написал(а):Паша так то многоуважаемый человек издавна на форуме прописавшийся, а Волга тоже хорошая машина, тем более если своя.
Ни разу против не скажуShnurik а Волга тоже хорошая машина, тем более если своя.