Отдых и развлекаловка с детьми!

Авто
Orlando LTZ, MT, СЕРЕБРИСТЫЙ, КОРЕЯ-Европа-Белоруссия-РОССИЯ
в воскресенье еду туда, может кто поддержит?! или есть желание?!)))

после предлагаю американ-бар (бургеры, коктели и т.д., для детей лазелки (все включено)))

вобщем решать вам?!
Ден, хреново что я на перефирии :( пиши отчет - съезжу с детками обязательно !!! В четверг гонял в океанариум на Дмитровке - Тц Рио : всем понравилось - рыбы с размером моего пятилетнего сына и довольно таки чисто и культурно . Многодетным скидка. 50%

Deniska82

Street Fame (Better Dayz)
Авто
Toyota Sequoia 5.7, V8 - "ЁЛКА"
Shnurik написал(а):
В четверг гонял в океанариум на Дмитровке - Тц Рио : всем понравилось - рыбы с размером моего пятилетнего сына и довольно таки чисто и культурно . Многодетным скидка. 50%

Shnurik, съездим - обязательно отпишу!

Shnurik написал(а):
В четверг гонял в океанариум на Дмитровке - Тц Рио
могбы и чиркануть, была возможность - подскочил бы... (конечно не как в Зелик в товарищу ПОЛКОВНИКУ!)))

Добавлено через 59 секунд
Shnurik,
Deniska82 написал(а):
Сообщение от Shnurik

В четверг гонял в океанариум на Дмитровке - Тц Рио

могбы и чиркануть, была возможность - подскочил бы...
короче... редиска - ты(((:):)eye:

Авто
Orlando LTZ, MT, СЕРЕБРИСТЫЙ, КОРЕЯ-Европа-Белоруссия-РОССИЯ
Дочка, после Ленинградского, сказала, xxnj в Московском делать нечего)))
(p.s. я то и там и там не был)))

Shnurik, съездим - обязательно отпишу!

могбы и чиркануть, была возможность - подскочил бы... (конечно не как в Зелик в товарищу ПОЛКОВНИКУ!)))

Добавлено через 59 секунд
Shnurik,
короче... редиска - ты(((:):)eye:
Ден, все спонтанно. - без обид , окей? :handshake: :love:

Deniska82

Авто
Shnurik написал(а):
Ден, все спонтанно. - без обид , окей?
да верю конечно)))
главное - удалась задумка БАТИ!!!)))

Deniska82

Авто
Ну, что ж, ребятки...
Сгоняли мы вчера в "Музей Советских Игровых Автоматов"!
Поехали слелдующим составом Андрюха с сыном и я с Леркой!

Встретились с Filimonoff за полчаса до открытия (внимание в выходные работает с 13:00)

Найти легко, не промахнетесь - есть достойные указатели)))

На 300р (а-ля билет) дают 15 in 15-копеечных монеток, играть можно во все что светится... Аппаратов прилично, но половина не работает, а еще половина-половниы (четверть то есть) дублируют друг друга...
Морской бой и торпедная атака, естественно присутствуют в изобилии:

Были и незнакомые даже мне (ранее) аппараты.

Главной популярностью пользовался БАСКЕТБОЛ... туда и было потрачено больше всего монет!!!

Вспомнили старые добрые: змейки, скачки, городки, танкодромы...

Естественно - гоночки)))

Что сказать - детям, в общем и целом понравилось! 15 жетонов, с учетом того, что у нас вышло 30 (на двоих) - вполне хватает, даже с лихвой!
Провести можно час-полтора, более делать становиться нечего...

p.s. ах да, на выходе уже испили старой доброй газировки из аппаратов (стоимость жетона на сей аппарат - 50р)

Авто
Шурочка, Орландо LS
Динь, наверно вам все таки больше чем детям понравилось?

Deniska82

Авто
Маруся написал(а):
Динь, наверно вам все таки больше чем детям понравилось?
честно... вот чтоб прям "Ах" - как-то не очень впечатлило...
Думал эффект будет больше. В общем специально приезжать ради ТОЛЬКО этого не стоит, а попутно заскочить - не вопрос!!!

Авто
Шевроле Орландо LS плюс АКПП
3-копеечная газировка за полтинник? Сердито. Это какой же уровень инфляции?:)

Авто
Х-trail. Juke
А мы вот начали на конечках учиться. Если бы у меня в детстве были такие коньки, я бы, наверное научился кататься в 7 лет а не в 30. Два года я нещадно пытался научиться на коньках, которые были вдвое старше меня, а в тридцать встал на современных коньках и поехал.... Теперь учу младших детей.

Вложения

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Везёт вам всем, у вас детки (в этой теме) маленькие, а я развлекаюсь уже по другому... Простите, если залезла в Московскую темку, но зачем создавать подобную?

Вот примерно так:

Моя красавица правая...

Linoed

больше 232 232 км
Авто
Орландо LS+ МКПП (1QQ75KAG4; GCS)
SVETIK, Хорошо, хоть не "Алисаманки". :)
Раньше от Кинчева молодые девченки фанатели, со всеми сопутствующими последствиями.

ps: Светик, колись :), любила группу "Алиса"? :)

Авто
SVETIK, Хорошо, хоть не "Алисаманки". :)
Раньше от Кинчева молодые девченки фанатели, со всеми сопутствующими последствиями.

Полностью согласна...
Если честно, Леонид, мне самой нравиться эта группа (Князь), они харизматичные и музыкальные ребята, я с удовольствием хожу на их концерты... А другие группы меня, мягко скажем, настораживают... Приходится ходить с девчонками, ведь одних не отпустишь.

Добавлено через 7 минут
SVETIK,
Колюсь, так далека была от этого, но с удовольствием слушала Пикник, Наутилус, Битлз и др. подобного плана, которые исполняли красивую музыку... С моим музыкальным образованием, предпочитала более классические произведения.
Кто бы мог подумать, что так резко поменяю "музыкальную ориентацию" xDxDxD
Теперь со страхом думаю, что же будет слушать моя младшенькая, когда подрастёт :0o: ?

Linoed

больше 232 232 км
Авто
Это вроде клуб, где раньше был Варшавский вокзал?
Там , кстати тоже есть керлинг :)

У меня старший(11 лет) просился на Linkin Park. Но там такие цены на билеты были, что я отказал.

Последнее редактирование:
Авто
Это вроде клуб, где раньше был Варшавский вокзал?
Там , кстати тоже есть керлинг :)

У меня старший(11 лет) просился на Linkin Park. Но там такие цены на билеты были, что я отказал.
Леонид, точно... Клуб "Зал Ожидания". Мне там больше всех нравиться, там удобно для меня. Девчонки колбасятся внизу, а беру себе VIP и сверху наблюдаю за своими крошками в комфорте. Ценники везде ...:aq: Но я экономлю "на детях" xD, покупаю им входные... Вчера были в Джагере (пивной клуб на площади Конституции), выложила записи песен с любительской камеры с концерта, а фото м.б. позже.

Linoed

больше 232 232 км
Авто
Думал куда написать, напишу здесь.

На Группоне продают скидки на Снежный (г/л курорт под Питером)
Я себе взял и в воскресенье 9дек всей семьей, с самого раннего утра будем там.
Если обратно поедем через Лахту, мб заедем, поболеем и"поглумимся" над орландо-швабро-терщиками-керлингистами. :)

Авто
На Группоне продают скидки на Снежный (г/л курорт под Питером)
Я себе взял и в воскресенье 9дек всей семьей, с самого раннего утра будем там.
Отчётик в студию, пожалуйста...

Если обратно поедем через Лахту, мб заедем, "поглумимся" над орландо-швабро-терщиками-керлингистами.
Не стыдно? А присоединиться... всей семьёй?

Linoed

больше 232 232 км
Авто
SVETIK написал(а):
Стыдно. :ah: Но как представлю свои 104 кг, со шваброй на льду, :) стыд улетучивается, заменяется смехом :).

Ну а если серьезно, моим пацанам керлинг - еще рано. Племяннику Саше 12 лет и он рослый - и то рановато. Сыновьям Гоше 11лет, но он маленького роста, а Витька 6 лет - так вообще памперс-соска :). Пусть лучше на лыжах катаются

Авто
Стыдно. Но как представлю свои 104 кг, со шваброй на льду, :) стыд улетучивается, заменяется смехом :).

Ну а если серьезно, моим пацанам керлинг - еще рано. Племяннику Саше 12 лет и он рослый - и то рановато. Сыновьям Гоше 11лет, но он маленького роста, а Витька 6 лет - так вообще памперс-соска :). Пусть лучше на лыжах катаются
Лёнь, да конечно, только мы тоже с детками будем. Они очень хорошо друг с другом общаются. Всё равно все играть не будут... так что приезжайте обязательно!

Авто
Уважаемые московские друзья! Снова вклиниваюсь в вашу тему (чтобы не плодить клоны).

Сегодня мы посетили замечательное местечко Русскую деревню "Шуваловка"

Всего тридцать минут езды от Петербурга и Вы в настоящей сказке - Русской деревне Шуваловке.

В 1714 году по указу Петра I эта земля "была отдана в пользование". На ней расположилось пять дворов деревни с финским названием "Коркули". Шли годы, менялись именитые владельцы усадьбы, среди которых был и граф Иван Шувалов. До наших дней сохранилось только название и, собственно, земля, на которой располагалось его обширное имение.
Не так давно проект деревни Шуваловки был найден в архивах, и русскую деревню начали отстраивать заново. Естественно, во времена Шувалова здесь не могло быть гостиницы, музея или ресторана. Зато в 2003 году перед гостями Русской деревни "Шуваловки" гостеприимно распахнули двери Дом ремесел и Традиционная изба, Кузница и Гончарная мастерская, гостиница "Кошель" и Русская Баня.
Комплекс продолжает постоянно развиваться, строятся новые объекты. В 2009 году вместо сгоревшего ресторана "Собрание" открылись кафе "Иван Чай" и ресторан "Крапива". В 2010 на территории деревни построили Праздничный павильон для проведения масштабных праздников.
Осенью 2012 года закончилось строительство Скотного двора - зимнего пристанища для наших животных.
Это действительно, замечательный уголок удовольствий.

Есть бесплатный каток...

Огромные и поменьше ледяные горки...

Был даже дед мороз с "легавыми" (очень приличный), с нашими детками на ватрушках катался...

Самое тяжёлое, это вернуться на горку...

Можно покататься в сказочных санях...

Замерзшими и уставшими отдохнуть и покушать в кафе...

Даже прислониться к ёлочке...

Побывать в домике Деда Мороза и Бабы Яги...

И ещё очень многое, просто всё не успели... Продолжим в следующий раз...

А главное, всю эту счастливую команду доставил наш Орлик. Слава ему! Все довольные и счастливые были в целости и сохранности (в тепле и под хорошую музыку) доставлены домой.

Linoed

больше 232 232 км
Авто
SVETIK написал(а):
...Это действительно, замечательный уголок удовольствий....
В маленький музейчик водки на дегустацию заглянули? Пару лет назад там был такой.

Сверху