С
Себастьян Перейра
Guest
Напилась она и уснула...
уснула быРояль надо было!!!
ну я хотел как бы романтично... вино, все дела....Рояль надо было!!!
Согласен :handshake: киданула парня с импортным напитком xDСебастьян Перейра, ну и дура, ага![]()
А я пока наблюдаю , готовлюсь к атаке так сказатьИльюха, выходи из тени !!!
Ах ты ловеластам совратил одну местную даму самогоном))))
да наверное месяц копил на бутылку этого вина... деньги то откуда взять в 10 классе... Только с того что родители на завтраки давалиxDСогласен :handshake: киданула парня с импортным напитком xD
Я уже печень посадил, пока ты в окопе яй...ки морозишь...А я пока наблюдаю , готовлюсь к атаке так сказать![]()
Ах ты ловелас![]()
Кадарка по моему больше венгерское?Себастьян Перейра,
Кадарка, вот мною уважаемое болгарском вино!
Гы-гы-гы-гыыыы xDxDxDxDxDпацанам и дамам))))
там деревня от ближайшего населенного пункта с магазином 20 км. Поэтому в ходу был самогон 1998 год это был.Гы-гы-гы-гыыыы xDxDxDxDxD
Самогон, пацанам и ДАМАМ!!!! Чувствуется что центровой приехал![]()
Рояль, это вообще песня...:bs:stns, ох Жека... Напомнил молодость.... Я аж вздрогнул когда рояль увидел![]()
Ну кто как, а в Болгарии своим его считают. Я в Албене был, и на Солнечном береге - напробовался.... Пытался напиться их ракией, не Шмог столько выпить.. Чет меня не брало...Кадарка по моему больше венгерское?
Я кадарку вообще не очень... Но я просто сухое люблю, полусладкое у меня организм не воспринимает, изжога начинается... Бокал могу выпить, но не больше.... а вот сухого... умммм да с мясцом или рыбкой....![]()
Жена форум не читает?Олеся жаркая была девушка....