Ну вот китайцы подтянулись наконец-то (аналоги INTRO)

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
andrei22, а что посоветуешь? Intro ведь тоже Китай, только лицензированный
Вот сам и ответил на свой вопрос, покупать лицензированные, да они стоят нормально, у нас в китае 2-дин со всеми наворотами стоит 3-5 тыс. рублей, задумайтесь о качестве. У меня в машине стоит Пионер 88 RS-II , сделанный в Китае, уже на второй машине, срок службы 5 лет в мае, делайте выводы. Для себя в Орлике ( который придет через месяц) Думаю поставить звуковой процессор, пару усилителей , естественно динамики и пищи другие, саб. Все это думаю разместить в 3 ряду ( мне они не к чему) в смысле снять сидушки и сделать бокс для аппаратуры. На ебэе заказал всяких ништяков, придет, поделюсь фотками!!!

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Просто нравиться, семья у меня небольшая, жена, дочь, и теща:), а качественную музыку ну очень люблю.

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Просто нравиться, семья у меня небольшая, жена, дочь, и теща:), а качественную музыку ну очень люблю.
Это конечно радует, наш орлик супер!
А если тёща друга найдёт, или в дальней дороге девочки ваши решат отдохнуть? Или гости нагрянут, в театр их свозить? Да и много ещё случаев необходимости третьего ряда. Многие из нас и купили из-за этого машинку.

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Это конечно радует, наш орлик супер!
А если тёща друга найдёт, или в дальней дороге девочки ваши решат отдохнуть? Или гости нагрянут, в театр их свозить? Да и много ещё случаев необходимости третьего ряда. Многие из нас и купили из-за этого машинку.
Ну, тёща уже не найдет :), дочке и жене проблем нету расположиться лежа в дальней дороге, а у друзей моих у всех машины, так что это не проблема.
Комфорт от вождения при прослушивании качественной музыки еще никто не отменял, а Орлик я думаю у меня надолго задержится.

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Ну, тёща уже не найдет :)
Вот это, действительно круто!!!:cool::cool::cool: Держите в чёрном теле женщину? :bg:

Комфорт от вождения при прослушивании качественной музыки еще никто не отменял, а Орлик я думаю у меня надолго задержится.
Каждый сам выбирает себе радость для общения с дорогой, поддерживаю :handshake:
Обязательно опишите свои впечатления, буду ждать! ;)

Авто
Зефирная турбированная шоколадка
Я вот подумываю о замене музыки, но только пожертвовать 3м рядом не могу.:(
Думаю над головоломкой.

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Я вот подумываю о замене музыки, но только пожертвовать 3м рядом не могу.:(
Думаю над головоломкой.
Я планирую третий ряд сидений убрать и освободившиеся место установить три усилителя и сабвуфер. Если тебе сабик неставить, то можно один 4-х канальный усилитель установить или под сиденье, или в нищу взади, в боковую, за фальш панель. Просто покупал себе комплект динамиков и усилители еще на предыдущую машину,но как-то не срослось, все время не было, а сейчас, пока Орлик будет стоять в гараже на установку музыки, буду ездить на машине пока есть. Да и ништяков всяких разных прикупил на е-бэе, спойлер, корпуса зеркал с повторителями поворотов, накладки на пороги и т.д.

Авто
Chevrolet Orlando LTz, 1,8 AT
Johnnik, Можно пару усилителей под передние сидения, третий в багажник под боковую панель,там места достаточно. Саб тоже можно плоский в панель встроить. Если саб с усилителем, то все хозяйство можно разместить по обе стороны в панелях багажника. Как то так... Ну только уже компоненты подбирать еще исходя из размеров.

Авто
Chevrole Orlando
Здравствуйте любители Орландо! Подскажи пожалуйста какой нужно купить переходник на штатную голову, для подключения саба? :bu:

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LT
Techna, что имеется ввиду под штатной головой? Производитель ничего лишнего не ставит, есть USB, есть AUX, вот пожалуй и все. Что на 2013 модельном году, в максималке, не знаю.

Авто
Здравствуйте любители Орландо! Подскажи пожалуйста какой нужно купить переходник на штатную голову, для подключения саба? :bu:
Для начала надо линейки выпаять.

Авто
Chevrole Orlando
Norg у меня 2012 г. есть. USB и AUX хочу к нему каким нибудь способом подключить саб. ToxaZa предлогает выпаять линейки. как это можно сделать? есть какие нибудь ссылки? или фотки, что наглядно можно было взглянуть? или может лучше поменять магнитолу? что посоветуете, и на какую если не тяжело подскажите?

Авто
Techna, Поищите на форуме крузоводов. Там по этому вопросу инфа есть. Сам не заморачивался, т. к. Знаю что в итоге вся затея выльется в красивую круглую сумму ))), потому как не остановлюсь на просто сабе...)

Последнее редактирование:
Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LT
Norg у меня 2012 г. есть. USB и AUX хочу к нему каким нибудь способом подключить саб. ToxaZa предлогает выпаять линейки. как это можно сделать? есть какие нибудь ссылки? или фотки, что наглядно можно было взглянуть? или может лучше поменять магнитолу? что посоветуете, и на какую если не тяжело подскажите?
USB и AUX скорее входы магнитолы. AUDIO выходы у штатной головы только на колонки, на сабвуфер не хватит мощи. Нужны нормальные RCA выходы. Про подключение сабвуфера можно почитать . Скорее всего сабвуфер потянут выходы с INTRO, но скорее всего и ей понадобится усилитель, но опять же надо знать конкретные параметры саба.

Авто
Chevrole Orlando
ToxaZa Вот и я такой же!)))) на сабе тоже остановок не делаю! У меня все есть, саб, усилок, хотелось для начала проверить как будет играть с родной акустикой? вот и спрашивал может кто знает, как подключить?:bv: и еще хотел спросить к родным колонкам можно подключить усилок? и вообще кто, что может по поводу их что нибудь рассказать?

Добавлено через 7 минут
Norg Спасибо! насчет того, что нужен усилок я вкурсе!:D он есть! я не совсем :lol: Просто думал так подключить?)) Еще такой вопрос? Если не тяжело подскажите, насчет замены магнитолы с навигацией? если поменять к ней можно будет подключить? или тоже будет гемор?

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LT
Еще такой вопрос? Если не тяжело подскажите, насчет замены магнитолы с навигацией? если поменять к ней можно будет подключить? или тоже будет гемор?
У INTRO AUDIO выходы есть. Если есть усилок, думаю проблем не будет.

Авто
Chevrole Orlando
Поясни пожалуйста, что значит intro? я не особо волоку... это штатная магнитола? или которая с сенсорным дисплеем?

Сверху