Отзыв от стороннего

Авто
Orlando LTZ AT 1.8
Ездил из Владимира в Москву по делам (забрать визы на Канары для себя и семьи, ага ;-) ), и брал попутчика - ну есть у нас такая местная тема на местном форуме, что если кто готов подхватить - то договариваемся...
Попутчик - всегда ездил только на БМВ и сейчас на Х5 ездит. И вот что сказал:

Спасибо еще раз.! Машина четкая у тебя! Буду думать над покупкой такой-же! Хороших выходных!

Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
Шильдик на копотне может и не модный за то авто супер !!!!

Авто
Orlando AT LS+, светло серый + Чип-тюнинг
Чет какой то странный владелец Х5....
Или ВМВ был у него сильно старьевочный...
Нет , Орлано машина хорошая, но что б после Х5 захотеть на него пересесть, ну не сравнимые вещи.

Авто
Shurman написал(а):
есть у нас такая местная тема на местном форуме
Хорошая у вас традиция, молодцы! :)И действительно, чего машину пустую гонять, опять же другим помогаете.

С

Себастьян Перейра

Guest
В Х5 сзади места ощутимо меньше... Я был в командировке в азербайджане, меня там как раз на таком возили....

Авто
Orlando LTZ AT 1.8
Хорошая у вас традиция, молодцы! :)И действительно, чего машину пустую гонять, опять же другим помогаете.
Ага, постоянно кто-то куда-то едет, поэтому, как правило, всегда находится вариант.

А ещё есть тема "отдам даром" - народ отдаёт даром или за вкусняшки всякие няшки... :) Иногда удивляешься - отдают довольно ценные вещи...

Вот ещё что написал человек тот же (на мой вопрос в духе "да вряд ли с Х5 пересядешь"):

да БМВ оставлю-ее и не продаш сейчас за желаемую сумму...просто я на бензин трачу не меренно. Жена грит-надо экономить))). Оно и понятно. Сама ездит на солярке(хэч)...у нее расход -5-8л...но опять же-летом меньше. Зимой полюбому-прогрев-кондер-все отъедает бензин.
.....
...сиденья просто другие-а так особой разницы лично я не ощутил.все четко. Торпеда -вообще суперская. Динамика-ходовая...
Про динамику - ну, это он о моём "американско-пенсионерском" стиле езды xDxDxD А именно - ускоряюсь до максимально разрешённой скорости - максимально быстро, а потом - тошнюююююю...
И да, про бензин - я сказал, что "жрёт многовато" - 9.9 по компу с момента покупки... А торпеда - это "бордо", с тёмным пластиком смотрится, действительно, весьма приятно, девчёнкам нравится :)

Последнее редактирование:
Авто
Shurman написал(а):
.просто я на бензин трачу не меренно.
БМВ Х5 покупают те, кто не задумывается о стоимости бензина...
По любому, это машина для богатых людей.

С

Себастьян Перейра

Guest
БМВ Х5 покупают те, кто не задумывается о стоимости бензина...
По любому, это машина для богатых людей.
Не всегда. Знаю категорию людей живущих по принципу без штанов, но в шляпе. Есть такие знакомые. Они и беху на последние купят , а потом будут на ней бомбить чтоб заправиться.

Авто
Волга
Себастьян Перейра написал(а):
Не всегда. Знаю категорию людей живущих по принципу без штанов, но в шляпе. Есть такие знакомые. Они и беху на последние купят , а потом будут на ней бомбить чтоб заправиться.
Тоже не раз встречал таких людей.

Авто
Х-Триал III
Shurman написал(а):
Машина четкая у тебя! Буду думать над покупкой такой-же!
Нормально сказал, не обязывающая фраза. А что еще должен сказать приличный человек, когда его подвезли за 200 км....
А Орландо оставляет приятные впечатления для стороннего пассажира. Это я на своих друзьях проверил, у многих из них машины классом выше но им реально нравится наш авто.

Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
Встретил сегодня у себя в городе Орландо LS, автомат,
на московских номерах.
Поинтересовался как и что?
Мужчина про форум не слышал, авто не нравится:
- клиренс маловат
- динамика вялая
- радиатор кондиционера пробит:(
Как-то даже не удобно стало, что человека побеспокоил.:ah:
Подумалось, что если бы мужчина посещал форум, то
был бы в курсе этих недостатков и методов их решения:
- резину повыше
- чип двигателя
- сетку на радиаторную решётку

Народ у нас любознательный и всё давно придумал:)
Форум - сила!:ay::ay::ay::

отец-герой

banned forever
Авто
Orlando LT 1,8 (12 м.г.)
...
- клиренс маловат
- динамика вялая
- радиатор кондиционера пробит...
...если бы мужчина посещал форум, то

был бы в курсе этих недостатков и методов их решения:
- резину повыше
- чип двигателя
- сетку на радиаторную решётку
Человек-то по первым двум пунктам абсолютно прав. Что есть, то есть. Ну а пробой радиатора может случиться у всех, независимо от класса и стоимости авто. :)

Честно говоря, перечисленные вами пути решения проблем из серии "самостоятельной доработки изделия напильником" с гарантированным слетом с гарантии. :)

Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
отец-герой написал(а):
Честно говоря, перечисленные вами пути решения проблем из серии "самостоятельной доработки изделия напильником" с гарантированным слетом с гарантии.
Именно с этими доработками был на ТО-1 и замене датчика руля по гарантии.
Никто не стремился спихнуть меня с гарантии.:)

отец-герой

banned forever
Авто
Orlando LT 1,8 (12 м.г.)
Именно с этими доработками был на ТО-1 и замене датчика руля по гарантии.
Никто не стремился спихнуть меня с гарантии.:)
Да я не против подобных доработок, просто если, не дай Бог, случится какая-нить хрень с узлами/агрегатами в которых были доработки, то это может послужить отличной причиной для слета с гарантийного обслуживания. А так-то, пока у вас нет претензий технического плана, то дилер будет стараться удержать клиента, даже заметив, что, например, те же колеса стоят не той размерности...

Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
отец-герой написал(а):
Да я не против подобных доработок, просто если, не дай Бог, случится какая-нить хрень с узлами/агрегатами в которых были доработки, то это может послужить отличной причиной для слета с гарантийного обслуживания. А так-то, пока у вас нет претензий технического плана, то дилер будет стараться удержать клиента, даже заметив, что, например, те же колеса стоят не той размерности...
Да это понятно.
Я это всё к тому, что зачем покупать авто, который изначально тебе не
подходит, а потом сетовать на то что всё очень плохо.

отец-герой

banned forever
Авто
Orlando LT 1,8 (12 м.г.)
Да это понятно.
Я это всё к тому, что зачем покупать авто, который изначально тебе не
подходит, а потом сетовать на то что всё очень плохо.
Ну, я, например, знал на что шел, покупая "Орландо" и был к этому готов (в общем-то и не жалею, что взял), а тот чувак, возможно, нет. :)
Но то, что у нашего любимого авто, как и у кучи других, есть кое какие недостатки и свои особенности скрывать смысла нет. Они есть и мы их приняли. Кто не принял - продал. Кто-то что-то улучшает, кто-то нет... Каждому товару свой покупатель. ;) Но помимо недостатков у нашей машинки ведь есть и куча достоинств, благодаря которым выбор пал именно на "Орландо". :)

Последнее редактирование:
Авто
LS♚, МКПП
Показывал знакомому, который сам любит похвастаться.
за рулем
Ничё так. Удобно. Мой размерчик.
открывая багажник
Вот ЭТО я понимаю багажник
раскладывая 3 ряд
Да ладно!!! Он ещё и полноразмерный?!

Добавлено через 1 минуту
оценивая клиренс
Это даже не паркетник

С

Себастьян Перейра

Guest
по поводу динамики.
Чувак явно любит плавно на педальки нажимать... Я на киевском летом так Орлика пришпориваю.... Педаль в пол и коробкой поработать....

Авто
красный орел
а мы тут недавно в питер ездили с родителями супруги (кабинку душевую им выбирали) , обратно ехали : супруга рядом, дед на втором ряду с лева, а теще пришлось ехать на третьем реду та как с права впихнули кабинку душевую. в общем теще понравилось на галерке, сказала что ей там удобней чем на втором ряду...:) я теперь знаю где в нашем авто тещино место:D

Сверху