Работа АКПП

Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
Alex133 написал(а):
У меня до того была первая версия прошивки от Виталия, сейчас новая много лучше, да и сам Виталий писал, что прошивку полностью переработал, похоже, так оно и есть.
Денег взяли?

Авто
Orlando AT LS+, светло серый + Чип-тюнинг
John, не взяли ничего, я и в первую прошивку и сейчас был в числе первых испытуемых...

Последнее редактирование:
Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
Alex133 написал(а):
John, не взяли ничего, я и в первую прошивку и сейчас был в числе первых испытуемых...
Везёт тебе!:)

Авто
John, ну на самом деле я б рисковать особо не стал, но просто Виталия знаю еще по круз-клубу, после его пошивки крузя с 1.6 АТ(а там было ну совсем плохо)наконец поехал и отъездил два года без вопросов(после этого был продан), так что есть уважение и доверие... Ну а кроме этого, я примерно для себя понимаю, где и как он может программу подправить и за счет чего набрать, ну чисто теоретически...

svv

Авто
круз
Что значит везет? было предложение для клуба. Первые пару желающих, сделаем бесплатно на тест драйв с отчетом на форуме. Люди приехали сделали. Обновления естественно будет бесплатным. Прошивки стараемся дорабатывать, обновлять по мере выхода обновлений софтов. Многие сидят, читают,ждут маны небесной.Дешевле не будет точно. Все кругом дорожает. Оборудование в том числе. Как то так. Многим тюнинговые прошивки сносят на То у дилера, люди приезжают мы бесплатно восстанавливаем прошивку.

Авто
svv написал(а):
Что значит везет? было предложение для клуба.
на самом деле все по честному.:)
я уж как бы там не буду, но зайдите, в тот же круз-клуб, почитайте тему про чип-тюнинг, у нас она как то не очень активная, а там народ много чего делает(я лично на валы пока не отважился) и вроде нет проблем.

Я то просто с круз-клуба еще все это знаю...

svv

Авто
круз
Собственно для клуба, цена и так снижена. И не только на чип тюнинг.

Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
svv написал(а):
Что значит везет? было предложение для клуба. Первые пару желающих, сделаем бесплатно на тест драйв с отчетом на форуме. Люди приехали сделали. Обновления естественно будет бесплатным. Прошивки стараемся дорабатывать, обновлять по мере выхода обновлений софтов. Многие сидят, читают,ждут маны небесной.Дешевле не будет точно. Все кругом дорожает. Оборудование в том числе. Как то так. Многим тюнинговые прошивки сносят на То у дилера, люди приезжают мы бесплатно восстанавливаем прошивку.

svv

Авто
круз
Да не, я без претензий.
Просто ближе к лету планирую ещё раз обновится, коли появились новые версии.
С деньгами туго, поэтому интересуюсь, будет ли очередное обновление(третье у меня) также бесплатно?
Когда вам делали последнее обновление?

Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
svv написал(а):
С того времени прошивку глобально переработали. Спасибо Alex133
Ну дык замечательно!
Я правильно понял, это приглашение?:)

Авто
Chevrolet Orlando 1,8AT LT MY`13 Summit Whait, Korea
Разгон очень динамичный и равномерный , без провалов и торможений даже при не большом и плавном нажатии на газ(я ,как правило, газ сильно и резко не давлю при разгоне)
Alex133 По-подробнее пожалуйста, на стоке тоже, при плавном наборе, все динамично и полетели, а при резком нажатии на газ как?

Авто
Rovan, ну на стоке все совсем по другому, что б это прочувствовать нужно на чипованой машине поездить просто, так ну как на словах объяснишь.
А при резком нажатии на газ соотв. интенсивней разгоняется, просто я не люблю резко давить, бенз. люблю экономить...:)

Авто
VW T5
Да надо себя в командировку отправить к вам... тоже хочу....

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
"Приезжайте, посмотрим."

сколько стоит перепрошить коробку?

Сверху