Автоновости.

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Не стоит байкерам садиться за руль суперкаров

Эта авария произошла в немецком городе Мангейм. Президент городского отделения байкерского клуба "Ангелы ада" превратил в хлам суперкар Mercedes SLS стоимостью около 200 000 долларов. Кстати, сам водитель цел и невредим.

• Нравится
Реакции: n1k0
Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
Seat Alhambra: названы российские цены
Компания Seat объявила о начале приема заказов на минивэн Alhambra. Официальный старт продаж новинки намечен на начало июня 2013 года.
Автомобиль будет предлагаться на нашем рынке с 2,0-литровым мотором TSI мощностью 200 л.с. и 6-ступенчатой роботизированной коробкой DSG в одной единственной комплектации Style по цене от 1 391 000 рублей.
Базовое оборудование Seat Alhambra будет довольно богатым. К примеру, сюда войдет 7 подушек безопасности, трехзонный климат-контроль, системы ABS, ASR и ESC, подогрев передних кресел, обогрев наружных зеркал и форсунок омывателя, круиз-контроль и кожаная отделка рулевого колеса. В список опций помимо прочего входят система автоматической парковки, система распознавания усталости водителя и поддержания рядности движения, панорамная крыша и другое доп.оборудование.

Авто
Chevrolet Orlando LS4 AT + Kia Rio AT Premium
Саша Грей согласилась ударить пробегом по России вместе с Drom.ru. Уже в мае

Авто
Х-Триал III
Mishakin написал(а):
Компания Seat объявила о начале приема заказов на минивэн Alhambra
Совсем в Вольфсвагон превратился. Видимо прошло время дизайнерских изысков, теперь только практиш и гуд. Радует только наличие приличного двигателя, покупатели обязательно будут.

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!

увеличение штрафов
Уже года два меня не останавливают гайцы!И не потому что я не нарушаю...а потому что мой пациент начальник ГИБДД!Шутка?
Это не шутка!Он реально мой пациент!
Но меня не останавливают,потому что я все таки НЕ НАРУШАЮ!!!:)

Авто
орландо Argentum
Tchandr, в жизни бывает всё и нужно быть в курсе что там дума надумала:)

Авто
Пехота написал(а):
Tchandr, в жизни бывает всё и нужно быть в курсе что там дума надумала
тогда надо купить противогаз и бежать в бомбоубежище!!!Там уж наверняка!:)
А если серьезно,то наша дума думает только осебе!И все ее законы-это фуфло!
Правда платим мы!И как с этим бороться-я не знаю...:)

Авто
ninuka,
Правительство России допустило иностранные компании участию в конкурсах и аукционах на строительство автодорог федерального и регионального значения.
Таким образом, дорожно-строительная организация, выбранная в качестве подрядчика строительства автомобильной дороги, может сразу приступить к строительным работам
Это позволит привлекать как иностранные, так и отечественные организации
Теперь пойми!Иностранцы не будут платить огромные бабки за тендер!А если и будут,то наши их перешибут(во всех смыслах этого слова)...
Вот тебе и тендер!
Все как было,так и останется!

Авто
Х-Триал III
Пехота написал(а):
увеличение штрафов
Особенно порадовало увеличение штрафа за мобильник у уха. Очень надеюсь, что начнут за это дрючить. Пусть ГАИцы хоть на карман себе работают, в данном случае мне наплевать.

Авто
Названы самые угоняемые автомобили

По данным представителей московского уголовного розыска самыми угоняемыми машинами российской столицы являются модели "ВАЗа": на них пришлось 15% всех автокраж за первый квартал 2013-го года. В первую пятерку также вошли сразу 4 японских бренда: Mazda (12%), Mitsubishi (10%), Toyota (9%) и Honda (7%). На шестом месте по популярности у автоугонщиков находится Ford (4%). Примечательно, что былые лидеры рейтинга - BMW (4%) и Mercedes-Benz (2%) скатились аж на 7-е и 8-е места.

Напомним, что в 2012-м году в столице нашего северного соседа было угнано 10300 автомобилей, 15% из которых также пришлось на продукцию Волжского автозавода. Второй по востребованности у воров была Mazda. Отметим, что 53% автокраж совершается ночью и лишь 17% - в дневное время суток.

Авто
Объявлены победители конкурса «Дизель года»

Британский журнал DieselCar назвал лучшие дизельные автомобили. В классе компактных машин наиболее интересной покупкой признана Fiesta от «Форда», а в среднем сегменте уверенную победу одержал Volkswagen Golf. Остальные призёры ниже.

Кроме того, что Volkswagen Golf назван лучшим в среднем классе, его же признали и главным дизельным автомобилем 2013 года. На украинском рынке дизельный Volkswagen Golf предлагается с 2-литровыми моторами мощностью 110 лошадиных сил и ценой от 214 тысяч гривен.

В гамме дизельных «Гольфов» также присутствуют заряженные GTD-версии, двухлитровые турбодвигатели которых способны на 184 лошадиные силы или 380 Нм крутящего момента. Самый горячий дизельный «Гольф» разменивает вторую сотню уже через 7,5 секунды после старта, а максимальная скорость хотхетча заявлена на уровне 230 км/ч. Вопрос появления заряженных дизелей в Украине остаётся открытым.

Седьмое поколение «Гольфа» можно считать чуть ли не самым титулованым хетчбэком мира. В этом году немецкий автомобиль признали европейским и всемирным автомобилем года.

Возвращаясь к конкурсу, который затеяли британские дизель-журналисты отметим, что кроме главного победителя, названы также десять призёров в классовых номинациях. В группе компактных машин призёром стал хетчбэк Ford Fiesta, а среди внедорожников журналисты отметили Land Rover Discovery 4.

Авто
Х-Триал III
SVETIK написал(а):
Седьмое поколение «Гольфа» можно считать чуть ли не самым титулованым хетчбэком мира
Сосед по даче взял. Я покатался на днях - отличный авто, очень понравился, но не для моих габаритов :)

Авто
Сосед по даче взял. Я покатался на днях - отличный авто, очень понравился, но не для моих габаритов :)
Сергей, и не для наших :ah: Мы счастливы на Орличке. Сейчас из ресторана, отмечали День рождения младшей дочери (только дети из нашей семьи могут себе позволить такое :ah:)... Опять ловили восхищённые и удивленные взгляды, когда из нашей машинки выходили 7 человек :p

Авто
Автомобильный гигант Ford отзывает около 465 тысяч легковых автомобилей из-за дефекта в конструкции топливного бака, который может вызвать утечку топлива

МЕЧТА

Я пришла из доброй сказки
Авто
Chevrolet Orlando LTZ 1.8AT
Автомобильный гигант Ford отзывает около 465 тысяч легковых автомобилей из-за дефекта в конструкции топливного бака, который может вызвать утечку топлива

Наш автоваз ни разу не отзывал свои ВАЗы! Я горжусь тобой, страна!:)

Сверху