evg1961 написал(а):
а от сверхбюджетного авто ждать хайкласс исполнения-ИМХО-глуповато (читай наивно).
Извини, но не вижу в Орландо ничего сверхбюджетного! Это не Матиз за 200 тыр. Да и в конце-концов, какая разница - сколько стоит автомобиль (кстати, наверняка а том же Матизе ну ни хрена не обдирается!), главное - ест ькосяк производителя- вот пусть производитель или его офф. представитель все и устраняют (принципиально!) ! А то давайте всем разрешим работать спустя рукава- в самолетах гайку не докрутили - а хрен с ним, пусть падает, архитекторы-строители дом неправильно расчитали, ну , развалилась новостройка -с кем не бывает ...Так что ли??? Опять же - лично для меня Орландо стоит весьма немалых денег. Да, у нас в стране есть 10% населения, катающихся на бентли и проч., для которых Орлано- СУПЕРБЮДЖЕТ, но явно не для нас. Да, я выбирал авто по соотношению цена -качество, и выбрал ещё тот , который понравился, теперь вот задумываюсь- а не прогадал ли...Может надо было всё-таки Ссанг-Йонг Нью Актив брать?
evg1961 написал(а):
я б посоветовал БМВ али Мерс покупать, если так трепетно к "железяке" относитесь
Таки купил бы

но денег нема! Некорректно сравнивать, мне мерс R-класс нравится, сколько Орландо я могу на него поменять? 4 штуки, вот, а у меня только один, да и тот в кредит.
evg1961 написал(а):
У меня Корея чистая, но, как и у многих, почему то задняя левая дверь притирает и угол нижний облез.
Абсолютно также, так что российская сборка не при чем.
evg1961 написал(а):
наверное потому, что первая гарантийная машина
У меня это всего третья машина за мою жизнь, но все авто я покупал в салоне новыми и на гарантии. У всех были гарантийные случаи (мелочи несущественные), но сколы краски напрягают...