Стирание краски в уголках дверей

Есть ли на Вашей машине стирание краски на дверях?

• Нет, на моей машине такого нет

Голосов: 89 54.9%
  • Да, стирание краски есть

Голосов: 73 45.1%

• Всего проголосовало
    162
  • Опрос закрыт .

DOG

Авто
Вместо бесшабашных танцев белый Chevrolet Orlando 1.8 LT+ MT 2013 м.г.
Я хочу попробовать все же оклеить дверь.
Если пленка не вариант, попробую винил.
Термопушка (фен) и дремель со всякими разными насадками в наличии, буду надеятся на удачу и недостаточность кривизны рук в исправлении косяков GM. ;)
В случае положительного решения, о своих мытарствах постараюсь сделать подробный фотоотчёт.

Авто
Orlando
Я хочу попробовать все же оклеить дверь.
Если пленка не вариант, попробую винил.
Термопушка (фен) и дремель со всякими разными насадками в наличии, буду надеятся на удачу и недостаточность кривизны рук в исправлении косяков GM. ;)
В случае положительного решения, о своих мытарствах постараюсь сделать подробный фотоотчёт.
Винил сотрется еще быстрее чем бронепленка... отчет ждем!

Авто
Orlando 1.8 LTZ Белый
Если бы не этот форум, вообще бы никогда этого не заметил. Подкрасил кисточкой и забыл. Заметил что стирается от хлопанья дверью. На задней левой чисто, а на правой скол. Правую закрываю открываю каждый день кидаю рюкзак.

Авто
ORLANDO LT+, 1,8MT, бежевый зверюга
Shinohara написал(а):
На задней левой чисто, а на правой скол. Правую закрываю открываю каждый день кидаю рюкзак.
о, как! А у меня наоборот- на левой сколы (часто открываю- складываю вещи) ,а на правой - потертости.
Сам двери закрываю аккуратно ,но пассажиры част охлопают! :(
Еще такой момент- в условиях плотной городской застройки, приходится часто "лазить" по бордюрам- зимой по заледеневшим сугробам ,в поисках парковочного места , и в связи со слабостью кузова на скручивание, может в эти моменты происходит контакт двери с накладкой?

Авто
Chevrolet Orlando 1,8AT LT MY`13 Summit Whait, Korea
Сегодня обнаружил скол на задней двери, почти у кромки, при ближайшем рассмотрении, оказалось вздутие краски идеальной круглой формы, размером с 5- копеечную монету, часть вздутия и отвалилось, хотя до этого ничего не замечал, полез в форум по ЛКП, по этой теме пошел смотреть машину, и... те же стертости краски по обоим задним дверям, причем край левой аж упирается в пластиковую накладку. Пробег 7 тыс.км. Завтра к ОД по задней двери и эти тоже предъявлю, блин.

Arty

Тра*торист
Авто
Don Laro 2.0D @ UA
Сначала голосовал, что нет у меня такого, а недавно глянул после мойки и заметил что таки да, на левой звдней двери стерта краска как раз на угоке.
На ТО-1 заставлю "тюнить" порог по гарантии, и закрашивать.

DOYEN

V.I.P. ORLANDOvod
Авто
Chevrolet Orlando 1.8i черненький
Сначала голосовал, что нет у меня такого, а недавно глянул после мойки и заметил что таки да, на левой звдней двери стерта краска как раз на угоке.
На ТО-1 заставлю "тюнить" порог по гарантии, и закрашивать.
после тюнинга на ТО-1 отпишись, тоже с офф. требывать буду

Авто
Chevrolet Orlando LT+ AT
Вот жеж..
Я бы даже не догадался смотреть в таких местах. на левой задней двери - потертость внизу уже до белезны. пробег всего 1700 км. А на правой всё ок. Может дверь регулировать?

alex2005

Санкт-Петербург
Авто
Шевролет Орландо LTZ 1,8
Это заводской косяк это уже однозначно,лучше чтобы все работы проводил дилер.

Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
alex2005 написал(а):
Это заводской косяк это уже однозначно,лучше чтобы все работы проводил дилер.
И какие работы он проведёт?
У меня постучали по накладке порога, т.к. дверь стоит правильно, вот и все работы.

alex2005

Санкт-Петербург
Авто
Шевролет Орландо LTZ 1,8
И какие работы он проведёт?
У меня постучали по накладке порога, т.к. дверь стоит правильно, вот и все работы.
Хрен знает что он проведет,об этом должен задуматься производитель.

Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
alex2005 написал(а):
Хрен знает что он проведет,об этом должен задуматься производитель.
Да не будет он ни о чём задумываться, есть косяки ещё с Крузов, а производитель не чешется.

Авто
другой
Я вот думаю, это все таки преславутая отечественная сборка. Больше года машине,проблем такого рода нет,да и тема появилась не давно.Как то так. Удачи всем!

Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
kamchadal написал(а):
Я вот думаю, это все таки преславутая отечественная сборка. Больше года машине,проблем такого рода нет,да и тема появилась не давно.Как то так. Удачи всем!
Не факт, в Европе такая же беда:

Авто
Орландо АТ
kamchadal,
У меня Корея чистая, но, как и у многих, почему то задняя левая дверь притирает и угол нижний облез. Честно говоря, мне пох это дело, и в мыслях не было красить дверь по гарантии из=за сантиметрового скола (наверное потому, что первая гарантийная машина).
На месте дилера, я б посоветовал БМВ али Мерс покупать, если так трепетно к "железяке" относитесь, а от сверхбюджетного авто ждать хайкласс исполнения-ИМХО-глуповато (читай наивно).

Авто
Kia Soul 2.0AT luxe 150hp
На ТО предложили купить карандаш и самому подкрасить. Так и сделаю. Конечно похоже на кидалово, но лишнего гемора неохота.

Авто
шевроле орландо
На ТО предложили купить карандаш и самому подкрасить. Так и сделаю. Конечно похоже на кидалово, но лишнего гемора неохота.
!!!!!подкрасить не проблема,надо устранить причину,иначе красить придётся раз в неделю.

Авто
Kia Soul 2.0AT luxe 150hp
РАФИК, зазор проверили-порядок. Вердикт: ничем помочь не можем:(

Авто
ORLANDO LT+, 1,8MT, бежевый зверюга
evg1961 написал(а):
а от сверхбюджетного авто ждать хайкласс исполнения-ИМХО-глуповато (читай наивно).
Извини, но не вижу в Орландо ничего сверхбюджетного! Это не Матиз за 200 тыр. Да и в конце-концов, какая разница - сколько стоит автомобиль (кстати, наверняка а том же Матизе ну ни хрена не обдирается!), главное - ест ькосяк производителя- вот пусть производитель или его офф. представитель все и устраняют (принципиально!) ! А то давайте всем разрешим работать спустя рукава- в самолетах гайку не докрутили - а хрен с ним, пусть падает, архитекторы-строители дом неправильно расчитали, ну , развалилась новостройка -с кем не бывает ...Так что ли??? Опять же - лично для меня Орландо стоит весьма немалых денег. Да, у нас в стране есть 10% населения, катающихся на бентли и проч., для которых Орлано- СУПЕРБЮДЖЕТ, но явно не для нас. Да, я выбирал авто по соотношению цена -качество, и выбрал ещё тот , который понравился, теперь вот задумываюсь- а не прогадал ли...Может надо было всё-таки Ссанг-Йонг Нью Актив брать?

evg1961 написал(а):
я б посоветовал БМВ али Мерс покупать, если так трепетно к "железяке" относитесь
Таки купил бы ;) но денег нема! Некорректно сравнивать, мне мерс R-класс нравится, сколько Орландо я могу на него поменять? 4 штуки, вот, а у меня только один, да и тот в кредит.

evg1961 написал(а):
У меня Корея чистая, но, как и у многих, почему то задняя левая дверь притирает и угол нижний облез.
Абсолютно также, так что российская сборка не при чем.

evg1961 написал(а):
наверное потому, что первая гарантийная машина
У меня это всего третья машина за мою жизнь, но все авто я покупал в салоне новыми и на гарантии. У всех были гарантийные случаи (мелочи несущественные), но сколы краски напрягают...

Сверху