Регион 86. ХМАО-Югра.

Авто
Шевроле Орландо LS+
Привет одноклубники!!!!!! Сегодня вернулся из командировки с ваших краев. Маршрут был такой: Новосибирск-Сургут-Ханты-Мансийск-Приобье-Игрим и обратно, видел только двоих в Сургуте, одного где-то в городе (не успел улицу прочитать), второго встретил на парковке тех.участка где располагается Речной регистр. Хозяина не было, а выяснить чей авто не удалось, надеюсь в следующий раз получится встретить владельцев для общения.

denvertirex

парю над землей
Авто
Teramont
привет, привет, маршрут не плохой был. заранее написал бы может с кем и пересекся, сегодня вот 738 встретил в Юганске, на рынок за мной хвост в хвост ехал, е ему поморгал аварийкой, в ответ в зеркало видел что помахал рукой

Авто
Orlando, черный LTZ, AT
Привет, соседи :) А че вы так 89 забыли пригласить в компанию? :)
Сделали бы тему типа 86-89, например :)

Авто
Orlando LTZ
привет, привет, маршрут не плохой был. заранее написал бы может с кем и пересекся, сегодня вот 738 встретил в Юганске, на рынок за мной хвост в хвост ехал, е ему поморгал аварийкой, в ответ в зеркало видел что помахал рукой
Ошибочка вышла не 738, а 818. Да это был я. Кстати где наклейку такую брал на заднее стекло?

denvertirex

парю над землей
Авто
Teramont
Блин точно пора брать очки, после ночной езды немножко зрение упало, наклейку брал у Virus'а с форума.

Авто
Hyundai Marcia AT (2500/168)
SAV89, а почему 96 игнорируете ?

Авто
Дёма, спасибо за информацию.я отписался про свое прохождение таможни только не знаю где оно проявилось на форуме. Когда еду в Украину делаю две остановки, первая кемпинг рейс в 30 км. От самары вторая кемпинг тихий Дон перед калачом на Дону а потом на новошахтинске или гуково. Удачи на дорогах!!!

Авто
Orlando, черный LTZ, AT
SAV89, а почему 96 игнорируете ?
лично я - не игнорирую никого :) Ну, если только иногда некоторых :)
просто ЯНАО и ХМАО ну уж очень близкие соседи и давно уже "братья" :)
Хотелось бы вместе общаться, тем более - в период отпусков :)

Авто
Есть 8-разовый опыт поездки в Крым. Явки, пороли могу здать. Я это в тему про отпуск. А 96 регион не обижать!!! Удачи на дорогах.

Авто
Шевроле Орландо, LS, механика
Blick написал(а):
Слежу за темой, но в такую погоду даже из дома выходит не охота. Холодно.
Может в июне соберемся? Заодно можно пригласить Mixa и зачиповаться оптом ;-)
Только обеими руками за. Давайте соберемся в июне. Кто поддерживает? 89 регион присоединяйся.

denvertirex

парю над землей
Авто
Teramont
я в доле, отпуск пока не предвидится могу потратить денежку на чиповку

Авто
Orlando LTZ
Вчера своего Орлика до 165 разогнал. С Сургута за 20 минут доехал. :)

Авто
Orlando, черный LTZ, AT
Только обеими руками за. Давайте соберемся в июне. Кто поддерживает? 89 регион присоединяйся.
Я бы с удовольствием, но своего орла буду гнать в эти выходные... в Хантах буду примерно поздновато вечером в субботу и тут же в Приобье, штоб на паром успеть... может, конечно, что-то изменится, но ненамного... в следующий раз намереваюсь быть в районе 17 июля и в конце августа...

denvertirex

парю над землей
Авто
Teramont
Вчера видел в Тюмени собрата *818*86 возле центрального парка с аттракционами. видать тоже приехал погреться в тепло на выходные.

Авто
Вчера своего Орлика до 165 разогнал. С Сургута за 20 минут доехал. :)
А я вчера ехал с Тобольска по Горно-Правдинской трассе, разогнал до 190 км/ч обороты были около 6000, расход показывало 25 литров. Блин ну не хватает 6-ой передачи :)

denvertirex

парю над землей
Авто
Teramont
фото в студию, сказал бы я но зная как трудно держать на такой скорости машину одной рукой, то ограничимся показаниями навигатора (меню датчики). как ощущения, я там до 160 разогнал, но так как в машине было еще 2-е детей и дополнительно двое взрослых не стал больше.

denvertirex

парю над землей
Авто
Teramont
народ у нас лето вообще будет? когда на шашлыки соберемся или может коллективный выезд на рыбалку с ночевкой?

Авто
denvertirex, ехал один, поэтому и испытывал. Движок орет как бешеный, доказать ни чем не могу, навигатора нет - поэтому придется поверить на слово :)

По счет шашлычков, обеими руками за. Судя по прогнозу с 10 числа начнется лето.

acidproof

Driver
Авто
Chevrolet Orlando 1,8LT 6AT Smokey Grey 2011
Я на горноправдинской трассе с женой и дочерьми разгонялся до 170 км/ч ещё прошлым летом. В эту пятницу повезу детей в Тюмень и заеду 9 июня в Е-бург на второе ТО... Стойки - хлам полный, задние полностью вытекли, передние - частично, но они еще в прошлое ТО были с подтёками. На ТО сказали в пределах нормы, менять не будем - посмотрю, что в этот раз скажут... Периодически не открывается багажник - есть такое у кого-нибудь? Живёт своей жизнью - откроюсь-не откроюсь... :(

denvertirex

парю над землей
Авто
Teramont
мда, а пробег всего 30000 км судя по ТО-2. сам недавно делал ТО-2 все ОК. и не сказать что по ровным дорожкам езжу. видать все таки последствия езды во время морозов.

Сверху