Рестайлинг "Орландо"

Авто
Chevrolet Orlando
Интересно, когда начнется рестайлинг "Орландо" и какие "движки" будут в комплектации? Читал, вроде как, в Канаде уже в этом году будут бензиновые 2.4. Интересно...:confused:

Авто
Chevrolet Orlando 1,8 LT+(Европа) 6AT (был),Opel Insignia 1,4t
Dissembler, в Канаде 2,4(как на новой Каптиве) с самого начала(уже почти год).там 1,8 никогда не было.
а рестайлят машины не раньше,чем года через 2 после начала производства.

Авто
Орландо LS+,5МКПП
COFFIE, +1, они уже давно на дизеле ездят, а к нам только бензин пустили.

Авто
Chevrolet Orlando 1,8 LT+(Европа) 6AT (был),Opel Insignia 1,4t
vova1406, так 2,4 у них бензиновый

Авто
Орландо LS+,5МКПП
COFFIE, да не я про то, что у нас в России только бензиновые двигатели согласовали, а они уже давно на дизелях. Поэтомы не уверен, что к нам рейсталинг придет, в скором времени.

Авто
LT 1.8 Белочка
COFFIE, да не я про то, что у нас в России только бензиновые двигатели согласовали, а они уже давно на дизелях. Поэтомы не уверен, что к нам рейсталинг придет, в скором времени.
Это больше не рестайлинг а просто другой силовой агрегат.
Кто-то писал что дизели если будут то после 13 года, Луи вроде бы.

Авто
Орландо LS+,5МКПП
Santyago, у нас это считается рестайлинг.

Авто
Chevrolet Orlando
На дизелях я уже наездился, назад не тянет...

Авто
Х-Триал III
Вопрос не имеющий конкретного ответа. Все зависит от продаж.
GM не сильно торопится с обновлениями, если все идет по плану. Так что года 3-4 можно спать спокойно (имхо).
Жалко что 2,4 бензин до нас не доехал..., но дизель обещают в этом году. Достойная должна быть машина, с точки зрения динамики.

Авто
LT 1.8 Белочка
Вейдер, А кто обещает? можно ссылочку?

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
Вейдер, Согласен,что не скоро еще обновлять будут.У меня на боковине стойки наклейка-модель 2012 года!

Авто
Х-Триал III
Santyago, про дизель в РФ встречалось на ю-тюбе в обзорах и продавец с салоне говорил, что возможно во второй половине года будут выпускать.
На самом деле определенные сомнения есть, т.к. в свое время обещали продавать Каптиву -1 с дизелем, которую мы так и не увидели...

Добавлено через 7 минут
Santyago, вот и ссылочку на авторитет нашел:

Последнее редактирование:
Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
Авто
Х-Триал III
Tchandr, ссылка относится к вопросу о продаже в РФ дизельных версий, там есть на это прямой ответ.
В отношении "тихохода" - есть доля правды (имхо), машину для резкого ускорения нужно интенсивно "раскручивать". Может я и не прав, т.к. пересел с 230 лошадей. Еще нужно учитывать , что тестирование проходило в Европе, где машина продается под Евро-5, в РФ менее задушенный вариант Евро-4. соответственно и динамика лучше.

Авто
ORLANDO LT+, 1,8MT, бежевый зверюга
Дизель я не хочу, а вот 2,4 бензиновый было бы очень хорошо :)

Авто
Орландо LS+ 5MT
Не будет в России дизеля.По причине внутреней конкуренции в GM.Если Зафира будет
с дизелем и дороже ,то Орландо с дизелем будет тянуть клиентов на себя(цена).А бензин 2.4 ,тянуть клиентов от Каптивы.

Возможен вариант Орландо просто дизель,Зафира турбо-дизель.Но пишут как раз,что Зафира будет просто дизель.

Авто
Х-Триал III
QUOTE=Sergey426]Не будет в России дизеля.По причине внутреней конкуренции в GM.Если Зафира будет
с дизелем и дороже ,то Орландо с дизелем будет тянуть клиентов на себя(цена).А бензин 2.4 ,тянуть клиентов от Каптивы.[/QUOTE]

Это вопрос позиционирования.
Зафира и так будет дороже, как более дорогой бренд - словоблудную базу под это подведут )))
От Каптивы клиентов не перетянешь - кто пришел за паркетником, с ним и уйдет...
Если Орландо будет нормально продаваться, то оставлять его с единственным двигателем просто нелогично. (имхо)

Авто
FZ6S
взял бы и с 2.4 и дизель но не 1.8 , поседеешь на обгонах !

Deniska82

Street Fame (Better Dayz)
Авто
Toyota Sequoia 5.7, V8 - "ЁЛКА"
prosotoludin, а не надо гонять... не тот это авто!!!

Сверху