Пивасик. Пятничный настрой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cooper2000

Орландовод
Авто
Chevrolet Orlando LS+ - Продан Renault Logan 2010г. Renault Sandero Stepway 2015г.
Мое "открытие недели". Пиво «Юзберг» от ООО «Суздальская пивоварня»

Взял одну на пробу - весьма!

Состав "правильный" - вода (не простая а откуда то из недряных нерд земли), солод какой то очень солодовый и хмельный хмель как бы не из Бургундии :)

Цена от 60+ за 0,5 и далее, что конечно не есть гут, но иногда побаловать себя можно ..

Летом открыл для себя пиво "на каждый день" - Хамовники Пильзенское, кто, как я, любит погорьчей

Или Венское, Мюнхенское - они послаже

Все, иду затариваться рульками и пивом! :)

Дядя Федор

Министр науки Орландии
Авто
Орландо
Затарился 5 литрами Светлого Козла.... Ночь длинная, работы много...

Авто
LS♚, МКПП
С днем водителя, форумчане-Орландоводы!

Добавлено через 5 минут
Глянул в яндексе 27 октября, а напоили меня сегодня:)

Linoed

больше 232 232 км
Авто
Орландо LS+ МКПП (1QQ75KAG4; GCS)
n1k0, Сегодня тебя напоили в честь дня таможенника :)

Я вот тоже начал с вискарика двенадцатилетнего, а потом меня супруга совратила на джин с тоником (не баночный, а самозамешанный :)) Вах!
И так блин ффкусна, и в голове легкость.... и ИСЧО не вечер.... :az:

Последнее редактирование:
Авто
LS♚, МКПП
Linoed написал(а):
джин с тоником (не баночный, а самозамешанный
Классно!
Жена обижена, я говорит тоже водитель мог бы и пива захватить:). Мой косяк:)

Linoed

больше 232 232 км
Авто
Орландо LS+ МКПП (1QQ75KAG4; GCS)
Купил сегодня пучок тархун-травы. Сижу листики грызу с удовольствием, ощущаю себя практически пухлым счастливым пандой :)
Думаю, на каком бы алкоголе его (тархун траву)настоять. Или не стоит, а то получится Мохито-вульгарис...?

Slepoj Pju

Увлеченный.
Авто
Чипованная, вишневая, но уже не газировка и всё ещё со своим погребом.
А мы просто по трех летнему Киновскому, по двухсоточке, мекнем. Традиция понимаешь ли. Вечер тапници, самое лучше время недели. :)

Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
Опоздал по ходу:) Товарищи Орландоводы что писали на три поста сверху,все уже в оффлайне. Ну я сегодня по вискарику:)

Авто
Временно "безлошадная". С Орлом были вместе 2.5 прекрасных года:)
Я сегодня по водочке, неделя выдалась тяжкой.
За пиво скажу так: белорусская "Алiварыя" рулит полюбому. Я нефильтрованное уважаю, да и фильтр хорош :) А что в России выпускают, даж не знаю, вот Хамовники хвалили, а что еще?

Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
Navi, Неделя у Вас точна была веселая в кавычках,ну а Водовка самый чистый и хороший продукт:handshake:

Добавлено через 4 минуты

Авто
Был Орландо
А мне последнее время томское пиво нравится

Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
Авто
Был Орландо
Ну там разное у них: томское, рижское, бархатное, жигулевское, еще какие то. Выпускает ОАО Томское пиво (с СССРовским знаком качества на крышке).
У нас в магазине продается, не в сетевом. Где они его берут хз.
Еще вкусненькое тверское пиво, которое с маленьким сроком годности. Одно время продавалось в АТАКе, сейчас пропало

Авто
LS♚, МКПП
В Чувашии ценится только Букет Чувашии, особенно не фильтрованное Пшеничное

Утверждение неголословное - основано на мнении многих моих знакомых, друзей и родственников. В качестве гостинцев всегда беру местное пиво.
На фото я у зятька (муж сестры) с пивной кружкой из липы (в баньку собрались), вкус пива меняется в лучшую сторону- прикольно.

С

Себастьян Перейра

Guest
я когда был в Чебоксарах два года назад тоже себе купил липовую кружку. Прикольная вещь. Я из нее квас пью, точнее запиваю квасом водку.

Добавлено через 1 минуту
Я сегодня по водочке, неделя выдалась тяжкой.
За пиво скажу так: белорусская "Алiварыя" рулит полюбому. Я нефильтрованное уважаю, да и фильтр хорош :) А что в России выпускают, даж не знаю, вот Хамовники хвалили, а что еще?
вятич, шикарнейшее кировское пиво. Всем рекомендую.

Авто
Orlando AT LS+, светло серый + Чип-тюнинг
Себастьян Перейра написал(а):
точнее запиваю квасом водку.
ни разу не пробовал, и как, прикольно?:)

С

Себастьян Перейра

Guest
ни разу не пробовал, и как, прикольно?:)
мне нравится. только квас должен быть холодным и желательно самодельным. Знаешь сусло в таких небольших баночках стеклянных продают? Вот из него мутишь квас. В принципе можно и на разлив кваса купить.
Ну и водка должна быть тоже охлажденной, как минимум... Под закуску можно селедочку с картошечкой например, или просто рыбку порезать какую-нибудь красную, или, если средства позволяют, осетринку... Чудесно идет, особенно после пятничных пробок на дачу.

Авто
Был Орландо
n1k0, Будете у нас на колыме заходите... С пивком

Авто
LS♚, МКПП
Поехали мы этой весной к родне в Тольятти, ну и пивком местной марки "Букет Чувашии" затарились. Выпили за вечер благо родни много. На следующий день пошли в их магазин за пивком, а там наше пиво в фирменном холодильнике и дешевле на ~15р чем в Чувашии.:eek: "А у нас уже около года продается" - сообщает мне крестный моего сына. Видимо борятся за новые рынки сбыта:handshake:, ждите скоро на прилавках всей страны! Но будет ли оно таким же хорошим пивом?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху