Пластик салон

Авто
Chevrolet Orlando
Подскажите где заказать пластик печки обдува стекла, пластик который установлен поле печки стекла и хромированную полоску обдува у двери водителя или чем обтянуть пластик. Прошу помощи.(весь пластик испортил пытаясь устранить бряканье в области печки)

[/IMG]

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
Sanyadoom, Чем это его так?

Авто
Chevrolet Orlando
Бряк прекращается когда туда засуну кусок шумки что панель чуть-чуть выгибает. Есть еще вопрос у вас где расположена лампочка сигнализации пластик который ближе к окну(на 2 фото сразу после лампочки щель) эта самое место(середина) вогнуто внутрь или идеально ровное как на фото? Я Конга внутрь загибаю бряк пропадает.

Испортил все это ножиком, уже 100 раз пожалел,теперь ищу решение, я даже кнопку громкости умудрился сломать,но это уже другой вопрос.

Авто
Chevrolet Orlando
Детали помеченые красным и нужно заменить или обтянуть, кто что посоветует

kerchxo2

Авто
Chevrolet Orlando белый
Я думаю надо пробить цену на данные детали по Exist*у. Параллельно узнать стоимость перетяжки и, почувствовав разницу, решиться.

Авто
Chevrolet Orlando
Детали под заказ найти не могу ни на одном сайте. Может кто знает где они есть

Авто
как у всех
Во блин попадалово((( уж лучше пусть брякает(((
Пс. А ты жестокий!)))

Последнее редактирование:
Авто
Chevrolet Orlando
Согласен, переборщил со старанием,самому противно,поэтому и ищу решение. Может кожей или пленкой обтянуть?

Авто
как у всех
Sanyadoom, Поищи по разборам, у новых з/ч уж больно цены неадекватные(((

Последнее редактирование:
Авто
Был Орландо
Я давно перетягивал торпеду на восьмерке. Покупал дермантин на южном порту. Стоил раньше по моему 350 руб за погонный метр. Ширина по моему 1,3. Цветов разных много. Дермантин мягкий и не много тянется. Клеил на момент, есть куча аэрозольных клеев, они лучше.
Можно клеить мебельный дермантин. Он более дубовый, но у нас например стоил тогда рублей 100.
Тока смотри аккуратней, для обклейки эту панель опять снимать придется. Как бы потом всю машину обклеивать не пришлосьxD

Авто
Chevrolet Orlando
Если перетягивать то я сам конечно же не буду, лучше спецам отдам. Я вот думаю цвет какой выбрать, зам кожу

Авто
Chevrolet Orlando
У вас панель выгнута или идеально ровно? Как выяснилось можно крепить в 2-х положениях. Ровно и немного во внутрь

Авто
Шевроле Орландо LS+++
[/URLURL=http://radikal.ru/fp/4b81e57a67fc4e1088582bd329477ad0]
[/URL]][/IMG] Может пленкой под карбон?

Добавлено через 3 минуты
И еще вопрос:- как все-таки снимать эти панельки у лобового стекла? Можешь дать описание съема панелек ?

Авто
Chevrolet Orlando
Не плохо выглядит) но вот мне лично больше нравится стандарт наш глянцевая полоса. Мне чтобы ту часть обтянуть нужно всю торпеду разбирать. А есть у кого-нибудь наш салон кожей перетянутый ?

Авто
Chevrolet Orlando
Как снимать описания нет, мне когда Шумили мастера разбирали. Это долго очень. А бряки так и остались,уверен они у всех есть на орландо в районе сигнализации у стекла.
Сегодня буду думать что с пере тяжкой делать.

Авто
Орландо АТ
Мож это мастера криворукие ченибудь не прикрутили или оставили под панелью? У меня ничего не скрипит и нигде не брякает, во всяком случае я не слышу.

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
Sanyadoom, За всех то не надо говорить, у меня тихо.

Авто
Шевроле Орландо LS+++
Единственный шум что я слышу . Так это-тихо переключаются заслонки воздушные когда меняю режимы обдува: стекла лобового ,ноги, салон.

Авто
LS+ АКПП, Forester SJ
уверен они у всех есть на орландо в районе сигнализации у стекла.
Видать, музыкальность вашего слуха зашкалила на торпедо Орландо:)
У меня такого нет.
Но так коверкать ауто всё ж непозволительно даже людям с музыкальным слухом. Ну как минимум с некривыми руками и железными нервами;)

Сверху