Чехлы от компании «Автогалеон»

cooper2000

Орландовод
Авто
Chevrolet Orlando LS+ - Продан Renault Logan 2010г. Renault Sandero Stepway 2015г.
Господа, приношу извинения,меня внезапно сорвали в командировку, с доступом с "интернеты" были большие проблемы.
Сегодня всем отпишусь!

Еще раз извиняюсь за доставленные волнения.

cooper2000

Орландовод
Авто
Chevrolet Orlando LS+ - Продан Renault Logan 2010г. Renault Sandero Stepway 2015г.
Wasek, и всем остальным.
Не могу дозвониться до менеджера, буду долбить в выходные. Причин для волнений нет. Немного терпения.

cooper2000

Орландовод
Авто
Друзья, наконец то дозвонился..

По заверениям, завтра все заказы будут отправлены.

cooper2000

Орландовод
Авто
Долго думал что написать, ибо эмоции (негативные) переполняют, но решил ограничится сухой информацией:

1.Dieselspbrus, Wasek - заказ отправлен, информация в личке

2. Захар84 чехлы можете получить у меня после 04/11 (по факту получения я дополнительно отзвонюсь)

3. Slepoj Pju - ваш заказ, к сожалению, не будет исполнен.. Сообщите мне в личку номер карты для возврата средств.

Приношу извинения всем за задержку и персонально Slepoj Pju за неисполнение обязательств..

Да, заказы на чехлы этой компании через меня больше не принимаются.

mad_corpse

Тюменский
Авто
Корейский -=Бибигон=-
обидно конечно, был одним из первых заказавших. Так хорошо все начиналось!

cooper2000

Орландовод
Авто
mad_corpse, вроде с качеством у них все ок, но в остальном это полный пиSдец, простите за мат.

Контора новая, проблемы старые и еще хуже чем было с Автофрантом

Авто
орландо
День добрый!
Заказал чехлы из экокожи , причем полностью все части полностью треплированны, тоесть имеют подложку, что придает очень приятнный вид со всех сторон.
Сделали за 2 дня взяли 5500 р за пять мест, одели сами очень качественно за 1800 р,
Времени заняло 3 часа , пока ждал угощали :)
Правда это в Раменском, зато свое производство фирма Коер , может кому понадобиться тел 89031134902.
Остался очень довольным!
Качество фото очень но какие получились

Вложения

Авто
Орландо АТ
Дмитрий67,
Да хорошо сидят, сразу не бросается в глаза, что чехлы. У меня стоили чуть дешевле, но сидят гораздо хуже.

daserash

Любопытный
Авто
Ниссан X-Trail T32 Был Chevrolet Orlando LT (LTZ) AT
Дмитрий67, а вы не в курсе - они на передних сидениях поджопник пришивали, или так скроили что идеально легло?

Krys

Столичный
Авто
Orlando 1.8 а/т LTZ
Дмитрий67, в спинках сидений швы под подушки как сделаны?

1.Dieselspbrus, Wasek - заказ отправлен, информация в личке
[/COLOR]
такого номера накладной в ТК не существует.:at:

6 дней из мск в спб - на такое способна только почта россии.

очень попахивает кидком!!! эппопея длится уже больше месяца

cooper2000

Орландовод
Авто
Dieselspbrus, эти.. прислали номер № заявки при заборе груза... Я не проверил, извиняюсь. Корректный номер накладной в личке

Сверху