лучше поменять машину с более высокой посадкой, чем херней страдать, меняя пружины, проставки и т.д.Кто-нибудь уже поставил альтернативные пружины? И как вообще правильно увеличивать клиренс проставками, пружинами, всем вместе?
про суровую российскую реальность и клиренс надо было думать при выборе автомобиля, а не после его покупкиВопрос не в глобальном изменении характеристик авто и т.д. а только в том, что при такой длинной колесной базе комфортно себя чувствовать получается далеко не везде и было бы правильно увеличить клиренс на 4-5см вот и все.
Это не тюнинг с занижением или задирание зада авто, а суровая российская реальность.
GM 96179844Uподскажите что можно подложить под задние пружины не меняя их
Потому-что, я был первый и наверное не успели добавить.nku.1965,
Нету у них на сайте Орландо почему-то.
Сейчас звонил в Питер Владу, ещё не успели выложить на сайт. Если кого интересует звоните ему. Телефон на сайте.nku.1965, Какие ты заказывал? Нет Орландо у них!
Хорошо а стоимость какая перед-зад ?
Изготовитель дает 3-х летнюю гарантию на поломку и просадку пружин.Я вообще-то это затеял только из-за увеличения клиренса,а заодно получил более комфортную езду.Вопрос: как долго служат прогрессивные пружины? И после установки авто становится еще жестче. А ведь подвеска у орландо и так не из мягких.
Мне,как первопроходцу,сами пружины обошлись за так.Но 4 примерки вышли где-то 20т.р. с хвостикомnku.1965, Сколько обошлось все это с учетом замены?
Мне дороговато будетnku.1965 написал(а):где-то 20т.р. с хвостиком
У них сейчас до 15.01.14 скидка 15% А так цены на сайте примерно от 18 до 24 т.р. за комплект на разные машины.Вроде можно заказать либо перед , либо зад отдельно.Цена пополам.Мне дороговато будет![]()