Иммерсионная печать, аквапринт, 3D декорирование [Москва/Зеленоград]

Уважаемые форумчане!
Предлагаем Вашему вниманию качественно новую услугу по декорированию поверхностей автомобиля (и не только) - иммерсионная печать (имерис, аквапринт, 3D декорирование).
Сразу хочу обратить внимание, что эта технология не имеет ничего общего с оклейкой виниловыми самоклеящимися пленками. Преимущество иммерсионной печати состоит в том, что рисунок свободно покрывает все изгибы поверхности, не образуя складок и морщин.
Чтоб ознакомиться с некоторыми примерами наших работ, полистайте на нашем сайте раздел
Обсуждение возможностей технологии аквапечать мы с Вами можем вести в этой теме.
Находимся мы в городе Зеленограде: Тут вы сможете осмотреть образцы (на специальных пластинах) и, при необходимости, снять/установить сами панели.
Внимание! Вне зависимости от проводимых на сайте акций, стоимость работ для членов клуба будет составлять 2,5 руб/кв.см!

Авто
как у всех
Спасибо, очень интересное предложение. Буду в Зелеке, обязательно заеду. Хоть что-то в шаговой доступности от Клина))), а то мы со Shnurikom живем как два упыря в далеке от благ цивилизации)) Подскажите пожалуйста сроки выполнения.

Спасибо, очень интересное предложение. Буду в Зелеке, обязательно заеду. Хоть что-то в шаговой доступности от Клина))), а то мы со Shnurikom живем как два упыря в далеке от благ цивилизации)) Подскажите пожалуйста сроки выполнения.
Как правило, 4-7 дней, в зависимости от сложности деталей.

С

Себастьян Перейра

Guest
фотографии 4 и 5 ряда похожи на ламинат.

DOYEN

V.I.P. ORLANDOvod
Авто
Chevrolet Orlando 1.8i черненький
Привет; подскажите хочу телефон сделать заднюю панель.....там 11х6 получается; пленка мне во сколько обойдется?

Привет; подскажите хочу телефон сделать заднюю панель.....там 11х6 получается; пленка мне во сколько обойдется?
Хочу обратить Ваше внимание, что это не самоклеящаяся пленка. Помимо пленки Вам понадобится еще грунт ли праймер, краска, специальный активатор и лак.
А если делать у нас, то стоимость "под ключ" составит 160 рублей ;)

DOYEN

V.I.P. ORLANDOvod
Авто
а к вам подъезжать для осмотра материали точнее детали которую хочу делать; просто она тонкая....возможно может не получиться

Вот тоже тонкая деталь была, мы просто не стали ее полировать (это было невозможно :)), она и сама за день отполируется в кармане.

Вложения

Последнее редактирование:

DOYEN

V.I.P. ORLANDOvod
Авто
Вот тоже тонкая деталь была, мы просто не стали ее полировать (это было невозможно :)), она и сама за день отполируется в кармане.

да, что то этого

Добавлено через 58 секунд
и по срокам сколько?

DOYEN

V.I.P. ORLANDOvod
Авто
к вам нужно приехать отдать деталь; деньги, выбрать цвет; и сказать что с cluborlando?

DOYEN

V.I.P. ORLANDOvod
Авто
хорошо

Одна из крайних работ - аквапечать на панелях Audi A4 (Прямое оранжевое дерево + рояльный лак). Площадь декорирования составила 3,300 кв.см. (клубная цена - 8,250 руб.)

Еще одна работа - аквапечать на панелях BMW X5 (Красное дерево). Площадь декорирования составила 2,720 кв.см. (клубная цена - 6,800 руб.)

Забыл добавить - детали салона владелец прислал транспортной компанией из Самары. А обратно их отправляли автобусом. Вся пересылка вышла 1056 рублей и 7 дней дороги.

Еще одна довольно интересная работа - эта текстура претендует стать довольно популярной! :) Декорирование салона Toyota Camry под темное дерево. Площадь декорирования составила 3,300 кв.см. (клубная цена - 8,250 руб.).

Последнее редактирование:
Одна из недавних работ, декорирование подкапотного пространства Ford Focus 2 ST под карбон. Прошу прощения за качество фото - с владельцем удалось встреться только ночью. Площадь декорирования составила 4,400 кв.см. (клубная цена - 11,000 руб.).

---
Добро пожаловать!
Выбирайте:
Интересуйтесь: 8-916-877-25-88
Делитесь: info@imerisprint.ru

Еще одна новая текстура пополнила нашу коллекцию - аквапечать салона Ford Focus 3 "Шлифованный графит". Площадь декорирования составила 2,850 кв.см. (клубная цена - 7,125 руб.).

---
Добро пожаловать!
Выбирайте:
Интересуйтесь: 8-916-877-25-88
Делитесь: info@imerisprint.ru

Imerisprint, что-то на правом воздуховоде, в нижнем левом углу, на закруглении... просматривается косячек! Это так приклеена пленка?

Сверху