Знакомимся

В каком возрасте вы захотели или задумались-бы о покупке Орландо?(другого минивена)

• Мне до 20 лет

Голосов: 4 0.3%
  • Мне 20-25

Голосов: 37 3.0%
  • Мне 25-30

Голосов: 168 13.8%
  • Мне 30-35

Голосов: 375 30.8%
  • Мне 35-40

Голосов: 314 25.8%
  • Мне 40-45

Голосов: 184 15.1%
  • Мне 45 и более

Голосов: 137 11.2%

• Всего проголосовало
    1,219
Авто
Граф Орлофф 1,8 МКПП
Здравствуйте! Уже как более года хожу вокруг да около Орландо! Очень понравился дизайн. Решился в скором времени приобрести дизелёк. Так-как это моя первая машинка (из салона) страшно как-то. Всего боюсь. Надеюсь на поддержку одноклубникофф. Есть масса вопросов. Надеюсь, что получу исчерпывающие ответы. В общем принимайте в клуб, а затем и в полноправные члены Орланов!

Авто
Граф Орлофф 1,8 МКПП
Простите-может не в эту ветку, если чаво. Хотелось бы узнать что необходимо устанавливать на Орла при покупке из салона? Так-как мы ещё не опытные в этом деле. Заранее благодарен за ответы. И ещё консультант предложил кореянскую сборку и украинскую (я из Украины есть такая страна) Отсоветывайте по данному вопросику плиз! Спасибо други!!

Мик©

Наездник GUF`a
Авто
Шевролебус Orlando LTZ 1QR75KBF4/13 цвет GUF
Archi, а в Шевроле знают, что есть такая страна? Лучше кореец

Авто
LS♚, МКПП
Archi написал(а):
Хотелось бы узнать что необходимо устанавливать на Орла при покупке из салона?
Нет необходимости что-то устанавливать, есть необходимость проверить комплектность (шторка, сетка, домкрат и т.п. есть список на форуме) и качество ЛКП. А перед тем как забрать машину заехать на авторынок за ковриками.

Авто
Orlando LT + автомат белый, Пежо 605
Простите-может не в эту ветку, если чаво. Хотелось бы узнать что необходимо устанавливать на Орла при покупке из салона? Так-как мы ещё не опытные в этом деле. Заранее благодарен за ответы. И ещё консультант предложил кореянскую сборку и украинскую (я из Украины есть такая страна) Отсоветывайте по данному вопросику плиз! Спасибо други!!
На прошлой неделе забирали своего орла из салона. Новую машину доукомплектовывали по своим хотелкам... До того как забирали купили коврики в салон и дозаказали зимние шины (их сразу поставили).
Barton,PS "спасибо" в форуме не пишут, а кликают в кнопочку в правом нижнем углу сообщения ;-)

Последнее редактирование:

Kolianichmk

Присутствующий
Авто
Орландо LT, черный, механика
Всем привет! Сегодня забрал своего Орландика с салона. Очень рад! Порадовал салон Автомир на Ярославке. 50 км - полет нормальный. ))

Авто
Orlando LT + автомат белый, Пежо 605
Всем привет! Сегодня забрал своего Орландика с салона. Очень рад! Порадовал салон Автомир на Ярославке. 50 км - полет нормальный. ))
С новым приобретением! Дорог без ям, обочину без гаишников, зелёный на светофоре и удачи!

Авто
шевролет орландо
Приветствую всех, мне 40 лет, орландо купил летом этого года в базовой комплектации.

Авто
Шевроле Орландо, 1,8, LT+, АТ, коричневый
Всех приветствую. В пятницу получил своего орла в СПб. LT+, автомат, коричневый металлик. Осваиваюсь. xD

Kolianichmk

Присутствующий
Авто
С новым приобретением! Дорог без ям, обочину без гаишников, зелёный на светофоре и удачи!
Спасибо! Взаимно! Только вот гаишника на 2 день поймал. Номера еще не получил, вот и остановил :)

Авто
Orlando LTZ AT 1.8
Спасибо! Взаимно! Только вот гаишника на 2 день поймал. Номера еще не получил, вот и остановил :)
Ну так проблем-то не должно же было быть, верно? Меня тоже день на 8-й остановили... ну да показал документы. Так вот уже почти полтора года больше и не общался с этими... ну, к которым зебры неровно дышат ;-)

Kolianichmk

Присутствующий
Авто
Ну так проблем-то не должно же было быть, верно? Меня тоже день на 8-й остановили... ну да показал документы. Так вот уже почти полтора года больше и не общался с этими... ну, к которым зебры неровно дышат ;-)
Надеюсь дальше тоже не буду с ними общаться )) хотя нет, один раз придется - когда номера получать поеду :)

Авто
шевролет орландо
Камиль
привет все мне 36 два ребенка 6и4 купил орла в октябре доволен

Авто
orlando lt+
Всем здравствуйте! Купил своего орла в Старом Осколе в начале декабря по трейдину с пробегом семь тысяч. Уже успел перегнать в Казахстан за четыре тысячи км. В дороге не подвел. Комплектация лт+ двенадцатого года,цвет серый,бензин.

Мик©

Наездник GUF`a
Авто
Шевролебус Orlando LTZ 1QR75KBF4/13 цвет GUF
vittorio, а почему в Осколе? Ближе не было? Оскольский центр вроде не офдиллер.

Авто
orlando lt+
Просто случайно заметили друзья, стоял на улице, трейд ин. Предыдущий хозяин брал в Белгороде.А я сам в это время был в Белгороде в отпуске. А в Казахстане чуть дороже выходит, да и заморочки есть, ведь я гражданин РФ.

Авто
2.0 АТ Chevrolet Orlando LTZ
Добрый день! Мне 35 Светлана. Планировали с мужем купить кроссовер или джип внедорожник,выбор пал на Мицубиси паджеро спорт. И тут вдуг, в один прекрассный день сосед по работе прикатывает на Орландо! Все вопросы отпали сразу, решение было в пользу Орландо! 20 ноября приобрели дизель максимальную комплектацию. :)

Ш

Шамиль Нефтекамский

Guest
Мне 31.Есть небольшой бизнес,поэтому машинка очень помогает.

Сверху