Прверьте мне на слово и не только мне(это не только моё мнение),много у меня всяких гаражей было.Построил дом ,гараж не отапл. но темп. зимой немного выше нуля,много выше - вредно.Как говорит уважаемый ЕВГ61 если вы каждые 1,5года меняете машину... ,то зачем пишете сюда.Мы тоже не бедные ,но таких вопросов не задаём,физику и химию учили в школе?
Прочитав вот это, я поначалу выпал в осадок и поржал от души! Не думал, что обычный вопрос в форуме, который я поднял, заденет кого-то лично. Уважительно спрашивая на форуме (т.е. прося совета) у более опытных одноклубников подразумеваешь, что и советы будут в доброжелательной форме. Не думал, что банальное жлобство и неуважение, некоторыми выдаётся за
троллинг, что вообщем даёт понятие, что человек не очень понимает значение этого термина. Жаль, что человек, старше меня, вместо совета, занял обособленную позицию и не рекомендует мне здесь задавать вопросы, по теме, которую я и поднял. Для чего нужно пытаться смешать образование и благосостояние? Физику и химию я в школе учил, а после получил высшее образование в МВТУ им. Баумана Н.Э. Машину я меняю достаточно часто, лишь оттого, что хочу найти себе автомобиль, который бы мне пришёлся по душе - в этом ведь ничего крамольного нет. Но мне Вас искренне жаль, жаль , что у Вас затаилась какая то обида и неприятие (скорее всего в жизни что то не удалось, у нас в коллективе, так и говорят про таких как Вы -
"обиженный") к людям. Желаю Вам Удачи и меняйте машины чаще!

P.S.
HORSE427 Если вы начнете загонять под перепад температур свою машину--сгниёт, вуаля, об этом все знают, только все продолжают держать свою бибику в тёплом гараже.
Респект симу, это моё мнение в плане респекта. Но когда сюда будут выходить такие граждане-всегда буду троллить таких. Гниёт машина, а при ваших мойках ещё быстрей.
Обдумывайте прежде чем что то написать и подписаться под ником "Лошадь427"