Сигнализация Шерхан

Blick, ну как вариант рассмотреть можно...но у меня на брелке показывает именно удар... хотя машина при этом спокойно себе стоит. Бывает практически всегда... иногда нет. Может быть как вариант при постановку на охрану машина начинает остывать и... все же помнят на советских авто после дороги машину ставишь, а она остывает и раздаются "щелчки" какие то.

Авто
Орландо LT(LTZ) АТ белый
Blick, все же помнят на советских авто после дороги машину ставишь, а она остывает и раздаются "щелчки" какие то.
Это не только на советских машинах, это криворукие установщики. Посмотри куда и как установлен датчик удара, возможно на пластмассу куда нить, когда перепад температуры пластик играет и датчик срабатывает. лучше всего его ставить на железо.

Марат89, изначально было все как ты пишешь, датчик удара просто на ковровом покрытие лежал. Я перенес его на нормальное место.

Престиж - Авто

Партнер клуба
Авто
Мы - установочный центр.
Как вариант вообще отключить датчик удара и понаблюдать. Если проблема не пропала, то это глюк "мозгов" системы. Такое увы бывает. Если датчик, то либо его менять, либо "лечить" понижением чувствительности и переносом в другое место.

Если проблема не пропала, то это глюк "мозгов" системы.

И как этот глюк лечить?

Престиж - Авто

Партнер клуба
Авто
Мы - установочный центр.
Если проблема не пропала, то это глюк "мозгов" системы.

И как этот глюк лечить?
Обратиться к установщику или продавцу оборудования, если система на гарантии.

С уважением,
Престиж-Авто

Авто
Chevrolet Orlando LT+ (Velvet Red)6AT_2013
Вопрос по установке сигнализации.
могу ли я установить сигнализацию НЕ у дилера GM, и что будет с гарантией на авто?
P.S. Авто 2013г.

SIBIRIADA, если у конторы которая будет ставить сигнализацию есть лицензия, то теоретически гарантия останется.

MAE

Авто
Класный Олландо
SIBIRIADA, если у конторы которая будет ставить сигнализацию есть лицензия, то теоретически гарантия останется.
Лицензия на что? На установку автосигнализации? Данный вид деятельности в нашей стране лицензированию не подлежит.:handshake:

А как это называется? Сертификат что ли? Специалисты должны быть допущены к данному виду деятельности.

MAE

Авто
Класный Олландо
А как это называется? Сертификат что ли? Специалисты должны быть допущены к данному виду деятельности.
Сертификат на данный вид деятельности так же не требуется. Всё что вам могут предоставить это сертификат о том, что сотрудники центра прошли обучение и то что центр является официальным представителем какой либо марки сигнализации. Всё это имеет значение для сохранения гарантии на сигнализацию и обязует установщика нести ответственность за косяки возникшие в авто из-за некорректной установки или работы сигнализации, но не в коей мере не влияет на отношения с дилером авто и сохранение гарантии на авто. Если в поломке есть вина сигнализации(что опять же маловероятно, но возможно), то случай относительно авто в любом случае не гарантийный и все претензии к установщику или производителю сигнализации. А отношение дилера, к установленным допам не у них, всегда будет отридцательным. Это как в теме

Авто
Chevrolet Orlando LT+ (Velvet Red)6AT_2013
Стоимость установки у официалов GM в краснодаре от 7000 до 9000
у неофициалов от 3000.
Вот такой вот, выбор.

Престиж - Авто

Партнер клуба
Авто
Мы - установочный центр.
Вопрос по установке сигнализации.
могу ли я установить сигнализацию НЕ у дилера GM, и что будет с гарантией на авто?
P.S. Авто 2013г.
Даже если вы поставили сигнализацию самостоятельно, то с гарантией на а/м ничего не случится. Это все сказки дилера с целью навязать свои услуги. Но конечно, пускать кого ни попадя, даже себя любимого, под капот не стоит. С гарантии не снимут, но и отказать в каком-либо ремонте после некорректно поставленной системы они запросто смогут и будут правы! Поэтому выбирать установщика надо по нескольким критериям:
- опыт работы
- ответственность и поддержка гарантии
- наличие прозрачных документов, в идеале сертификат РОСТеСТ

Я бы рекомендовал выбирать кого-то из официальных (гарантийных) партнеров конкретного производителя. Например на сайте alarmtrade.ru есть список по регионам.

Авто
Орландо Блум
Подскажите-стоит ставь сигналку с автозапуском, если стоит-то какую (желательно бюджетный вариант)? Или это буржуазные замашки?...

Slepoj Pju

Увлеченный.
Авто
Чипованная, вишневая, но уже не газировка и всё ещё со своим погребом.
Не сочтите за антирекламу, но все профессиональные сигнализаторщики не рекомендуют Шерханы, т.к. компания не совершенствует защитный код, и то, что еще не взламывается - будет вскрыто в ближайшее время. Озвучиваю сказанное в разных местах. Рекомендуют Старлайн, Пандору и Автолис (для использования штатного брелка). Причем простой Старлайн А62 с установкой схож по цене с последними Шерханами.
но если посмотреть статистик угоняемых машин с разными сигнализациями то старлайн не уходит с 5 места а шерхана в списке как не было 5 лет назад так и нет
Установил Шерхан 5 на Нексию. При установки специалист сказал буквально следующее: "Шерхан хорошая сигналка, но ставить лучше СтарЛайн".
Нексию вскрывали пару раз граббером. Стоит шерхан 4. Гючит периодически. Три раза перепрошивал брелоки по причине потери синхронизации.
А я бы вместо автозапуска поставил бы лучше предпусковой подогреватель. Пусть дороже но это гарантированный запуск в морозы и что еще более важно, продление моторессурса у дрыжка.

MAE

Авто
Класный Олландо
Подскажите-стоит ставь сигналку с автозапуском, если стоит-то какую (желательно бюджетный вариант)? Или это буржуазные замашки?...
Для буржуазных замашек цена маловата. А ставить или нет решать надо самому, надо или нет. А бояться нечего, просто определись нужен автозапуск или нет и хочешь ли ты быть в курсе что происходит с твоей машиной. Против угона не поможет ни одна, но и не поспособствует.

Престиж - Авто

Партнер клуба
Авто
Мы - установочный центр.
Из бюджетных могу рекомендовать бренды Pandora, Starline или MS. Например

Авто
Orlando
Как дополнительное оборудование была установлена Logicar 4. Вопрос такой, были у кого нибудь проблемы с аккумулятором из-за этой сигнализации. Просто уже второй раз вначале зимы (холодов ещё нет) начинаются проблемы с аккумулятором, первый раз проблема была решена покупкой нового аккумулятора бош, а сейчас уже и он сдох. Было у кого такое.

Престиж - Авто

Партнер клуба
Авто
Мы - установочный центр.
Как дополнительное оборудование была установлена Logicar 4. Вопрос такой, были у кого нибудь проблемы с аккумулятором из-за этой сигнализации. Просто уже второй раз вначале зимы (холодов ещё нет) начинаются проблемы с аккумулятором, первый раз проблема была решена покупкой нового аккумулятора бош, а сейчас уже и он сдох. Было у кого такое.
Далеко не факт, что проблемы с большим током утечки именно от самого "железа", хотя Шерхан известный бюджетный "китаец" и качества там никакого нет и быть не может. Косяк так же мог быть при установке, напрмиер не корректно подключили реле, которая не дает машине "уснуть", что приводит к увеличению электропотребления в разы. Для начала нужно правильно померять ток утечки, потом уже сделать соответствущие выводы.

Авто
Orlando LTZ
Всем привет! У меня беда, сломался Орлик. Вчера оставил машинку на авто запуске (по времени через каждые 4 часа запуск). Сегодня утром встаю и думаю проверить на брелке сигналки какая температура, хрен то там брелок не реагирует. Вышел на улицу та же фигня, открыл машину с центрального замка. Ну естественно сигнализация орет, я отключил охрану сигнализации через кнопку в салоне. Через день спали морозы и я запустил орлика, но брелки до сих пор не работают. Что может быть???

Сверху