Обвес на Orlando

alex2005

Санкт-Петербург
Авто
Шевролет Орландо LTZ 1,8
Я фары доиодные хочу как на ауди.

Krys

Столичный
Авто
Orlando 1.8 а/т LTZ
alex2005, очень интересно на них звглянуть, но даже в на чиновских сайтах такого не встречал.

vvz

Авто
ORLANDO LT + 1PQ75. 2013 Smokey Grey
alex2005, очень интересно на них звглянуть, но даже в на чиновских сайтах такого не встречал.
И не встретишь. Пока не разработали китайцы фары для нас.

Krys

Столичный
Авто
Orlando 1.8 а/т LTZ
vvz, согласен, но думал alex2005 уже нашёл, но финннн возможность гложет.

alex2005

Санкт-Петербург
Авто
Шевролет Орландо LTZ 1,8
Я о том что на круз уже есть и на этот такие же хочу.

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
kamchadal, Клиренс еще ниже будет. Если это фирмы союз 96, то цена у них ахтунг. Заявляют что нержавейка, врут после зимы появляются ржавые пятна. Я себе на додж по дешевки брал за четверть цены.

Авто
Временно "безлошадная". С Орлом были вместе 2.5 прекрасных года:)
kamchadal, лютый писец, ниже юбки бампера (которую и так все торжественно обдирают до вторичной продажи)). Одна радость - если сядешь, то не на мосты, а на боковые "порожки", и есть некоторые шансы. Хотя могу и ошибаться. Что скажут спецы-джиперы? :chevy:

Я не спец, но по моему мода на данный, "водопроводный", тип обвеса уже прошла. ИМХО

B

b112xa

Guest
применительно к сабжу, перефразируя афоризм, уместно сказать: "Для дебила - это сила"
Армяшки, цыгашки, даги налетай!!! Блестит и и ни..я не уместно. Ваша тема.

Авто
Orlando LT+ 1.8МТ
Хочу продолжить тему обвесов на Orlando.
В понедельник забрал новую машину из салона и пока доехал до гаража (8 км.) вид машины поменялся в худшую сторону.
На форуме я уже где то читал, что машина красивая только 5 минут после мойки, а дальше все в грязи от колес, но не думал, что это действительно так сразу! Тем более что мне установили резину 205/55/R16, а если поставить 215/60/R16 то будет еще хуже.
Поэтому хочу заморочиться с расширителями колесных арок ( может конечно не сразу, но мысль появилась).
Вот что сумел нарыть в инете:

И вот еще

и еще

Но как то не впечатлило, хочется чего нибудь такого:

Кто то этим заморачивался или просто находил что то подобное для Orlando?

Авто
шевроле орландо
Неужели искренне верите,что на наших дорогах что-то может защитить от грязи???Достаточно 5 минут поездки за КАМАЗом и машину будет не узнать с низу,до верху.

Авто
Orlando LT+ 1.8МТ
РАФИК Спасибо конечно, но когда вся машина чистая, а ИМЕННО от своих же колес грязные полосы на кузове и СРАЗУ это напрягает.

Авто
Orlando LT Механика
Что то я не понял. У меня стоит 215/65/R16 зимняя, по нынешней зиме грязи нет, из колесных арок не выступает, стоят родные подкрылки. Или резина 215/60/R16 имеет большую ширину?:(

pogidaevaa, не поможет.... у предложенных девайсов несколько другие функции и в других условиях. Плюс ко всему не очень понятно что будет с экстерьером автомобиля после подобной имплантации...

Авто
Черно-белый LS AT (2012)
pogidaevaa, а это в салоне посоветовали поставить резину, заведомо нештатного размера?

А по теме вопроса - я уж лучше на грязной машине поезжу, нежели с таким колхозом. НЛ, сугубо ИМХО.
Думаю отчасти тебя спасут брызговики передние + задние.

Последнее редактирование:
Авто
шевроле орландо
Специально посмотрел на автомобили,стоящие вдоль дороги около работы:независимо от марки все чумазые.Те,что повыше,кроссоверы и Орландо,по ручки дверей,легковушки чуть выше,до стекол.

Авто
Orlando LT+ 1.8МТ
йцукен, Дело в том, что когда я высказал желание уехать из салона на зимней резине, то в процессе оформления и ожидания фирма производитель менялась несколько раз.
Я в начале обращал внимание на размер, рисунок протектора и фирму изготовителя, но в третий раз мне предложили Nokian Nordman 4 по приемлемой цене и я упустил из виду размер.
А когда машину уже выгнали на осмотр я конечно (не баз помощи калькулятора) произвел расчет и раздосадованный уменьшением дорожного просвета, обратил внимание менеджера на то что резина установлена нештатная.
На что был получен ответ: "Вы не обратили внимания на размер." ????!!!!
А мы поставили Вам хорошую резину по нормальной цене и Вы еще недовольны?
На что я потребовал официальную бумагу о том что мне была установлена резина такого размера ДИЛЕРОМ!!!
И я ее получил!!!
Можно было конечно пуститься в долгие переговоры "кто кому чего не досказал",
но я подумал, что ХРЕН с ними.

Добавлено через 3 минуты
viator, Не знаю почему, но у меня полосы от грязи с колес на крыльях ( идущие вверх к зеркалам), а в остальном машина чистая.

Авто
Orlando LT+ 1.8МТ
Скворец написал(а):
что будет с экстерьером автомобиля после подобной имплантации...
На счет этого не знаю.
т. к. я стараюсь никогда не принимать скоропалительных решений, то скорее всего я прежде чем покупать попробую виртуально примерить это на машину, а потом приму решение.
Поэтому я и задал этот вопрос.
Может кто то уже примерил реально, а не виртуально:)

Сверху