ПО ГАРАНТИИ

Авто
Шевроле Орландо МТ5 LTZ Smokey Grey
MAE, так вроде как что-то отломалось. оное не дозакрываеться. да и на ТО посмотрели и сказали какой-то кусочек крепежа отломан. Зеркалом не пользовался, может пару раз открывал по началу для хвастовства... Когда перестало до конца закрываться даже и не заметил....
У меня такая же фигня еще с прошлого лета. Правда отломанный угол пока еще висит на самом фиксаторе, всё нет времени попробовать приклеить.:)

Авто
орландо
15000 - замена замка багажника(пятой двери) , 75000 - замена термостата,трубок охл. коробки,сальника коробки. (интересно,что следующее?)

Авто
LS+ АКПП, Forester SJ
А кто куда обращался по поводу облезания краски на багажнике? Сейчас обратился к ближайшему дилеру -меня в мягкой форме послали-сказав что это скол и нужна экспертиза за 25.т. р. А фоток нет ни у кого как вспучивалась краска? свою прилагаю .
Фото не информативно, фото чуть дальше, чтоб понять, где

Авто
Орландо-Black LS+
[/URL][/IMG]

Добавлено через 1 минуту

Авто
Шевроле Орландо 1.8 LT 5MT, серый
John написал(а):
Как проявлялась неисправность с термостатом?
Вот мне тоже интересно - как? Закрылся и перегрев или наоборот?

Авто
LS+ АКПП, Forester SJ
15000 - замена замка багажника(пятой двери) , 75000 - замена термостата,трубок охл. коробки,сальника коробки. (интересно,что следующее?)
Т.е при таких показателях возникает мысль "Вот гААвно машина"xD
Связка между 15 и 75 не понятна. с ноликом ошибка...предполагаю

Авто
Chevrolet Orlando
пробег 13.200, замена по гарантии кислородного датчика 2

JonyBlack

Разбирающийся
Авто
Orlando LTZ
Смотрю краска с задней двери у многих полезла. У меня в районе стыка нижней кромки стекла.
Кто к каким ОД обращался по поводу гарантийной покраски?

Авто
Chevrolet Orlando
я по гарантии пытаюсь устранить задевание кромок задних дверей о пластиковый порог, пока только подкрасили кромки дверей, но краска опять отвалилась.Дилер говорит что данный дефект GM не подтверждает. А если краска снова сотрется, приезжайте снова покрасим. Я написал в официальное представительство GM, со мной связались и обещали до конца недели дать ответ по устранению этого недостатка.

Fridman

Пользователь
Авто
Chevrolet Orlando
Я красил дверь багажника по гарантии.
Через 4 дня после того, как инженер по гарантии сфотографировал дефекты и отправил в GM, пришло подтверждение гарантии и меня записали на покраску. Красили полностью наружную часть двери.
Прошел год, пока все ок. Когда забирал машину, мастер сказал, что дефект, возможно, больше не проявится, т.к. обратился вовремя и коррозия не пошла вглубь.

Предистория здесь

Авто
Орландо АТ
guick,
Что ответил ЖМ?

Авто
Шевроле-орландо
Ранее писал что заменили радиатор.Но я сам из Питера а машинку брал в Беларуси(Минск),там и менял по гарантии

Добавлено через 2 минуты
В четверг опять собираюсь в Минск. Надо менять по гарантии датчик парктроника,замок багажника,и консоль управления климат-контролем.Это все в январе заказал и отзвонились что все пришло уже. А на 6-ТО в Питере диллер увидел течь переднего правого амортизатора. Вот заодно и спрошу поменяют ли по гарантии

Добавлено через 1 минуту
Делаю все у диллера Минск-Лада. Адекватный диллер. Даже не смотрели сервисную книжку о прохождении всех ТО.

JonyBlack

Разбирающийся
Авто
Orlando LTZ
Ранее писал что заменили радиатор.Но я сам из Питера а машинку брал в Беларуси(Минск),там и менял по гарантии

Добавлено через 2 минуты
В четверг опять собираюсь в Минск. Надо менять по гарантии датчик парктроника,замок багажника,и консоль управления климат-контролем.Это все в январе заказал и отзвонились что все пришло уже. А на 6-ТО в Питере диллер увидел течь переднего правого амортизатора. Вот заодно и спрошу поменяют ли по гарантии

Добавлено через 1 минуту
Делаю все у диллера Минск-Лада. Адекватный диллер. Даже не смотрели сервисную книжку о прохождении всех ТО.
Как отношение ОД в Белорусии к клиентам. Разница с нашими есть?

Авто
Шевроле-орландо
JonyBlack,ТО было дешевле. и доп оборудование. отношение у Минск-Лада хорошее. Но мультимоторс это отдельная история. Уже писал не раз. Не покупайте там авто никогда!

JonyBlack

Разбирающийся
Авто
Orlando LTZ
JonyBlack,ТО было дешевле. и доп оборудование. отношение у Минск-Лада хорошее. Но мультимоторс это отдельная история. Уже писал не раз. Не покупайте там авто никогда!
Значит тоже еще не Европа. Как попадешь.

Авто
Шевроле-орландо
JonyBlack, для сравнения,когда машинку там покупал она была без запаски и соответственно без корзины крепления запаски. В Питере у диллера корзина стоила 18000т. руб. и ждать 2-3 месяца. В Минске корзину купил за 7000 т.р+домкрат и балонник и все это в пенопластовой вставке ну как идет для России. А Питерский диллер еще за этот комплект просил 4000т.р

Добавлено через 48 секунд
Николай М, это 7000т.р вместе с установкой

Авто
Orlando LT+
guick написал(а):
я по гарантии пытаюсь устранить задевание кромок задних дверей о пластиковый порог, пока только подкрасили кромки дверей, но краска опять отвалилась.Дилер говорит что данный дефект GM не подтверждает. А если краска снова сотрется, приезжайте снова покрасим. Я написал в официальное представительство GM, со мной связались и обещали до конца недели дать ответ по устранению этого недостатка.

Авто
Chevrolet Orlando
Dima515, официальное письмо не прислали. Звонили из официального представительства GM, сказали что моя претензия рассмотрена,будут менять пороги, запчасти отгружены, ждите приглашение официального дилера на замену порогов.

Сверху