Как это ни к чему??? У нас шикарная тема есть...Порадуемся за Васфото детишек не буду выкладывать, думаю ни к чему это тут.
Прикольно. Необычный цвет. Я тут недавно в Орле салатный видел, правда с литовскими номерами, но тоже прикольный такой цветВот, как смог.
Да нет, Миш...SVETIK, там двойняшки. А вот если по одному
Старшей 3,5 года, двум младшим по 8 месяцев еще)))
Спасибо за теплые слова, приятно)))Да нет, Миш...в этой семье есть то, что надо :ay:
ну так WelCome :az: рад за вас!Всем доброго времени суток.
Теперь я стал обладателем Орлика!!! (час назад)
Звать Виталик, 36 лет, Спб.
:handshake: спасибо.ну так WelCome :az: рад за вас!
А что к нему привыкать? Главное левую ногу "привязать" :handshake::handshake: спасибо.
теперь надо к автомату привыкнуть, блин)))![]()
к нему надо не привыкать, а наслаждаться))):bo: кто бы мне чего не говорил, что механика лучше акпп, все в пустую, после 2-3 многочасовых пробок вы поймете прелесть))А что к нему привыкать? Главное левую ногу "привязать" :handshake:
ну пока домой ехал левая нога устала как ни когдаА что к нему привыкать? Главное левую ногу "привязать" :handshake:
Ну, так может 20 го наprikol написал(а):Теперь я стал обладателем Орлика!!! (час назад)
А я на дальнике её (левую) вообще поджимаю xDxDxD Главное, не поддаться соблазну нажать педаль...ведь левая...она же газ xDну пока домой ехал левая нога устала как ни когда. чувствует себя не нужной.
![]()
Девушек с гораздо большим удовольствием. Привет! Присоединяйся к коллективу. У нас здесь есть замечательные девушки.Сонька написал(а):Девушек принимаете?