Знакомимся

В каком возрасте вы захотели или задумались-бы о покупке Орландо?(другого минивена)

• Мне до 20 лет

Голосов: 4 0.3%
  • Мне 20-25

Голосов: 37 3.0%
  • Мне 25-30

Голосов: 168 13.8%
  • Мне 30-35

Голосов: 375 30.8%
  • Мне 35-40

Голосов: 314 25.8%
  • Мне 40-45

Голосов: 184 15.1%
  • Мне 45 и более

Голосов: 137 11.2%

• Всего проголосовало
    1,219

AleXaN

Ховринский
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6, МКПП, Comfort+Advanced
Raudmi, приветствуем в компании "ручечников"!

Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП
Kosm0s написал(а):
у меня LT и сиденье пассажирское складывается , сказали все что 14 года складываются
Очень классно. Но и я тоже себе сделаю также, дело времени.;)

Авто
CHEVROLET Orlando 1.8 LT МТ
Всем огромное спасибо за теплый прием! Пересел с Зафиры Б, верой и правдой служила, но 2007 г.в. Пока одни положительные эмоции, правда подвеска жесткова по сравнению со старушкой. Может потому, что новая - 100 км проехал...

AleXaN

Ховринский
Авто
Валерий написал(а):
Но и я тоже себе сделаю также
Это как? Узнавал насчёт такой запчасти (как кресло), ответили-нету:(

Bomba

Любер
Авто
Орландина
Приветствую! Принимайте! Уже два месяца катаюсь, вот решил зарегиться! Пересел с астры J 1.6 атмо АКПП. Взял б/у 12 год АКПП, пробег 47000км. Пока все гут, авто радует!

AleXaN

Ховринский
Авто
Bomba, принимаем! Присоединяйся к нашему коллективу! Удачи с машиной!!!:handshake:

Авто
Временно "безлошадная". С Орлом были вместе 2.5 прекрасных года:)
Bomba, вливайтся! Машинка замечательная :ay:

mvkuz

Сертификатор
Авто
LT 2012
Приветствую! Принимайте! Уже два месяца катаюсь, вот решил зарегиться! Пересел с астры J 1.6 атмо АКПП. Взял б/у 12 год АКПП, пробег 47000км. Пока все гут, авто радует!
Масло в АКПП поменяли? )))

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!

AleXaN

Ховринский
Авто
Авто
mvkuz, кто о чем...)) шо вы так человека с порога пугаете?)))))

Авто
mvkuz написал(а):
Да тут большинство сомневается в этом. Меняют масло каждые 20 000.
Я уже и сам подумываю об этом )))
Если сомневаешься,то меняй!Но народ не пугай!:)

AleXaN

Ховринский
Авто
mvkuz написал(а):
Меняют масло каждые 20 000.
:eek:fftopic:Ну, дурное дело не хитрое, можно и через 10 менять....

Bomba

Любер
Авто
Орландина
Масло в АКПП поменяли? )))
Не пока не менял. Хочу забабахать сразу большое ТО, сменить масло в двиге в коробасе, тормозуху, охлаждайку, свечки и т.д. Хоть предыдущий хозяин отдал заказ наряды на обслугу, все равно хочу сделать, что бы уверенным быть, планирую года три откатать.

Добавлено через 3 минуты
mvkuz, кто о чем...)) шо вы так человека с порога пугаете?)))))
Да я пуганый :) Насколько знаю на астре J такой же коробас стоит, вначале попил кровушки мало-мало. Надеюсь на Орландине больше повезет!

Кстати, может порекомендуете куда лучше но ТО съездить в ЮВАО или рядом. Астру делал в Авроре (если знаете такой), а пока на гарантии была в Дженсере на Новорязанке. Но последнее время что то Аврора разонравилась, сам не пойму то ли больше стали косячить, то ли я стал больше внимания на косяки обращать. Хочу попробовать где нибудь у проверенных клубом людей поремонтироваться :)

Последнее редактирование:
Авто
Bomba написал(а):
Не пока не менял. Хочу забабахать сразу большое ТО, сменить масло в двиге в коробасе, тормозуху, охлаждайку, свечки и т.д. Хоть предыдущий хозяин отдал заказ наряды на обслугу, все равно хочу сделать, что бы уверенным быть, планирую года три откатать.
Зачем тебе тратить свои деньги?У тебя гарантия есть!Проходи плановое ТО и все.И ничего не бойся!А вот когда гарантия закончится,тогда думай!

Авто
Кстати, может порекомендуете куда лучше но ТО съездить в ЮВАО или рядом. ...... Хочу попробовать где нибудь у проверенных клубом людей поремонтироваться :)
А машинка на гарантии? У вас же в 45 тыс. ТО должно было быть? Вообще я бы в SVV поехала, , будь в Мск, ребята клубные, чипуют, про хитрые жидкости все знают - куда что лить чтоб бегало как надо. на форуме, написать представителям да уточнить все :)
ПыСы: правда они в СВАО, что некоторым образом другой конец Столицы))

Bomba

Любер
Авто
Орландина
Зачем тебе тратить свои деньги?У тебя гарантия есть!Проходи плановое ТО и все.И ничего не бойся!А вот когда гарантия закончится,тогда думай!
Да не хочу я оффам деньги возить! По гарантии с ума сойдешь пока чего добьешься! Вот хочу что бы без обмана поглядели машину и дали путевые рекомендации. По этому и спросил про клубные сервисы.

Добавлено через 2 минуты
А машинка на гарантии? У вас же в 45 тыс. ТО должно было быть? Вообще я бы в SVV поехала, , будь в Мск, ребята клубные, чипуют, про хитрые жидкости все знают - куда что лить чтоб бегало как надо. на форуме, написать представителям да уточнить все :)
ПыСы: правда они в СВАО, что некоторым образом другой конец Столицы))
Да рассматривал их, хотел чип у них сделать (правда потом передумал). Может и есть смысл на другой конец Москвы сгонять, тем более ТО не каждую неделю :) Буду думать, может кто поближе наклюнется.
Кстати по ценам как у SVV?

Авто
Orlando LTZ, MT, СЕРЕБРИСТЫЙ, КОРЕЯ-Европа-Белоруссия-РОССИЯ
Да не хочу я оффам деньги возить! По гарантии с ума сойдешь пока чего добьешься! Вот хочу что бы без обмана поглядели машину и дали путевые рекомендации. По этому и спросил про клубные сервисы.

Добавлено через 2 минуты

Да рассматривал их, хотел чип у них сделать (правда потом передумал). Может и есть смысл на другой конец Москвы сгонять, тем более ТО не каждую неделю :) Буду думать, может кто поближе наклюнется.
Кстати по ценам как у SVV?
поддержу Navi, езжай к SVV

Bomba

Любер
Авто
Орландина
А про этих бойцов может кто ответить Вааще около дома :))))) Кстати езжу каждый день по Октябрьскому-Лермонтовскому и даже не видел...

Сверху