Закамск и прочие соленые уши.

Авто
Chevrolet Orlando MT LS+
Я там просто рядом живу (пошел за пивком вижу стоит сигналкой ругается)
Сегодня не могу у супруги Д.Р.

Добавлено через 5 минут
Сегодня дочурку отвозил в садик, смотрю орлик едет бежевый без номеров, недавно в салоне в автопрестиже стоял

MAE

Авто
Класный Олландо
Я там просто рядом живу (пошел за пивком вижу стоит сигналкой ругается)
Сегодня не могу у супруги Д.Р.
Очень жаль, в том смысле, что не можешь. А супругу с восемнадцатилетием поздравляю пусть молодеет дальше!
Сегодня дочурку отвозил в садик, смотрю орлик едет бежевый без номеров, недавно в салоне в автопрестиже стоял
Размножаемся!

Последнее редактирование:
Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП
MAE написал(а):
У Гилёва чтоли робишь?
Ребята - земляки, извините, что вклинился в вашу темку, но словами душу бередите (РОБИШЬ). :handshake:

Авто
LS+ мт
Привет!
Сегодня прошел ТО-1 в Дав-авто работа 3900 без защиты (защиту снял сам) и свое масло MOTUL specific dexos2 5w30 1800 руб. и фильтр 300 руб.

Авто
Chevrolet Orlando AT LT+
Привет Всем!! Вот как уж неделю стал счастливым обладателем Орландо.:)

Авто
Chevrolet Orlando MT LS+
Привет всем! Отдам подлокотник Armster2 (черный с серой окантовкой) за что купил 4700,00 рупий (только Пермь)

Вложения

Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
Пермяки, а что за массовая авария у вас приключилась, есть подробности с места событий?

MAE

Авто
Класный Олландо
Пермяки, а что за массовая авария у вас приключилась, есть подробности с места событий?
По конкретней можно, какая именно авария вас интересует(хотя бы дата). А то, после 7 марта, авария, с участием менее 100 авто, у нас массовой не считается и, даже в СМИ, не освещается.

Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
MAE написал(а):
По конкретней можно, какая именно авария вас интересует(хотя бы дата). А то, после 7 марта, авария, с участием менее 100 авто, у нас массовой не считается и, даже в СМИ, не освещается.
Ну вы блин даёте, сегодня которая, или 27 машин мелочь?:)

MAE

Авто
Класный Олландо
Ну вы блин даёте, сегодня которая, или 27 машин мелочь?:)
По сегодняшней погоде - это пустяки. Даже шума никакого по этому поводу пока не слышно. Ща гуглить буду, а уж завтра на работе все подробности точно узнаю.

MAE

Авто
Класный Олландо
По гуглил. Та же история, что и 7марта, та же по сути дорога, но количество дебилов в одной куче сильно меньше. Прогресс на лицо. А вообще построй дуракам хорошую дорогу, так они на ней лоб(машину) и разобьют.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: John
Авто
Chevrolet Orlando LT
Дык у нас снег выпал неожиданно. + народ частично мозг дома оставил вот и итог +27 машин на Западном обходе и 9 баллов Яндекса в городе )))

• Нравится
Реакции: John
Авто
Chevrolet Orlando MT LS+
Привет всем!!! Предложение есть. Встретиться все же нашим орлам. Закамск или город. Ваши предложения

MAE

Авто
Класный Олландо
Привет всем!!! Предложение есть. Встретиться все же нашим орлам. Закамск или город. Ваши предложения
Я человек лёгкий и спонтанный, поэтому приглашаю завтра(точнее уже сегодня) в баню на багдашке, около 15-00. Обещаю завтра или сегодня мониторить все сообщения.

MAE

Авто
Класный Олландо
Ну что, дождались. Поздравляю любимый город с днём жестянщика. Всем, кто не переобулся, большой привет.

Авто
Chevrolet Orlando MT LS+
Да это ваще жесть и как всегда снегоуборочная техника куда то пропала.

Добавлено через 40 секунд
Ехал из закамска в город так не одной не видел. Зато ехал 40 км/ч. т.к. дороги просто замело

Сверху