Большая Осенняя встреча 09.11.2014

Vitaliy_K79

наблюдатель
Авто
Skoda Oktavia A7
Ой. Я отходил. А что за сабантуй в Новгороде?
Благодарю за встречу. Приятно было всех увидеть в лицо.
Спасибо ШИШу за чип тюнинг. На площадке не разобрался. В городе ощутил всю красоту чипа. Действительно стало немного получше на низах. Педалька стала чуть по чувствительнее.
Это и есть основной вопрос!!! Есть 2 котеджа, баня, Великий Новгород и куча клубней которым лень собраться! Опыт есть, желание сегодня и Леонид высказывал и Скворец кажись и Света.... мы с женой ЗА, Райавто подтянется уверен, Камчадал, Рив. Это уже с семьями человек 20. Едем в ноябре-декабре?

Slepoj Pju

Увлеченный.
Авто
Чипованная, вишневая, но уже не газировка и всё ещё со своим погребом.
Если у нас женой по работе срастется, то большей половиной, мы то же, +.

Авто
красный орел
мы дома :) насчет тусни в Новгороде вроде не обсуждали ( по крайней мере мы), а вот в начале февраля на базу отдыха в Луге тему решили поднять...

Vitaliy_K79

наблюдатель
Авто
Skoda Oktavia A7
мы дома :) насчет тусни в Новгороде вроде не обсуждали ( по крайней мере мы), а вот в начале февраля на базу отдыха в Луге тему решили поднять...
А чем Новгород Луге мешает?
До февраля чую не только Крымнаш будет.
А ноябрь-декабрь вон он рядом.
Или вам с Алей уже клубни надоели сегодня, что к вам в гости не ждете? ;)

Авто
Временно "безлошадная". С Орлом были вместе 2.5 прекрасных года:)
Ааа!!! Как всех было много, какие все прекрасные!!!!!! В след. раз нужны бейджи с никами и именами - у меня некоторый кретинизм в этом отношении, вечно всех путаю))
А фотки хде ловить?:)
Мы конечно за любой активный кипиш, ежели смогём!!!

Vitaliy_K79

наблюдатель
Авто
Skoda Oktavia A7
Ааа!!! Как всех было много, какие все прекрасные!!!!!! В след. раз нужны бейджи с никами и именами - у меня некоторый кретинизм в этом отношении, вечно всех путаю))
А фотки хде ловить?:)
Мы конечно за любой активный кипиш, ежели смогём!!!
С бейджами какая прекрасная мысль!!!
А фото скорее всего еще проявляются. Процесс не быстрый...... проявитель, закрепитель, сушка.

Добавлено через 9 минут

Фоткали больше ребенка, потому клубных фоток особо нет (
Ждем проявки фото у профессионалов

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Ааа!!! Как всех было много, какие все прекрасные!!!!!!
Ага, только Орландо было насчитано 28 :eek::eek::eek: А ещё Шиш, Рома (Рай Авто СПб) и Вирус
Всем огромное спасибо, что приехали!!! Жалко, что всё скомкалось, но есть к чему стремиться...а это (уже проверено) озеро в хорошую погоду, или выезд на базу (коттедж) :handshake:
Простите меня, я завалила всю посевную :love: Выставился вражеский режим на фотике (а я не заметила :eye::eye::eye:) Поэтому всем фоткам...:(
Несколько штук после фотошопа Маргушей...Будем ждать фото от наших клубней...

Последнее редактирование:

врачъ™

Мастер оффтопика
Авто
Орландо
Наконец-то врачи увидели вживую клубней. Очень приятно и местами даже полезно было пообщаться. Спасибо всем, что нас не игнорировали. С бейджами мысль верная при данном формате встречи, ибо людей и Орликов много, а в мозгах географически-именной кретинизм присутствовал..:handshake::chevy: Еще раз спасибо, будем рады и дальше встречаться (домами, семьями, мангалами, самоварами, бассейнами, автопатями, кулхацкерами...), понесло блин...

Авто
Chevrolet Orlandо
Друзья! Мы с вами провели прекрасный день! Приобрели новых друзей, встретились со старыми. Все было круто! Узнали много нового. Спасибо вам всем! Надеемся на новые встречи! В Новгород или в Лугу, мы с вами. Отдельное спасибо Рай Авто за пироги!!!

Авто
Орландо LS MT
Друзья! Всем спасибо за встречу. Как всегда после таких встреч обогащаешься и душевно и опытом. Я вот ещё и новую прошивку для двигателя приобрёл. После прошивки на парковке не очень понял, что изменилось. Но по дороге домой всеж ощутил прилив бодрости в машине. Так что пока впечатления положительные. Бум следить за расходом. А пироги были кстати!

Vitaliy_K79

наблюдатель
Авто
Skoda Oktavia A7
...грустно... не ожидала... даже в шутку...

.
..
...
Была рада всех увидеть.
Шутки на то и есть шутки, чтобы настроение поднимать.
Неудачно если, то можно перешутить....
.
..
...
Нет сомнений, что Олег и Аля самые гостепримные новгородцы.

Прощен?:handshake::ah::eye::love:

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Друзья! Всем спасибо за встречу.
Спасибо, Игорь тебе за предоставленный стол-третий ряд Орлика :handshake: Прости, что залили его газировкой :ah:

Хочу огромное СПАСИБО передать ребятам, которые ради встречи проехали сотни км...из Петрозаводска, Новгорода и даже SAVA 35
из Череповца

Всем огромное спасибо за встречу.
Был очень рад увидеть и знакомые и новые физиономии. Конечно, когда все планировалось, я думал, что будет много народа, но чтоб столько......! Всех я не запомнил и не со всеми получилось нормально пообщаться - к сожалению. Все поправимо, друзья!
Конечно будем обдумывать дальнейшие мероприятия и надеемся, что явка на них будет столь же высока.
Свои ошибки, как :
- бейджики
- наклейки
- клубная атрибутика
и пр - учтены и будут исправлены!
Еще раз всем спасибо за хорошую компанию.

Авто
Lacetti
Спасибо всем за гостеприимный прием!!! Был рад познакомиться:handshake:

Последнее редактирование:
Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
А кто есть кто, можно перечислиться слева направо?
Или можно сделать вот так, как делали ранее:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11