Букет проблем.

Авто
Шевроландо LS
Вадимм, может с начало к толковому электрику, на счет 5 й двери это проблема с залипанием кнопки, у многих на форуме проблема с открыванием 5 й двери, ставится кнопка в салон

Добавлено через 9 минут
по ссылке как сделать открывание двери из салона

Авто
Chevrolet Orlando, черный, кореец
Спасибо, про микрик читал, толкового электрика нет поблизости, я и сам электрик, но на улице не поработаешь холодно однако, предохранители целые. Моторчик работает на оборотах так как будто когда заслонку переключаешь, обороты скинул а потом не набирает обороты.

Авто
Вести с полей)))) вопрос с стеклоподъемниками отпал, банально примерзли.
Если отбросить микрик 5-й двери, то остается обороты моторчика печки и обогрев заднего стекла, круг проблем сужается.

mr.x

новичок=)
Авто
осталась память о Chevrolet Orlando LTZ
Вадимм написал(а):
Если отбросить микрик 5-й двери, то остается обороты моторчика печки и обогрев заднего стекла, круг проблем сужается.
а стекла?:)

Добавлено через 3 минуты
mr.x написал(а):
обогрев заднего стекла
а обогрев боковых зеркал проверял? Работают?

Авто
Выше написал, боковые стекла банально примерзли.
Обогрев зеркал тоже не работают.

врачъ™

Мастер оффтопика
Авто
Орландо
Выше написал, боковые стекла банально примерзли.
Обогрев зеркал тоже не работают.
Загнать Орла в теплый гараж на сутки, уверен, что большинство Ваших косяков уйдет самопроизвольно. Погоды нынче стоят такие...:ah:

Авто
другой
Я как то уже писал в теме,но повторюсь,"не так страшен черт,как его малюют", во всем можно разобраться путем "само-тыка", меня раньше,да и сегодня,достало после мойки авто,писк и голос "ОСТАНОВИТЕСЬ" (парктроник):( после удара молотком и крепких слов,:)можно думать и о ОД,но обычно все проходит.xD:handshake:

Авто
Шевроландо LS
kamchadal, главное при самотыке что нибудь не спалить :)

Авто
другой
Slavik, Главное при самотыке,что ни будь не словить,а если серьезно,то даже не знаю что посоветовать "автоэлектрику" в электрооборудовании автомобиля :ah::ah::ah::eye::eye::eye:

Авто
На нашей машине кан шина, и медод тыка не прокатит))))

Последнее редактирование:
Авто
орландо, уаз, фабия
Катался орлик без проблем, да стала открываться 5 дверь через раз, потом обогрев заднего стекла стал не работать или периодически работать.
Сегодня жена звонит печка не дует, воздух теплый а моторчик на полных оборотах не слышна и напора воздуха нет, приехала, покрутил потыкал кнопки но моторчика не слышно, прокатился тепла еле еле хватает на лобовое стекло и в районе зеркал. Заодно обнаружил что стекла кроме водительского не опускаются.
В общем за неполную неделю целый букет поломок. С чего начать? (предохранители пока не проверял).
Если с дверью, стеклами можно пока смирится (холодно) то без печки никак.
Гарантии нет, теплого гаража тоже нет, сервис крайний случай, сам авто электрик но с кан шиной дел не имел.
Виноваты морозы, а не машина. потеплеет и все заработает.
задняя кнопка - дубеет сильно резинка - давить сильнее(очень сильно, я палкой или фонариком давлю, пальцами не могу продавить при -22)
моторчик печьки тоже скорее всего климат ограничивает...
На счет окон - ну вы :love:
обогрев стекла и зеркал, просто мощности не хватает, и еще в инструкции написано что обогрев сам отключается после ... мин работы(я так понял работает циклически, чтоб не перегорело от перегрева когда забывают)

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Виноваты морозы, а не машина. потеплеет и все заработает.
Виновата машина, а не морозы. Ведь большинство пользователей ни разу и не обмолвились о таких проблемах. И в сороковник и ниже все вышеперечисленные узлы работают без сбоев (кнопку багажника-головную боль орландо исключаю). Автору темы удачи, и ждем описания результатов побед над этими бедами.

Авто
Ночью ездил (праздник как никак), заодно допросил с пристрастием жену, выяснилось что на переднем сиденье сидел внук и ногами стучал по торпеде, слышно как моторчик стартует и не может набрать обороты, постучал по обшивке в ногах пассажира и моторчик чуть добавил обороты.
Вывод, или что то отошло и не хватает питания, или что невероятно от фильтра что то отвалилось и мешает работать моторчику.
У нас ночью было -33, потеплеет, буду снимать фильтр и возможно обшивку.

Авто
Вести с полей, пришлось ехать за 18км, и воспользовавшись что в машине хоть немного тепло да и температура спала до -18, вытащил салонный фильтр, и всееее и появилось тепло и напор воздуха.
Фильтр напрочь не пропускал воздух! Причем до этого не было заметно сильного ухудшения напора воздуха, в фильтре замерз конденсат? Когда снял фильтр он был почти уличной температуры, и при включение моторчика на месте фильтра рукой чувствовалось холод.
Вообщем, печка дует, стекла еще не отошли но слышна как они пытаются открытся.
Осталось решить проблему 5-й двери и обогрева заднего стекла.

• Нравится
Реакции: mr.x

mr.x

новичок=)
Авто
Вадимм, Хорошо, что пока все обходится без серьезных проблем. С рождеством тебя. :)

Авто
mr.x И Вас с рождеством, и всех с праздником!
Вот предпраздничная суета и морозы помешали трезво мыслить и подумать.
Мне и супруге очень нравится Орлик, до этого был Rezzo, болячки есть у всех машин, но замерзший фильтр салона (если конечно замерз) я встречаю за свою практику впервые.
PS: Обратную дорогу 18 км с работающей печкой, ээмммм какое блаженство)))).

• Нравится
Реакции: mr.x

mr.x

новичок=)
Авто
Вадимм написал(а):
но замерзший фильтр салона (если конечно замерз) я встречаю за свою практику впервые.
PS: Обратную дорогу 18 км с работающей печкой, ээмммм какое блаженство)))).
Будем теперь знать, что и такое может быть! Да, хорошая печка в мороз, это здорово, особенно на Орлике, еще нравится быстрый ее прогрев:)

Авто
Орландо АТ
То есть от букета даж листика не осталось?:)
Как потеплеет сними бардачек и посмотри сбоку, мож че из бардачка в печку засосало.
Упс, опоздал.
Если остался только обогрев -ищи пред сгоревший или плохо воткнутый.

Сверху