- Авто
- Шевроле Орландо LS+. Белая
Немного в необычной форме...форме рекламы. Новый ГАЗ Next
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Видимо ролик для какого-то своего газоновского корпоратива, т. к. эту хрень больше нигде нельзя показывать.Немного в необычной форме...форме рекламы. Новый ГАЗ Next
Дык нигде кроме инета (читай п...ки) и не показываютВидимо ролик для какого-то своего газоновского корпоратива, т. к. эту хрень больше нигде нельзя показывать.![]()
:handshake::handshake::handshake: В этом-то вся фишка...Не просто настроение поднимает, но и очень талантливо сделано...Уж теперь точно не забудешь, что появился NEXTИнтересно, у кого так фантазия разыгралась, создать такой ролик, продажи точно вверх пойдут, так уже два авто NEXT купили в конце видео, развели... Спасибо Свет, подняла мне настроение на все 100%.... xDxDxDxDxDxD
Что правда, то правда....:handshake: Не забудешь - это точно... Конечно по сравнению с прошлой моделью, он точно король в своем классе...SVETIK написал(а):Уж теперь точно не забудешь, что появился NEXT
Я эту статистику понимаю таким образом, что G7 нефиг было санкции вводить, корейцы отмолчались и процветают....Рынок новых автомобилей в России в прошлом месяце упал на 24,4% по сравнению с январем минувшего года, показав объем в 115 390 единиц. Продажи лидирующего бренда LADA за отчетный период снизились на 26,6%, Hyundai и Kia укрепились на 15% и на 1% соответственно. Большинство других марок оказались в минусе, а некоторые потеряли свыше 50% продаж. Среди таких Chevrolet (-68%), Ford (-57%), Opel (-75%), Citroen (-72%), Peugeot (-77%), Suzuki (-69%), Honda (-80%).
С ВАЗом всё понятно-многогодовая тенденция. А в плюс ушли бренды с хорошим местным производством и прошлогодним сбытом, которые могли уже позволить клепать авто на склад-на перспективу. Вот эти авто, собранные ещё из старых комплектующих, закупленных по старым ценам, и были дораспроданны-разобрали то что должно было продаться, по плану, в феврале и марте. Уверен, что весь прирост дали солярисы и рио, ну и лежалый товар разобрали. Популярные авто, но которые оперативно возили или собирали под заказ, оказались в самом не выгодном положении-подорожали раньше всех, естественно спрос и упал.Я эту статистику понимаю таким образом, что G7 нефиг было санкции вводить, корейцы отмолчались и процветают....
Есть, правда, и второй вариант объяснений, грустный- падают продажи убогих брендов![]()
производство в РФ и хороший сбыт были и у Опеля с Шевроле, однако результат на лицо...MAE написал(а):в плюс ушли бренды с хорошим местным производством и прошлогодним сбытом
Не настолько хороший, чтобы завод, хотя бы на 50% мощности вышел. Да и сама политика у ГМ-сначала продать, потом произвести.Suzuki и Honda, я бы убогими не назвал, дороговато-да, но не убого.MAE, ты всю мою красивую теорию разрушил прозой жизни...
Но тем не менее,
производство в РФ и хороший сбыт были и у Опеля с Шевроле, однако результат на лицо...
Таким образом ты подтверждаешь ранее высказанный тезис:MAE написал(а):Не настолько хороший, чтобы завод, хотя бы на 50% мощности вышел.
Вейдер написал(а):падают продажи убогих брендов
Не факт, по мне так солярис довольно убог, однако. Скорее менталитет у народа убог: что угодно лишь бы не ваз и не китай, но денег не дам.Таким образом ты подтверждаешь ранее высказанный тезис:
![]()
Согласен, что машина незатейливая, но от нее, как городского авто, ничего и не требуется и для молодежи это просто замечательный вариант, а главное неприхотливый и не ломкий.MAE написал(а):по мне так солярис довольно убог
Вот тут полностью согласен. Многие готовы влезть в кредиты дабы казаться не тем кто он есть. Может однажды люди поумнеют, хочется в это верить....MAE написал(а):Скорее менталитет у народа убог