Аксессуары, доп. принадлежности, устройства на Орландо. (Ссылки на магазины)

Авто
2.0d ltz
Хорошая штука, по вменяемой цене тоже взял бы

Авто
Orlando LT+ 13 м.г.
Я себе взял то ли эту, толи немного другую. Вместо коврика в багажник. Не промокает, легко чистится.

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
  • Нравится
Реакции: n1k0

steve

Бывалый
Авто
Шевроле Орландо LT 2013, АКПП, Smoky Grey
n1k0 написал(а):
delgado, было на форуме не из ПВХ конечно, но точно дешевле.
Да, кто-то здесь заказывал вот такую накидку:

Я себе тоже хотел взять нечто подобное, но... неожиданно обнаружил на даче давно утерянную, почти новую "собаковозку", которая закрывает багажник почти также. ))

n1k0, SVETIK, спасибо. Съезжу живьем посмотрю.

Авто
LS♚, МКПП
delgado написал(а):
Съезжу живьем посмотрю.
отпишись потом, куда можно запихнуть накидку при использовании 3-го ряда сидений.

Авто
Chevrolet Orlando
А я себе подлокотник недавно вот тут приобрел) удобно и подлокотнику в сиденье не мешает)
Тож приобрел Амстел 2 серый. Все бы ничего, бардачек у ручника стало жалко. Пришлось немного доработать. Встал, как родной, но черное основание как-то не в тему. Взял болончик краски металик, перекрасил и... В общем мне нравится. Фото выложу.

Авто
Временно "безлошадная". С Орлом были вместе 2.5 прекрасных года:)
Вот еще красота
У меня такой, машина и правда выглядит с ним какой-то более завершенной, чтоль, но ни о каких спасениях оо загрязнений и речи нет, физдят. Штука бесполезная, но красивая. И еще - он под покраску, т.е., придется искать где качественно покрасить:)

Авто
Chevrolet Orlando
Вот собираюсь поставить обогрев на задние сидушки, а всё потому что детишек жалко садятся на холодное, перерыл весь инет и вроде нашёл подходящий вариант, думаю заказать наши советские маты "Емеля люкс" вот ссылка на офицалов

• Нравится
Авто
Белый Солярис с чёрной крышей - чипованный.
Вот собираюсь поставить обогрев на задние сидушки, а всё потому что детишек жалко садятся на холодное, перерыл весь инет и вроде нашёл подходящий вариант, думаю заказать наши советские маты "Емеля люкс" вот ссылка на офицалов
а с нового орландо можно и кнопки включения подогрева заднего поставить.

Авто
Шевроле Орландо LS+++
вижайКА, Так в комплекте Емеля и кнопки вроде красивые идут))

• Нравится
Авто
LS♚, МКПП
Аза, спасибо напомнил. Заказал Емеля УК 2, дети растут в креслах и дутиках сидеть не хотят. И летом много проще их устанавливать.

Авто
Chevrolet Orlando LS, серый
Дорогие одноклубники, дайте пожалуйста ссылку али на коврики третьего ряда сидений. У меня нет, искать нет времени.
Очень поможете, спасибо)

Сверху