- Авто
- 2.0d ltz
Хорошая штука, по вменяемой цене тоже взял бы
Посмотрите здесь...n1k0, А где было, не подскажешь? Мне не попадалось на глаза. А ценник, согласен, негуманный.
Да, кто-то здесь заказывал вот такую накидку:n1k0 написал(а):delgado, было на форуме не из ПВХ конечно, но точно дешевле.
точно здесьdelgado написал(а):А где было, не подскажешь?
пост №23SVETIK написал(а):Посмотрите здесь...Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
отпишись потом, куда можно запихнуть накидку при использовании 3-го ряда сидений.delgado написал(а):Съезжу живьем посмотрю.
Тож приобрел Амстел 2 серый. Все бы ничего, бардачек у ручника стало жалко. Пришлось немного доработать. Встал, как родной, но черное основание как-то не в тему. Взял болончик краски металик, перекрасил и... В общем мне нравится. Фото выложу.А я себе подлокотник недавноДля просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироватьсявот тут приобрел) удобно и подлокотнику в сиденье не мешает)
У меня такой, машина и правда выглядит с ним какой-то более завершенной, чтоль, но ни о каких спасениях оо загрязнений и речи нет, физдят. Штука бесполезная, но красивая. И еще - он под покраску, т.е., придется искать где качественно покраситьВот еще красотаДля просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
а с нового орландо можно и кнопки включения подогрева заднего поставить.Вот собираюсь поставить обогрев на задние сидушки, а всё потому что детишек жалко садятся на холодное, перерыл весь инет и вроде нашёл подходящий вариант, думаю заказать наши советские маты "Емеля люкс" вот ссылка на офицаловДля просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Чёт у мен не открывается...Помоему полезная ссылка для предпросмотра тюнинга Орлика в 3D
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Есть на AliExpressМожет кто встречал в интернет-магазинах такие накладки на ПТФ
![]()