Ошибка Code 84

Рустем

Казанский
Авто
Chevrolet Orlando LS+
Сегодня во время обгона двигатель неожиданно встал, загорелся чек, ESP, ключ, Code 84 (Снижение мощности двигателя). На дроссель машина не реагировала, пришлось экстренно останавливаться и съезжать на обочину.
Решилось перезапуском, но чек остался гореть. К дилеру записался только на воскресенье, раньше времени нет.
Может кто уже сталкивался с такой ошибкой?

Авто
Orlando AT LS+, светло серый + Чип-тюнинг
пока не сталкивался, потом расскажи подробно, как чего.

АндрейЕТ

Орландовод
Авто
Chevrolet Orlando LS 6AT
Сегодня во время обгона двигатель неожиданно встал, загорелся чек, ESP, ключ, Code 84 (Снижение мощности двигателя). На дроссель машина не реагировала, пришлось экстренно останавливаться и съезжать на обочину.
Решилось перезапуском, но чек остался гореть. К дилеру записался только на воскресенье, раньше времени нет.
Скорее всего рассогласование дросселя и педали газа, на опелях так.
Причем ошибка не сохраняется в памяти контролера.

Авто
шевроле орландо
У меня второй день загорается code 89 сегодня по пути заехал к электрику сказал что проблема в термостате проверили контакты всё нормально сказал что проблема устранена но проехав пол км всё возобновилось а к офицалам заехать некогда да и находятся в другом городе.Если найдёте решение сообщите.

vvz

Авто
ORLANDO LT + 1PQ75. 2013 Smokey Grey
У меня второй день загорается code 89 сегодня по пути заехал к электрику сказал что проблема в термостате проверили контакты всё нормально сказал что проблема устранена но проехав пол км всё возобновилось а к офицалам заехать некогда да и находятся в другом городе.Если найдёте решение сообщите.
Решение в замене термостата. Другого решения нет.:)

Авто
орландо 1.8 АКПП
чем все закончилось?

Авто
Шевроле Орландо LТ 1.8 МТ
Решение в замене термостата. Другого решения нет.:)
Владимир привет! Вопрос по теме:
Сегодня утром выскочила ошибка, код 84

На педаль газа не реагирует, перезапуск двигателя проблему убирает, но чек горит... Жену на работу отвез, возвращался и снова такая же хрень... Снова перезапуск... Чек горит. Что может быть?

Авто
Расскажу, что было дальше...:popcorn:
Вначале пробовал снять клему с АКБ, завел - горит. Заглушил, завел, поехал - чек потух. Ну, думаю, глюк...
Хрен там. Еду в город к диагносту, при обгоне как в передаче "И снова здравствуйте!":) Встаю на обочину, глушу, завожу, все нормально, но чек загорелся снова. Прогазовываю, кручу двигатель до отсечки, глючить перестало, но чек все горит.
Приехал к диагносту, подключили сканер, тот выдал:
Код ошибки - Р061 А
Описание - Проблемы с качеством крутящего момента внутреннего модуля управления.:eek: Ошибку убрали сканером. Диагност сказал, что это скорее всего глюк и что пока ошибку не уберешь, то возможны сбои...
Ошибки нет, чек потух, бибика "пуляет" как и прежде. По истечении некоторого времени отпишусь - был ли рецидив или это все таки был какой то системный глюк...:chevy:

Авто
Orlando LTZ, MT, СЕРЕБРИСТЫЙ, КОРЕЯ-Европа-Белоруссия-РОССИЯ
Расскажу, что было дальше...:popcorn:
Вначале пробовал снять клему с АКБ, завел - горит. Заглушил, завел, поехал - чек потух. Ну, думаю, глюк...
Хрен там. Еду в город к диагносту, при обгоне как в передаче "И снова здравствуйте!":) Встаю на обочину, глушу, завожу, все нормально, но чек загорелся снова. Прогазовываю, кручу двигатель до отсечки, глючить перестало, но чек все горит.
Приехал к диагносту, подключили сканер, тот выдал:
Код ошибки - Р061 А
Описание - Проблемы с качеством крутящего момента внутреннего модуля управления.:eek: Ошибку убрали сканером. Диагност сказал, что это скорее всего глюк и что пока ошибку не уберешь, то возможны сбои...
Ошибки нет, чек потух, бибика "пуляет" как и прежде. По истечении некоторого времени отпишусь - был ли рецидив или это все таки был какой то системный глюк...:chevy:
Андрюха, это не не глюк... то же самое было у меня... Езжай к Виталию SVV - он все поправит

Авто
Привет! Ты был у Виталия? Чего было? Чего делал? Сколько денег?
Да, был. что было - х.з. Виталий сказал что впервые сталкивается с такой ошибкой. Он что-то по колдовал в настройках, в графиках - я не лез, т.к. далек от этого. Перезалил - и всё, я поехал. Езжу, тьфу-тьфу-тьфу, ничего не выскакивает. А выскакивало частенько у меня,в основном когда на круиз-контроле ездил. По деньгам - это с Виталием...

Авто
Б и ЛЯ! Продолжим... Сегодня утром все повторилось. Чек снова горит.:eek:

Последнее редактирование:
Авто
Б и ЛЯ! Продолжим... Сегодня утром все повторилось. Чек снова горит.:eek:
звони Виталию... Простым скидыванием ошибки делу не поможешь. И вот что еще, ошибку не обнуляй - тебе с ней надо добраться к Виталию. Если даже чек сам погаснет - она останется в мозгах ЭБУ.

Авто
Орландо АТ
Doctorven,
Вопрос был задан год назад:), думаю решилось ужо

Авто
Потрепанный Шоколадный Батончик. 2 литра турбического дизеля 2014 г.в.
Doctorven написал(а):
Там мужик описал проблему и решение
Рад буду, если поможет.
Одно "НО" -там мужик дизель с сажевым фильтром описывал...Не поможет. :(

phil

Мимо проходил
Авто
Lexus ES300h
С возрастом вопроса согласен. Но где решение?
На вопрос, поднятый в названии темы, не может быть универсального решения в принципе. Потому, что выводимая надпись code 84 означает аварийный режим работы двигателя. Причин, которые могут вызвать этот режим, десятки. Соответственно...

Авто
Шевроле Орландо
Отпишу Виталию,попрошу внести ясность..,а там уж...
У меня пока тьфу-тьфу...

svv

Авто
круз
phil ответил на ваш вопрос. Нужно смотреть машину.

Авто
Белый Орлик
Здравствуйте товарищи! По данному вопросу никакой больше информации нет? Ато сегодня тоже такая бяка вылезла, правда на улице -39 было, может от мороза. Кто как решил вопрос с данной ошибкой?

Авто
Орландо
Нет, мороз не причём. Летом и осенью по разу встревал на обгонах. Диагностика ошибок не обнаружила.

Сверху