Рационализаторские предложения

Мещер

+79503767236
Авто
Chevrolet Orlando 1.8 МКПП Бензин
Stanislav,
Да, прошибся, у Мещера...
Друган у меня молодец! Сам иногда специально не пристегивается! Блин! Принципиальный! Поэтому и прикупил заглушки! Говорит это его жизнь и каждый платит сам за себя! Но я сильно не гоняю. Не люблю! Вчера целый день без ремня его специально возил. Пищалка не разу не сработала! Забить или восстанавливать? Думаю не критично - забью!

Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
Мещер, СЗОТ, найдите в инете видео аварии, когда в салоне один из 5-х не был пристегнут. По итогам аварии за его жизнь заплатили и остальные 4-ро пассажиров, пока он летал по салону ломая шеи остальным. И ему это видео покажите, что бы понимал меру ответственности.

Мещер

+79503767236
Авто
Chevrolet Orlando 1.8 МКПП Бензин
Мещер, СЗОТ, найдите в инете видео аварии, когда в салоне один из 5-х не был пристегнут. По итогам аварии за его жизнь заплатили и остальные 4-ро пассажиров, пока он летал по салону ломая шеи остальным. И ему это видео покажите, что бы понимал меру ответственности.
Ого! Не задумывался! Принял к сведенью! Весомый аргумент! Спасибо!!!

Авто
орландо АКПП LT+ пропан, ноте 1.6 АКПП бензин, нексия n150 МЕТАН
я всегда прошу пристегиваться, т.к. у меня лобовое дорого стоит - после этого аргумента пассажиры молча пристегиваются

Авто
Санта фе 3.Велик,самокат и ролики
Надо на лобовое и торпедо наклеить стикеры с ценой замены и ремонта. Дабы всем не обьяснять.

Авто
Шевроландо LS
Вопрос, а кто нибудь задумывался о внедрении в машину подогревателя номера ?

Авто
Шевроландо LS
tvt, что бы номер легче ото льда отскребать

daserash

Любопытный
Авто
Ниссан X-Trail T32 Был Chevrolet Orlando LT (LTZ) AT
Авто
Шевроландо LS
Бывают такие моменты что не поскоблить и ногой не отскребсти :)

AleXaN

Ховринский
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6, МКПП, Comfort+Advanced
Авто
Chevrolet Orlando LT+ AT
А для чего? Извините...
А для того что бы в ночное время суток можно было спокойно ездить перед камерами, не опасаясь потом заплатить за фотокарточку, где даже лица не видно. :)

Добавлено через 1 минуту
ну надо подождать, дык сам оттает...:)
Вместе с сугробом на крыше.

Добавлено через 4 минуты
Вы вот лучше скажите, как можно обезопасить 5-ю дверь от снега. Сверху в шелку между дверью и кузовом попадает столько снега, потом он там превращается в лед, попадает на стойки и при открывании верхняя часть двери упирается в эту адскую смесь и там всё хрустит и ломается (пока только спресованный снег).
Мне в голову приходит только уплотнители на дверь, но приклеивающиеся там не прокатят, а те которые на кромку одеваются, будут задевать по бокам.

Linoed

больше 232 232 км
Авто
Орландо LS+ МКПП (1QQ75KAG4; GCS)
Slavik написал(а):
Вопрос, а кто нибудь задумывался о внедрении в машину подогревателя номера ?
гы, а я камер не боюсь ...
заехал в Каунас с юга ..................................................................... и заехал в Стокгольм с севера

Последнее редактирование:
Авто
Chevrolet Orlando LT+ AT
Авто
Санта Фе 4
А для того что бы в ночное время суток можно было спокойно ездить перед камерами, не опасаясь потом заплатить за фотокарточку, где даже лица не видно. :)

Добавлено через 1 минуту

Вместе с сугробом на крыше.

Добавлено через 4 минуты
Вы вот лучше скажите, как можно обезопасить 5-ю дверь от снега. Сверху в шелку между дверью и кузовом попадает столько снега, потом он там превращается в лед, попадает на стойки и при открывании верхняя часть двери упирается в эту адскую смесь и там всё хрустит и ломается (пока только спресованный снег).
Мне в голову приходит только уплотнители на дверь, но приклеивающиеся там не прокатят, а те которые на кромку одеваются, будут задевать по бокам.
А как связаны камеры с обогревом номера ?

Авто
Санта Фе 4
Никак.
Это по теме Рационализаторские предложения.xD
А для того что бы в ночное время суток можно было спокойно ездить перед камерами, не опасаясь потом заплатить за фотокарточку, где даже лица не видно.

Авто
Chevrolet Orlando LS
Недавно на стоянке наткнулся на такую рационализацию, видимо перед этим пятница явно удалась!xD

Вложения

Сверху