Windows 10

Авто
Dongfeng AX7 Luxury
Вообщем вопрос, кто поставил и интересны отзывы. Ставить или нет?

Авто
Dongfeng AX7 Luxury
Приоровод, мне показалось, что даже дольше загружается при включении.

Авто
Орландо,1,8,белый
Установил еще в августе месяце. Загружается наверное также как и 7, но меня просто раздражает, что Wi-Fi просто прекращает иногда работать, хотя роутер тот что и был когда была 7. Потом через несколько секунд опять сам подключается. А так в общем и не плохая, понятная операционка.

Приоровод, мне показалось, что даже дольше загружается при включении.
При первой загрузке после установки, канечно дольше.
Если со вр4менем дольше становится, надо дефрагментацию делать хоть иногда, почистить Ccleaner (рекомендую, сам ей пользуюсь уже несколько лет). А основное посмотреть, чтов автозагрузке стоит, при загрузке винды, возможно там много лишних не нужных параметров, отключить не используемые. И тогда будет быстрее

Авто
Орландо АТ
А хде вы её берёте?
У мну при нажатии на значек "получить Вин 10" надпись подождите - два дня крутилась в окне загрузки и нифига, али вы за софт башляете?:eek:

AVN

Авто
Chevrolet Cruze
Windows 10 вполне удачной получилась. Работает надежно. Использую ее и дома и на работе. Но к некоторым особенностям ее интерфейса нужно привыкнуть.

Авто
Орландо
skripachsp написал(а):
Wi-Fi просто прекращает
А я думал что роутер накрылся. Первую неделю раздрожала, хотел опять 7-ку воткнуть, сейчас привык и разницы не замечаю. Устанавливалась примерно час-полтора(не засекал),просто подходил временами и тыкал "да".

А хде вы её берёте?
У мну при нажатии на значек "получить Вин 10" надпись подождите - два дня крутилась в окне загрузки и нифига, али вы за софт башляете?:eek:
Да с торрента скачать и поставить, ну и активатором её:)

Г. редкостное, после XP только 7-ка ок работает

Авто
Орландо 1.8, МКПП, Евро-2 под ГБО от Philа, понижение температуры двигателя от Philа
На двух из трех компов уже стоит, все просто летает, работает без проблем.

Авто
Mitsubishi Galant 2008-2013, Honda Accord 2013-наст. время
Ставь, работает стабильно, косяков и глюков не было замечено.

Авто
Орландо дизель
...но меня просто раздражает, что Wi-Fi просто прекращает иногда работать, хотя роутер тот что и был когда была 7. Потом через несколько секунд опять сам подключается...
Так же было после перехода с 7-ки на 10-ку.
Решил проблему перепрошивкой роутера (скачал новую прошивку с сайта производителя роутера и обновил).
Теперь все ОК.

В целом 10-ка устраивает. Не хуже 7-ки.

AleXaN

Ховринский
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6, МКПП, Comfort+Advanced
regem3000 написал(а):
Г. редкостное, после XP только 7-ка ок работает
Поддерживаю. Долгое время работал на 7-ке, потом система сама предложила перейти на 8-ку бесплатно. Перешёл, обплевался весь, перестали работать некоторые программы, к которым я привык, т.е. требует новых версий (а за них нужно денег платить!:)), карта звуковая перестала работать - драйверов нет (тоже старая, типа купи новую). Послал я их по известному адресу и снова поставил 7-ку. С 10-ой даже связываться не хочу. Подходит тем, кто просто лазит по сети и не пользуется никакими дополнительными программами. 7-ка Forever!

Авто
орландо мт база
с прошлого года стоит ни глюков ни косяков. Все на пятерочку работает каждый день обновления приходят регулярно

Авто
Orlando LTZ
Тоже столкнулся с проблемой отсутствия драйверов в десятке на старое железо , в частности у меня не работает сканер. Пришлось огород городить. Внутри 10 - ки уатановил виртуальную машину и под ней запускаю семерку когда нужно чего нибудь отсканировать. В остальном все работает на десятке.

Авто
LS♚, МКПП
Ставь, работает стабильно, косяков и глюков не было замечено.
Один я нашёл, usb хаб через некоторое время отваливается, типа для экономии энергии. Решил проблему редактированием реестра.

Vyalikov-NS

Ейчанин
Авто
продал Orlando дизель LTZ, грущу...
Тоже поставил себе позавчера это "чудо".
Может кто сталкивался со следующей проблемой? За сутки системный диск уменьшился на 6 гигов. При этом программы анализа дисков не выявляют папку, которая растет. Восстановление системы отключено.
Когда переходил на Восьмерку, то там подобным образом (вырос до 5 гигов) вел себя файл индекса дисков, но я его видел и в ручную отключил службу и удалил "гиганта" сейчас ни "Сканер", ни "Фри диск анализер" не показывает мне причину роста диска.:(

Vyalikov-NS

Ейчанин
Авто
продал Orlando дизель LTZ, грущу...
Пока писал, система "отдала" 2,5 гига, но остальное пока зажала.
Видать тоже какой-то файл типа индекса...

Авто
Orlando LTZ
Может кто сталкивался со следующей проблемой? За сутки системный диск уменьшился на 6 гигов. (
Файл подкачки pagefile.sys может изменяться в зависимости от потребностей системы.

Сверху