- Авто
- Х-Триал III
Не, просто два года подряд чудес не бывает. А если и бывает, то только с помощью судей и крупнейшего налогоплательщика Спб...kamchadal написал(а):Дали "фору" ЦСКА
Не, просто два года подряд чудес не бывает. А если и бывает, то только с помощью судей и крупнейшего налогоплательщика Спб...kamchadal написал(а):Дали "фору" ЦСКА
Не льсти себе "пони"Просто Конь написал(а):клубном уровне есть ЦСКА и Монреаль Канадиенс.
Просто Конь написал(а):а то вообще паноптикум бы был: впииредзапитер, аррррмейцысневы и ктомымясо)))))
ну не ваш же газпромовский выпердыш из ниоткуда, куда отправляли доигрывать в советское время.Не льсти себе "пони"
да и прошлый раз в седьмой игре без чудес от судей не обошлось))) ссылка есть тут в теме)Не, просто два года подряд чудес не бывает. А если и бывает, то только с помощью судей и крупнейшего налогоплательщика Спб...![]()
Вернитесь в реальность. СССР и наше время. А если честно, когда я жил на Камчатке в далекие 60-80 года и играл в хоккей (детство золотое) кумирами были ЦСКА. Теперь живу в пригороде Ленинграда и переживаю за СКА. В Мае буду болеть за все наши клубы. Вот такой я "противный":handshake:Просто Конь написал(а):. основа хоккейной сборной СССР ВСЕГДА БЫЛА НАША.
равная игра была вчера, только магнитке стоило бы забивать чаще с таким количеством большинства, причем еще и в ОТ, но не использовали своевременно, затянули с победой.Что-то все проигнорировали вчерашнюю битву на Востоке. Я концовочку застал, но из этого картинку общую не сложить.
Судя по игровому времени - даstns написал(а):равная игра была вчера
Это всего лишь вопрос заработка. Серия только началась, на втором матче денег давать никто не будет. Думаю что все пройдет без эксцессов.Просто Конь написал(а):сегодняшнюю игру судит гл. судья Буланов
Вот зачем так говорить? Даже моя жена сказала,что гола не было.Игрок ЦСКА навалился на воротчика. А второй нападающий во вратарской зоне находился.Просто Конь написал(а):очередная шайба не защитаная питерской судейской шлюхой!
При всем моем искреннем уважении к твоей супруге, я не думаю, что ее мнение конечная истина.Вот зачем так говорить? Даже моя жена сказала,что гола не было.Игрок ЦСКА навалился на воротчика. А второй нападающий во вратарской зоне находился.
По первой игре вопросов нет.ЦСКА переиграли СКА.
А что это значит? Можно перевести с русского на русский!Просто Конь написал(а):какая фееричная ТП ю. михеева топит за ска. К обычно "с детства"))))
Шайбу не "впихивали",а с 2-х метров забросил Телегин под перекладину.Просто Конь написал(а):И как бы не эти игроки впихивали шайбу..
Я это не утверждал никогда.Моя жена далека от хоккея!Просто Конь написал(а):При всем моем искреннем уважении к твоей супруге, я не думаю, что ее мнение конечная истина
Учите матчасть:"4 - если атакующий игрок стоит или держит свою клюшку в площади ворот, в момент взятия ворот, или, когда в результате физического воздействия со стороны любого защищающегося игрока, игрок вынужден оказаться в площади ворот в момент попадания шайбы в ворота, но, по мнению Главного судьи, он имел достаточно времени, чтобы покинуть площадь ворот"Просто Конь написал(а):так я и говорю, Телегин бросал и никаких помех вратарю не было... если только не от своего же игрока