Привет 035Привет Ruslan Motul! Интересует цена на масла Motul 5w30 econergi и 5w40 xclen
Спасибо! Как понадобится обращусь.Привет 035
MOTUL 8100 X-clean 5w40 - 1600р
MOTUL 8100 Eco-nergy 5w30 - 1600р
Про цено образование понятно - просто было интересно.Так что нету подвоха ни в чём..всё достаточно просто..
Тот же самый всеми любимый экзист продаёт деталь первая цена 2500р в кол-ве 4шт...а далее уже 2900р в кол-ве 12шт..Вот 4шт выкупят и будет следующая цена 2900р..,а может наоборот появится другой поставщик с ценой 2300р..
Так что это рынок..я вроде понятно объяснил политику ценообразования у меня и во многих магазинах и т.п.Всё зависит от предложений дилеров на складах ...Чтоб держать цену нужно закупать в наличие,но тогда ты не угадаешь купив сегодня по 2000р завтра может оказаться по 1500р или по 2500р..
Дифлектора на окна - 1200р
GM не производит детали с завода которые реализуются как запчасти в цвет..Все детали идут под покраску!!
Оки сообщу..Про цено образование понятно - просто было интересно.
Как будет цена в диапазоне 1800-2000 - напиши в личку плиз - я возьму
Дефлекторы - клеются или вставляются? На передние и задние?
ХМ... а фотку можно - все дефлекторы которые тут обсуждались до этого вроде клеелись...Вставляются...все 4шт..
фотки нету..от верхней..ХМ... а фотку можно - все дефлекторы которые тут обсуждались до этого вроде клеелись...
и еще вопрос - откуда начинаются первые дефлекторы (от нижней кромки или от налача верхней дуги ?)
Привет Юрий74Ruslan Motul, А у Вас можно достать вот это:
95476561 Держатель
95476533 Подлокотник (справа)
95032096 Винт
95032097 Винт
Спасибо!
Ruslan, если можно, возьми себе на заметку подлокотник, если появится, то клиентов у тебя будет более чем достаточно...Привет Юрий74
Предложений актуальных нету..
Сроки по этим позициям боле 100 дней..Общая цена 3800р за весь список на данный момент..
Привет ВизирьRuslan Motul, привет! просьба уточни можно приобрести датчик наличия пассажира на переднем сидении. тот что в сидушке спрятан. спасибо.
Привет WeteranДобрый день. Как можно заказать или узнать у вас запчасти для Орландо?
Ruslan Motul, А такой подлокотник как в новой Зафире Ц ,можно будет заказать?
Привет _Ваня_Привет Ruslan Motul! Подскажи пожалуйста по след.позициям сроки и цену!
1.13297401
2.13352975
У меня нет описания тех позиций которые вы скинули..Но судя по названию это подлокотник с платформой..Я проценивал согласно номерам..Да дороговато для двух болтов и железки, но что сделаешь. А вы будете их заказывать? Я бы взял. А это точно подлокотник для пассажирского сидения?(на водительском есть, надо на пассажирское). Заказывайте, народ на покупку обязательно найдётся.
Ок...спасибоRuslan, если можно, возьми себе на заметку подлокотник, если появится, то клиентов у тебя будет более чем достаточно...
Сообщи пожалуйста при поступлении.
Да..закажу парочку...Через 3-4 месяца придут..Ruslan Motul, Ну да подлокотник, только для правого сидения(для праворукой машины) + болты и платформа. Ну Вы будете заказывать?