- Авто
- был ШВЫРОЛЁТ Орландо, комплектация ХЗ
Красота! :az:А для меня приятно : .
Красота! :az:А для меня приятно : .
+1Fuego; написал(а):Красота!
В дизельный двигатель трубки не лезут.Если кто подберет подходящую сообщите.Народ, если было, то звиняйте.Для просмотра ссылок необходимо Войти или ЗарегистрироватьсяВ принципе весь цимус в конце.
Дизель.А кто пробовал? Я этот насос тоже приобрел через Али,как его использовать,может в АКПП влезет.В дизельный двигатель трубки не лезут.Если кто подберет подходящую сообщите.
Я пробовал, на сервисе где меняют масло таким способом, так там комплект трубок с десяток разных, и не одна не прошла, упирается жестко во что-то на пару сантиметров глубже щупа. Мастера сервиса сказали что подобный случай первый, мож врут)).А кто пробовал?
Не думаю, что врут. Тоже был случай перелива масла на ТО-1 и обнаружилось это только в Дивноморском. После пробега в 2000 км. Так где я только не побывал в районе Геленджика! Нигде не смогли вставить. И только на Бошсервисе в Геленджике сделали единственное правильное действие -слить нафик традиционным способом и снова залить по щупу. Лишних было 2 литра. Это чтобы народ не пугался небольшого перелива.подобный случай первый, мож врут)).
Если и влезет, то не до дна. Так шта...может в АКПП влезет.
Ну уж нет, пусть мучуются xD...Любителям кроить кроилово желаю более не попадать на попадалово.
.
у меня трубка от капельницы влезла без проблем, но она мягкая надо потвёрже.и не одна не прошла, упирается жестко во что-то
Не нужен этот насос для частичной замены масла в АКПП - с картера коробки все не сольете,а заменить традиционным способом очень просто : снимается защита - откручивается болт на 11 мм. (вертикально закрученный - он там такой один) - сливаете масло.Залить масло в АКПП может и сгодится,но по мне из за этого морочиться с покупкой насоса не стоит,да и сборка перед закчкой и очистка прибора после закачки масла займет времени больше,т.к. масло залить в АКПП проще простого : отстегнуть жоксы от блока упраления ДВС - снять сам блок с салазок площадки АКБ - открутить крышку сапуна - используя воронку с длинным носиком залить масло,если снять площадку АКБ,то можно заливать просто из литровых канистр без воронки.16.02. пришлось научиться - менял после ремонта трубки охлаждения АКПП,потекла.Дизель.А кто пробовал? Я этот насос тоже приобрел через Али,как его использовать,может в АКПП влезет.
Не думаю, что врут. Тоже был случай перелива масла на ТО-1 и обнаружилось это только в Дивноморском. После пробега в 2000 км. Так где я только не побывал в районе Геленджика! Нигде не смогли вставить. И только на Бошсервисе в Геленджике сделали единственное правильное действие -слить нафик традиционным способом и снова залить по щупу. Лишних было 2 литра. Это чтобы народ не пугался небольшого перелива.
Зная эту...особенность дизелбного двигателя с крайним интересом наблюдал за темой. Любителям кроить кроилово желаю более не попадать на попадалово.
А вам везет, вы и без кроилова даже на ТО у официалов умудряетесь попадать на попадалово ,так что осматривайтесь до 800-сот![]()
VOVAN6655 Но я не выкраивал.
Странны Ваши слова. От этих мудаков никтоне застрахован.
Не понял меня : вам " везет ", вы и без кроилова - ключевое слово.:handshake:
Добавлено через 3 минуты
BROO Дершафт, Кста, масло в АКПП таки предлагаете сливать через сливную пробку. Типо никаких проблем. А с двигателя так не получается?
В АКПП замена через 10-ки тысяч км. , а масло гораздо чаще,ну не хочу менять на СТО,а самому не в кайф постоянно лазать под авто со снятием защиты,вот с насосом было бы куда комфортнее.
xD Неее, у меня все нормально. Все получилось. Типо люди хотели только добра. И у меня все получилось. Доехал куда надо и вернулся благополучно. А у Вас не получилось!!! xD И с кроиловом, и без. Так шта...Не понял меня : вам " везет ", вы и без кроилова
Что не получилось?xD Неее, у меня все нормально. Все получилось. Типо люди хотели только добра. И у меня все получилось. Доехал куда надо и вернулся благополучно. А у Вас не получилось!!! xD И с кроиловом, и без. Так шта...
Дык кто ж спорит, что самому надежнее. И со снятием защиты я не парюсь- снял уде давно. Года 2 уж прошло как снял, кажися...не в кайф постоянно лазать под авто со снятием защиты,вот с насосом было бы куда комфортнее
Вставить.Что не получилось?
Секундочку- Вы масло в АКПП меняете через 10 тыщ? Аааа, понял через десятки тыщ...В АКПП замена через 10-ки тысяч км. , а масло гораздо чаще
Зачем снимать - я на природе часто бываю.Дык кто ж спорит, что самому надежнее. И со снятием защиты я не парюсь- снял уде давно. Года 2 уж прошло как снял, кажися...
Добавлено через 34 секунды
Вставить.
Добавлено через 1 минуту
Секундочку- Вы масло в АКПП меняете через 10 тыщ? Аааа, понял через десятки тыщ...
Дык кто ж спорит, что самому надежнее. И со снятием защиты я не парюсь- снял уде давно. Года 2 уж прошло как снял, кажися...
Зачем снимать - я на природе часто бываю.
Спасибо,все это я знаю и проделывал дважды,но насос в наличии и удобен в использовании,без подъемников,ям,грязи и лишних телодвижений.Будем думать! Кому-то платить за эту ерунду не вижу смысла.Не нужен этот насос для частичной замены масла в АКПП - с картера коробки все не сольете,а заменить традиционным способом очень просто : снимается защита - откручивается болт на 11 мм. (вертикально закрученный - он там такой один) - сливаете масло.Залить масло в АКПП может и сгодится,но по мне из за этого морочиться с покупкой насоса не стоит,да и сборка перед закчкой и очистка прибора после закачки масла займет времени больше,т.к. масло залить в АКПП проще простого : отстегнуть жоксы от блока упраления ДВС - снять сам блок с салазок площадки АКБ - открутить крышку сапуна - используя воронку с длинным носиком залить масло,если снять площадку АКБ,то можно заливать просто из литровых канистр без воронки.16.02. пришлось научиться - менял после ремонта трубки охлаждения АКПП,потекла.
Если есть уже в наличии,то от насоса трубку которая идет в комплекте в дизель не пробовал вставить?Спасибо,все это я знаю и проделывал дважды,но насос в наличии и удобен в использовании,без подъемников,ям,грязи и лишних телодвижений.Будем думать! Кому-то платить за эту ерунду не вижу смысла.