Замена масла

VOVAN6655

...бывших не бывает
Авто
VW Passat B5 1.8T Variant/Chevrolet Orlando LTZ 2.0 дизель 6 АКП цвет:Satin steel grey met
Авто
Орландо LTZ,2.0 D АКПП,Рено Дастер 2.0 АКПП.
В дизельный двигатель трубки не лезут.Если кто подберет подходящую сообщите.
Дизель.А кто пробовал? Я этот насос тоже приобрел через Али,как его использовать,может в АКПП влезет.

Авто
Orlando 2.0AT
А кто пробовал?
Я пробовал, на сервисе где меняют масло таким способом, так там комплект трубок с десяток разных, и не одна не прошла, упирается жестко во что-то на пару сантиметров глубже щупа. Мастера сервиса сказали что подобный случай первый, мож врут)).

Авто
Потрепанный Шоколадный Батончик. 2 литра турбического дизеля 2014 г.в.
подобный случай первый, мож врут)).
Не думаю, что врут. Тоже был случай перелива масла на ТО-1 и обнаружилось это только в Дивноморском. После пробега в 2000 км. Так где я только не побывал в районе Геленджика! Нигде не смогли вставить. И только на Бошсервисе в Геленджике сделали единственное правильное действие -слить нафик традиционным способом и снова залить по щупу. Лишних было 2 литра. Это чтобы народ не пугался небольшого перелива.
Зная эту...особенность дизелбного двигателя с крайним интересом наблюдал за темой. Любителям кроить кроилово желаю более не попадать на попадалово.

Добавлено через 3 минуты
может в АКПП влезет.
Если и влезет, то не до дна. Так шта...

Авто
был ШВЫРОЛЁТ Орландо, комплектация ХЗ
BROO Дершафт,
Volond,
злые вы :) люди свою образованность повышают :)

Авто
орландо дизель 163 л.CARBON FLASH MET (G),TRIM CLOTH MESH JETBLACK/TITAN
и не одна не прошла, упирается жестко во что-то
у меня трубка от капельницы влезла без проблем, но она мягкая надо потвёрже.

VOVAN6655

...бывших не бывает
Авто
VW Passat B5 1.8T Variant/Chevrolet Orlando LTZ 2.0 дизель 6 АКП цвет:Satin steel grey met
Дизель.А кто пробовал? Я этот насос тоже приобрел через Али,как его использовать,может в АКПП влезет.
Не нужен этот насос для частичной замены масла в АКПП - с картера коробки все не сольете,а заменить традиционным способом очень просто : снимается защита - откручивается болт на 11 мм. (вертикально закрученный - он там такой один) - сливаете масло.Залить масло в АКПП может и сгодится,но по мне из за этого морочиться с покупкой насоса не стоит,да и сборка перед закчкой и очистка прибора после закачки масла займет времени больше,т.к. масло залить в АКПП проще простого : отстегнуть жоксы от блока упраления ДВС - снять сам блок с салазок площадки АКБ - открутить крышку сапуна - используя воронку с длинным носиком залить масло,если снять площадку АКБ,то можно заливать просто из литровых канистр без воронки.16.02. пришлось научиться - менял после ремонта трубки охлаждения АКПП,потекла.

Последнее редактирование:

VOVAN6655

...бывших не бывает
Авто
Не думаю, что врут. Тоже был случай перелива масла на ТО-1 и обнаружилось это только в Дивноморском. После пробега в 2000 км. Так где я только не побывал в районе Геленджика! Нигде не смогли вставить. И только на Бошсервисе в Геленджике сделали единственное правильное действие -слить нафик традиционным способом и снова залить по щупу. Лишних было 2 литра. Это чтобы народ не пугался небольшого перелива.
Зная эту...особенность дизелбного двигателя с крайним интересом наблюдал за темой. Любителям кроить кроилово желаю более не попадать на попадалово.

А вам везет, вы и без кроилова даже на ТО у официалов умудряетесь попадать на попадалово ,так что осматривайтесь до 800-сот:cool:

Авто
VOVAN6655, ну да. Согласен. Но я не выкраивал. Честно заплатил денег сколько просили. Эти дебилы вычитали в компутере, что надо лить 7,4 литра. Я им сказал то, что о них думаю. Они вняли. Тем более что впредь я всегда приезжал со своим маслом ровно 5 литров.
Странны Ваши слова. От этих мудаков никтоне застрахован.
Кста, масло в АКПП таки предлагаете сливать через сливную пробку. Типо никаких проблем. А с двигателя так не получается?

Зы: мои 800 не тронь! Это святое!

VOVAN6655

...бывших не бывает
Авто
VOVAN6655 Но я не выкраивал.
Странны Ваши слова. От этих мудаков никтоне застрахован.

Не понял меня : вам " везет ", вы и без кроилова - ключевое слово.:handshake:

Добавлено через 3 минуты
BROO Дершафт, Кста, масло в АКПП таки предлагаете сливать через сливную пробку. Типо никаких проблем. А с двигателя так не получается?

В АКПП замена через 10-ки тысяч км. , а масло гораздо чаще,ну не хочу менять на СТО,а самому не в кайф постоянно лазать под авто со снятием защиты,вот с насосом было бы куда комфортнее.

Авто
Не понял меня : вам " везет ", вы и без кроилова
xD Неее, у меня все нормально. Все получилось. Типо люди хотели только добра. И у меня все получилось. Доехал куда надо и вернулся благополучно. А у Вас не получилось!!! xD И с кроиловом, и без. Так шта...

VOVAN6655

...бывших не бывает
Авто
xD Неее, у меня все нормально. Все получилось. Типо люди хотели только добра. И у меня все получилось. Доехал куда надо и вернулся благополучно. А у Вас не получилось!!! xD И с кроиловом, и без. Так шта...
Что не получилось?

Авто
не в кайф постоянно лазать под авто со снятием защиты,вот с насосом было бы куда комфортнее
Дык кто ж спорит, что самому надежнее. И со снятием защиты я не парюсь- снял уде давно. Года 2 уж прошло как снял, кажися...

Добавлено через 34 секунды
Что не получилось?
Вставить. :)

Добавлено через 1 минуту
В АКПП замена через 10-ки тысяч км. , а масло гораздо чаще
Секундочку- Вы масло в АКПП меняете через 10 тыщ? Аааа, понял через десятки тыщ...

VOVAN6655

...бывших не бывает
Авто
Дык кто ж спорит, что самому надежнее. И со снятием защиты я не парюсь- снял уде давно. Года 2 уж прошло как снял, кажися...

Добавлено через 34 секунды

Вставить. :)

Добавлено через 1 минуту

Секундочку- Вы масло в АКПП меняете через 10 тыщ? Аааа, понял через десятки тыщ...
Зачем снимать - я на природе часто бываю.

Десятки тысяч километров.Вставить что?Шлаг - трубку вместо щупа?Что не вставить вместо щупа я после пробега 7000 км. узнал осенью 2014.

Зачем снимать - я на природе часто бываю.

Последнее редактирование:
Авто
Орландо LTZ,2.0 D АКПП,Рено Дастер 2.0 АКПП.
Не нужен этот насос для частичной замены масла в АКПП - с картера коробки все не сольете,а заменить традиционным способом очень просто : снимается защита - откручивается болт на 11 мм. (вертикально закрученный - он там такой один) - сливаете масло.Залить масло в АКПП может и сгодится,но по мне из за этого морочиться с покупкой насоса не стоит,да и сборка перед закчкой и очистка прибора после закачки масла займет времени больше,т.к. масло залить в АКПП проще простого : отстегнуть жоксы от блока упраления ДВС - снять сам блок с салазок площадки АКБ - открутить крышку сапуна - используя воронку с длинным носиком залить масло,если снять площадку АКБ,то можно заливать просто из литровых канистр без воронки.16.02. пришлось научиться - менял после ремонта трубки охлаждения АКПП,потекла.
Спасибо,все это я знаю и проделывал дважды,но насос в наличии и удобен в использовании,без подъемников,ям,грязи и лишних телодвижений.Будем думать! Кому-то платить за эту ерунду не вижу смысла.

VOVAN6655

...бывших не бывает
Авто
Спасибо,все это я знаю и проделывал дважды,но насос в наличии и удобен в использовании,без подъемников,ям,грязи и лишних телодвижений.Будем думать! Кому-то платить за эту ерунду не вижу смысла.
Если есть уже в наличии,то от насоса трубку которая идет в комплекте в дизель не пробовал вставить?

Сверху