Посоветуйте колдунью)

Авто
LS+ АКПП, Forester SJ
И я про тоже)) Всё намного проще ....чем мы думаем)) В любом случае это выбор топика

Последнее редактирование:
Авто
Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
Анекдот к теме выбора работы:
Приходит еврей к раввину:
- Ребе. У меня 2 гуся: серый и белый. Я не знаю какого зарезать к дню рождения дочки.
- Серого.
- Тогда белый станет тосковать - они неразлучны с самого детства.
- Белого.
- Тогда серый заскучает.
- Обоих.
- Не могу, через 3 недели день рождения сына.
- Ни того, ни другого.
- Так тоже нельзя - другого угощения у меня нет.
- Слушай, иди вон к православному батюшке, раз мои советы тебе не нравятся.
Пришёл еврей к батюшке:
- У меня 2 гуся: серый и белый. Я не знаю какого зарезать к дню рождения дочки.
- Серого.
- Нельзя - белый скучать будет
- Да и ...уй с ним!

Короче, ГОЛОСУЙ СЕРДЦЕМ! ЕПТ!!!

Авто
Киа XM FL Соренто
mvkuz,

Я присоединяюсь к Светику - очень не советую. Устриц ел. Подробности излагать не буду здесь, но держитесь от этого подальше. Если вопросы - в личку.

Авто
Дизель
Иди в первую контору, не понравится - перейдёшь во вторую.
Раз предлагают - значит обе конторы заинтересованы.
Если прям всё одинаково - иди в ту, которая географически ближе)

ПодписьКолдун/экстрасенс

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
mvkuz, Много неизвестных! :)
1.Зарплата сильно различается?
2.Территориально далеко от дома?
3.(самый главный)-атмосфера в коллективе где лучше?
Где плюсиков больше будет(см.выше):handshake: Светик!,туда и иди!

Добавлено через 2 минуты
Не примите мой опус за навязывание, просто попробуйте
Кстати этот метод мне еще родитель говаривал.Только без мистики(тишина,сжигание)..
Работает хорошо.

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
В Иисуса не верите, а в колдовство верите?
В Библии ответ.
Да сохранит и благословит Вас Господь.
А как же Коран или Танах? Еще есть Веда -священная книга идуизма, между прочим она старше библии.
В этих книгах ответа нет?
Да и господь может быть у всех разный, так что кто кому верит, тот у того ответа и спрашивает..

Авто
А как же Коран или Танах? Еще есть Веда -священная книга идуизма, между прочим она старше библии.
В этих книгах ответа нет?
Да и господь может быть у всех разный, так что кто кому верит, тот у того ответа и спрашивает..
Я полагаю,что человек просто имел ввиду религию. Не важно какую. Возможно Иисус ему ближе,что и было озвучено.
Против любого вида колдовства.
Если бы писал татарин,написал бы про Аллаха и Коран.
Так что зря наехали!:)

mvkuz

Сертификатор
Авто
LT 2012
mvkuz, Много неизвестных! :)
1.Зарплата сильно различается?
2.Территориально далеко от дома?
3.(самый главный)-атмосфера в коллективе где лучше?
Где плюсиков больше будет(см.выше):handshake: Светик!,туда и иди!

Добавлено через 2 минуты

Кстати этот метод мне еще родитель говаривал.Только без мистики(тишина,сжигание)..
Работает хорошо.
Попытаюсь сократить количество неизвестных.
1 контора - очень крупная компания, имеющая множество департаментов и филиалов. Зовут на должность руководителя одного из отделов. Система выстроена. Надо в неё внедриться и получать неплохие бонусы.
2 контора - только начинает своё существование. Меня зовут как раз развить её, так я являюсь экспертом с большим опытом в данной сфере. Систему строить надо самому. Зарплата ограничиватся только количеством %%, соответственно при достижении значительных оборотов получится очень хорошо. Но это естественно не за один месяц делается.

Добавлено через 31 секунду
Да, забыл, контора № 2 находится ближе ))

Авто
mvkuz, А на обе нельзя устроиться? Шутка!
Теперь появляются личностные факторы. Вы не думали ,любите вы перемены или нет? Вы холерик,с шашкой наголо или же рассчетливый сангвиник,укрепляющий свои позиции...
Решать только вам. И еще !
Развив чей то бизнес,вы уверены,что будете дальше нужны за высокие деньги?
В варианте 1 я вижу перспективы(зависит от вас конечно). Ну и бонусы и отлаженная система.
Еще раз скажу,решать только вам,но я бы выбрал вариант номер 1.
Ибо уже был и там и там...

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
1 контора - очень крупная компания, имеющая множество департаментов и филиалов. Зовут на должность руководителя одного из отделов. Система выстроена. Надо в неё внедриться и получать неплохие бонусы.
2 контора - только начинает своё существование. Меня зовут как раз развить её, так я являюсь экспертом с большим опытом в данной сфере. Систему строить надо самому. Зарплата ограничиватся только количеством %%, соответственно при достижении значительных оборотов получится очень хорошо. Но это естественно не за один месяц делается.
mvkuz,т.к. Вы стоите на перепутье, и хотите узнать мнение форумчан, то выскажу и своё ;)
Второй вариант сразу бы отмела. Сейчас кризис, и развитие нового бизнеса очень серьёзный риск. Денег просто нет.
Если первый вариант повысит Ваш статус, то можно рискнуть. Мужчинам необходимо делать карьеру, чтобы в жизни они чувствовали себя увереннее. Но согласна с Tchandrом,
решать только Вам
Колдуньи здесь точно не нужны :handshake:

Авто
два дня черный Орландо XUUYF755JC0002565, теперь серебряный, но с другим VINом, теперь Киа Соул
Давным давно мне два очень убедительных и вроде хороших человека тоже наобещали, бизнес развился, кинули, ибо все что на словах - ля ля.
Бери синицу.;)

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Я полагаю,что человек просто имел ввиду религию. Не важно какую. Возможно Иисус ему ближе,что и было озвучено.
Против любого вида колдовства.
Если бы писал татарин,написал бы про Аллаха и Коран.
Так что зря наехали!:)
А чем колдовство отличается от религии?
Такой же ритуал для достижения определенной цели.
Многие верят в колдовство, магию, знахарство, и от этого их жизнь, да и они сами хуже не становятся.

Авто
А чем колдовство отличается от религии?
Такой же ритуал для достижения определенной цели.
Многие верят в колдовство, магию, знахарство, и от этого их жизнь, да и они сами хуже не становятся.
Думаю на этом остановимся. А по поводу "ритуала"сходите в Храм,Синагогу, Мечеть и пообщайтесь со служителями. Они смогут вам объяснить,чем религия отличается от колдовства.

Авто
Orlando 2.0 Diesel (2013 г.в.)
Вся "магия" это мозг человека. Нет людей которые знают будущее. Если человек не верит в способности "колдуна" то хоть в морду ему плюй... ничего он сделать не сможет. Вся сила в вашей вере или в её отсутствии.

Авто
Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
Попытаюсь сократить количество неизвестных.

Добавлено через 31 секунду
Да, забыл, контора № 2 находится ближе ))
В таком случае выбор за номером 1 очевиден.
Ибо вероятность кидалова, когда ты все рпзовьешь выше.
А в первом варианте ты будешь деталью в механизме, ко орую в случае брака подменяют и все.
Я б первый вариант выбрал.

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Думаю на этом остановимся. А по поводу "ритуала"сходите в Храм,Синагогу, Мечеть и пообщайтесь со служителями. Они смогут вам объяснить,чем религия отличается от колдовства.
Эти "служители" столько раз объявляли ересью одно, а потом другое, что вряд ли им можно верить, и с ведьмами уже боролись. Христиане между собой договориться не могут по основным догматам веры, так что вряд ли их слова можно принимать на веру.

Вся "магия" это мозг человека. Нет людей которые знают будущее. Если человек не верит в способности "колдуна" то хоть в морду ему плюй... ничего он сделать не сможет. Вся сила в вашей вере или в её отсутствии.
Так с любой религией, кто-то верит, кто-то не верит, кому-то нужен посредник между человеком и верой, а кому-то нет.

Кто-то ведь и в Колдовство ВУДУ верит, и имеет на это право :)

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
В таком случае выбор за номером 1 очевиден.
Ибо вероятность кидалова, когда ты все рпзовьешь выше.
А в первом варианте ты будешь деталью в механизме, ко орую в случае брака подменяют и все.
Я б первый вариант выбрал.
За то во втором варианте можно получить неплохой бонус за риск и стать одним из ТОП-ов новой компании, уже не винтиком, а двигателем :)
Известный вопрос, что лучше синица в руках, или журавль в небе.
В случае второго варианта нужен крепкий тыл, чтобы в случае проблем было куда вернуться.
Я бы выбрал первый вариант, т.к. отвечаю не только за себя, рискую не только своей судьбой, но и своей семьей.
И очень может быть что при выборе первого варианта придется всю жизнь жалеть, что не выбрал второй :)

Авто
Нексия, ORLANDO LT+ MT
Советы давать - дело неблагодарное.(нар.мудрость)
В случае ТС, думается, что решение им уже принято, просто хочет поговорить на Эту тему:)
Подыграем?;)

Сверху