Просто Конь, у нас такого клубня нет xDxDxDколдуньи Карл!!!
В Иисуса не верите, а в колдовство верите?...Надо помочь выбор сделать.
Кстати этот метод мне еще родитель говаривал.Только без мистики(тишина,сжигание)..Не примите мой опус за навязывание, просто попробуйте
А как же Коран или Танах? Еще есть Веда -священная книга идуизма, между прочим она старше библии.В Иисуса не верите, а в колдовство верите?
В Библии ответ.
Да сохранит и благословит Вас Господь.
Я полагаю,что человек просто имел ввиду религию. Не важно какую. Возможно Иисус ему ближе,что и было озвучено.А как же Коран или Танах? Еще есть Веда -священная книга идуизма, между прочим она старше библии.
В этих книгах ответа нет?
Да и господь может быть у всех разный, так что кто кому верит, тот у того ответа и спрашивает..
Попытаюсь сократить количество неизвестных.mvkuz, Много неизвестных!
1.Зарплата сильно различается?
2.Территориально далеко от дома?
3.(самый главный)-атмосфера в коллективе где лучше?
Где плюсиков больше будет(см.выше):handshake: Светик!,туда и иди!
Добавлено через 2 минуты
Кстати этот метод мне еще родитель говаривал.Только без мистики(тишина,сжигание)..
Работает хорошо.
mvkuz,т.к. Вы стоите на перепутье, и хотите узнать мнение форумчан, то выскажу и своё1 контора - очень крупная компания, имеющая множество департаментов и филиалов. Зовут на должность руководителя одного из отделов. Система выстроена. Надо в неё внедриться и получать неплохие бонусы.
2 контора - только начинает своё существование. Меня зовут как раз развить её, так я являюсь экспертом с большим опытом в данной сфере. Систему строить надо самому. Зарплата ограничиватся только количеством %%, соответственно при достижении значительных оборотов получится очень хорошо. Но это естественно не за один месяц делается.
Колдуньи здесь точно не нужны :handshake:решать только Вам
А чем колдовство отличается от религии?Я полагаю,что человек просто имел ввиду религию. Не важно какую. Возможно Иисус ему ближе,что и было озвучено.
Против любого вида колдовства.
Если бы писал татарин,написал бы про Аллаха и Коран.
Так что зря наехали!![]()
Думаю на этом остановимся. А по поводу "ритуала"сходите в Храм,Синагогу, Мечеть и пообщайтесь со служителями. Они смогут вам объяснить,чем религия отличается от колдовства.А чем колдовство отличается от религии?
Такой же ритуал для достижения определенной цели.
Многие верят в колдовство, магию, знахарство, и от этого их жизнь, да и они сами хуже не становятся.
В таком случае выбор за номером 1 очевиден.Попытаюсь сократить количество неизвестных.
1 контора - очень крупная компания, имеющая множество департаментов и филиалов. Зовут на должность руководителя одного из отделов. Система выстроена. Надо в неё внедриться и получать неплохие бонусы.
2 контора - только начинает своё существование. Меня зовут как раз развить её, так я являюсь экспертом с большим опытом в данной сфере. Систему строить надо самому. Зарплата ограничиватся только количеством %%, соответственно при достижении значительных оборотов получится очень хорошо. Но это естественно не за один месяц делается.
Добавлено через 31 секунду
Да, забыл, контора № 2 находится ближе ))
Эти "служители" столько раз объявляли ересью одно, а потом другое, что вряд ли им можно верить, и с ведьмами уже боролись. Христиане между собой договориться не могут по основным догматам веры, так что вряд ли их слова можно принимать на веру.Думаю на этом остановимся. А по поводу "ритуала"сходите в Храм,Синагогу, Мечеть и пообщайтесь со служителями. Они смогут вам объяснить,чем религия отличается от колдовства.
Так с любой религией, кто-то верит, кто-то не верит, кому-то нужен посредник между человеком и верой, а кому-то нет.Вся "магия" это мозг человека. Нет людей которые знают будущее. Если человек не верит в способности "колдуна" то хоть в морду ему плюй... ничего он сделать не сможет. Вся сила в вашей вере или в её отсутствии.
За то во втором варианте можно получить неплохой бонус за риск и стать одним из ТОП-ов новой компании, уже не винтиком, а двигателемВ таком случае выбор за номером 1 очевиден.
Ибо вероятность кидалова, когда ты все рпзовьешь выше.
А в первом варианте ты будешь деталью в механизме, ко орую в случае брака подменяют и все.
Я б первый вариант выбрал.