Вместо Шевролет Орландо...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Volond, :handshake:

Добавлено через 7 минут
нормальные японцы "душат" движки для России до 245 или 249 л.с ;)
Мне кажется производителю автомобилей глубоко фиолетово на чаяния отечественного автолюбителя.
Каждый сам решает, стоит его лишняя сила (101, 201, 301 и т.д.) увеличенного налога/осаго, или выбрать другой автомобиль...

Lir

Авто
Orlando LS+ AT
А 102, 152, 252 лошадки уже не дебилы?
Как например у Лады, Рено, Мерседеса, Ниссана, Фольсфагена

151-152 лошади
Шкода, Тойота, Вольво, Лексус

252 лошадки:
Порше, Ауди, БМВ

Да и Авео в свое время была 101 лошадка, и многих это не останавливало
У Лады до Рено не было таких движков, а сейчас про Ладу пора уже забыть - нет смысла труп пинать. Пальцам и тавоте тупо пофигу - дас ауто и управляй мячтой (тьфу, .ля...), тем более Лексусу, клиенты которого в принципе мало внимания на подобные мелочи обращают. Фишка в том, что у этих чаще всего есть выбор движков и какое-никакое имя, а на что рассчитывает кетай-продакшн - сие мне неведомо. На их месте я бы из штанов выпрыгнул, но сертифицировал бы тот же движок на 190 кобыл, тупо сделав редлайн чуть ниже.

ЗЫ А что за двигатель у Лады на 102 лошади? Я в промежности от 98 до 106 движков не знаю.

Последнее редактирование:

MAE

Авто
Класный Олландо
А 102, 152, 252 лошадки уже не дебилы?
Как например у Лады, Рено, Мерседеса, Ниссана, Фольсфагена

151-152 лошади
Шкода, Тойота, Вольво, Лексус

252 лошадки:
Порше, Ауди, БМВ

Да и Авео в свое время была 101 лошадка, и многих это не останавливало
ну 101,102 и т.д. пол беды, в России до фига регионов, где жо...а со 150 начинается, а вот 151,152 это действительно дебелизм. Ну и льготу для многодетных жалко терять.

Авто
был ШВЫРОЛЁТ Орландо, комплектация ХЗ
mailonego, все отписавшиеся правы. До 150 лс налог отличается какими-то сотнями рублей (а где-то его вообще нет). Дальше идет разница на тысячи, а потом и десятки тысяч. 201 сила как раз из этой оперы.
В МО за 199 сил налог 9571 р, за 201 уже 15075, а 251 сила 37650.
Поэтому Лавров актуален.

Авто
Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
Я предполагаю, что разных ца между 9571 и 15075 не актуальна при покупке машины стоимостью за 2 млн рублей. Все-таки не та сумма. По тому что за 250 кобыл не готов сказать.
Патфаиндер например имеет правильные 249 кобыл.

DVG

Авто
Оrlando
Я предполагаю, что разных ца между 9571 и 15075 не актуальна при покупке машины стоимостью за 2 млн рублей. Все-таки не та сумма. По тому что за 250 кобыл не готов сказать.
При продаже после пяти лет владения .налог очень даже тормозит следующего владельца.

• Нравится
Реакции: MAE
Авто
Chevrolet Orlando LTZ
mailonego, все отписавшиеся правы. До 150 лс налог отличается какими-то сотнями рублей (а где-то его вообще нет). Дальше идет разница на тысячи, а потом и десятки тысяч. 201 сила как раз из этой оперы.
В МО за 199 сил налог 9571 р, за 201 уже 15075, а 251 сила 37650.
Поэтому Лавров актуален.
Конечно все правы, у каждого есть своя голова на плечах, и у производителя авто, и у покупателя, который впоследствии превратиться когда-нибудь в продавца, и того кто будет покупать этот авто на вторичке.
Вот пусть каждый и думает, нужна ли ему эта машина с лишней силой, стоит ли эта сила лишних денег.

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Логан, сандеро, альмера, он-до и ми-до тоже Лада?
Для меня все просто, если на шильдике написано ЛАДА - это лада, если написано Ниссан, это ниссан, если написано Рено, то это РЕНО и т.д.

А сколько всего там взаимозаменяемого, это уже другой вопрос.

Я не пытаюсь искать черную кошку, в темной комнате, особенно если ее там нет...

Шевроле Орландо, это Шевроле Круз, который построен на платформе Опель Астра. Разработан в Корее, собран в Корее, так что это за машина тогда? Шевроле, Опель, а может вообще Дэу ????

Lir

Авто
Orlando LS+ AT
mailonego, задам уточняющий вопрос. У орландо 1,8л. бензиновый двигатель шевроле?

Авто
Skoda Yeti 1.8 DSG6 4X4
Согласен, 6000р разница смешная, особенно в течении года...
всего то, лишних 500рэ в месяц отложить на налог....

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
mailonego, задам уточняющий вопрос. У орландо 1,8л. бензиновый двигатель шевроле?
Разумеется нет? причем здесь Шевроле :)

Двигатель 1.8 л F18D4 производства GM DAT (Южная Корея), устанавливается на Шевроле Круз, Опель Мокка.

Так же известен как двигатель Z18XER производства Plant Szentgotthard (Венгрия), устанавливается на Opel Astra H, J, Opel Zafira B, C, Opel Insignia, Opel Vectra C.

Скорее всего это платформа GM Delta II, на которой и сделаны эти машины.

А к чему уточняющий вопрос был?
Вы марку автомобиля по двигателю определяете?

Lir

Авто
Orlando LS+ AT
mailonego, просто логику понять пытался. Так и не понял.

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
логику чего, почему Лада Ларгус - это Лада, а не Рено на платформе которой собрана эта машина?
Так я вроде написал - если написано на машине ЛАДА - значит это ЛАДА
и если у автомашины ЛАДА ЛАРГУС двигатель 102 л.с., значит у марки автомашин с шильдиком ЛАДА есть машина с двигателем 102 л.с.

Вы же почему-то считаете Ладу Ларгус - Рено, вот только почему, мне непонятно.

Авто
Orlando-трактор LTZ
логику чего, почему Лада Ларгус - это Лада, а не Рено на платформе которой собрана эта машина?
Так я вроде написал - если написано на машине ЛАДА - значит это ЛАДА
и если у автомашины ЛАДА ЛАРГУС двигатель 102 л.с., значит у марки автомашин с шильдиком ЛАДА есть машина с двигателем 102 л.с.

Вы же почему-то считаете Ладу Ларгус - Рено, вот только почему, мне непонятно.
А если на заборе написано...?:p А еще их dacia называют...xD

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
А если на заборе написано...?:p А еще их dacia называют...xD
Кому-то надписи на заборе нравятся, он останавливается и читает их, иногда слух. Я предпочитаю мимо проходить.

А кто спорит что Dacia Logan MCV и Лада Ларгус - близнецы братья, причем
Dacia Logan MCV - старший брат?

А есть еще платформа B0, с количеством моделей под два десятка.

От этого Лада Ларгус не прекращает быть автомобилем марки ЛАДА.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху