Вчера выкроил время, съездил в БМ, пообщался, познакомился.
Денежки перечисленные они уже получили, заказ наш проработали и пустили в производство.
Что порадовало - всех, кого я встретил, целый час проведя там - они все НАШИ, свои)))) я понимал их, они меня. это редкость сегодня в Москве!
Срок обещали максимум 10 календарных дней.
Директор оказался весьма доброжелательным человеком, показал мне чудо-машину-автомат, которая режет, строчит и что-то там еще делает.
Обратил внимание на то, что светло-серая экокожа и серая экокожа гораздо более близки друг к другу, чем могло бы показаться. Я даже растерялся. Точнее сказать, светло-серая кожа на самом деле скорее просто серая, ничего не имеющая общего по оттенку со светлой заводской кожей в LT комплектации. Причем заводская кожа плотнее, и вообще как бы другой разновидности, что ли, на ощупь по-другому ощущается. На чехлах - мягче, приятнее, но насколько долговечно?
про черные нитки и молнии также поговорили - выше описывал, почему их используют. Сказали, что из светлой кожи чехлы шьют в мизерных количествах, потому закупать разноцветные под оптовые заказы смысла нет.
В общем, посмотрел я на готовые чехлы из светлой кожи, правда на другую машину, поглядел на черные строчки на таком материале, а на Орландо строчек мнооого, карманы опять же, с боков видно много строчек, и поменял в заказе свою светло-серую на серую+серая с перфорацией. На вид благороднее материал по фактуре, строчки почти незаметны, думаю, молния также не будет бросаться в глаза.
В тех заказах, где сочетание разной кожи - светлой и более темной - сказали, что также строчки и молнии менее заметны, так что поводов для волнений нет.
Еще сказали, что свело-серая ужасно пачкается.
Может кому-то в последующих заказах эта инфа пригодится.
Еще хочу уточнить насчет выдачи для тех, кто в Москве!
Если заберу в будний день - смогу отдать в районе м. Красногвардейская (рядом МКАД, юг) или м. Дубровка (рядом ТТК), и в этот день, и естественно в последующие.
Если в субботу - то только Красногвардейская, отвезу все домой.
Поэтому тех, кому удобнее подъехать непосредственно в БМ в часы их работы на севере города и забрать там - прошу сообщить свои паспортные данные мне в личку - я перешлю менеджеру!