Заказ и закупка 2-ой партии чехлов в B&M!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Deniska82

Street Fame (Better Dayz)
Авто
Toyota Sequoia 5.7, V8 - "ЁЛКА"
Jeremy, бывает номер не бьется... какие-то левые бывают цифры!!!
так что пусть говорят четкое время перевода в чеке!

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 AT Carbon Flash LS+. INTRO. Термостат. Чип.
пара переводов есть, а новостей сопровождающих от людей нет... ждемс

еще вроде 2-3 человека осталось...

поздно вечером все подобью, надеюсь двое, не сообщивших о своем переводе, человек дадут о себе знать

Авто
Орландо 1.8 MT LS+ (клим.)+INTRO
Отписался СМСской и в личку

Будем надеятся что они к первой недели апреля сделают (а то со второй я уеду из Москвы на несколько недель)

Рустем

Казанский
Авто
Chevrolet Orlando LS+

еще вроде 2-3 человека осталось...

поздно вечером все подобью, надеюсь двое, не сообщивших о своем переводе, человек дадут о себе знать
Главное чтоб ИТОГО сошлось! xD Тогда можно и не ждать новостей. :popcorn:

:)

Deniska82

Street Fame (Better Dayz)
Авто
Toyota Sequoia 5.7, V8 - "ЁЛКА"
Jeremy написал(а):
видишь, оперативно все, однако, а ты переживал!
еще раз, с Вашего позволения, повторюсь - приятно удивлен и поражен подавляющему большенству адекватного и ответственного народа, есть конечно исключения, не без этого)))) но на общем фоне...
Рустем, главное точность, иначе чуть упустишь - а вдруг у Jeremy по работе и в личной жизни переводов по 50 ежедневно... так что правильно все делает!

Авто
Deniska82, ты прав! мне бывает сыпятся переводы и другие!
Это раз.
Второе. Я сам поражен такой координации форумчан. Мобилизация полнейшая - от 12 человек оплата пришла в промежутке с 12 часов до 19!!!

С 13-м форумчанином _Ваня_ познакомился сегодня вечером лично!

Похоже все перечислили деньги! Завтра утром подбиваю все "итого", щас уже сил нет,и звоню в БМ - прошу выставить счет, и в течение дня постараюсь оплатить.

Все-таки, ради приличия, andrej76 и R5A - отзовитесь, отпишите, как прошла оплата!))
Ну люблю я порррядок:)

Авто
Деньги все приняты!
Всем спасибо за оперативность! :)

Жду счета от БМ, запрос им отправил и позвонил.

Авто
Шевроле Орландо LS AT
Привет! Действительно познакомились-от души поболтали-но погода нас разогнала по домам! Блин,даже не верится что так все оперативно подсуетились!

Авто
ответ БМ сегодня после получения скана:

Re: АвтоАтелье
подробнееАвтоАтелье сегодня в 16:37
ОК! Заказ завтра будет отправлен в производство...

Про неподшивание лейблов написал им сегодня уже десятый раз наверно. Денис, дерни их еще в субботу на этот счет!

теперь ждем....

Авто
Orlando MT 1.8i LS, Velvet Red
Эх опять я не попал в заказ.

Авто
как у всех
Дружище, надо чаще на форуме бывать!!!:D

Авто
Orlando MT 1.8i LS, Velvet Red
Да, меня в пятницу заблокировали на 3 дня - я в теме "+1 к Орландоводам." отписал и не указал город покупки.

Думал что успею заказать, а оно вот как оперативно всё.
Буду ждать следующей закупки или в розницу куплю.

Авто
Вчера выкроил время, съездил в БМ, пообщался, познакомился.
Денежки перечисленные они уже получили, заказ наш проработали и пустили в производство.
Что порадовало - всех, кого я встретил, целый час проведя там - они все НАШИ, свои)))) я понимал их, они меня. это редкость сегодня в Москве!
Срок обещали максимум 10 календарных дней.
Директор оказался весьма доброжелательным человеком, показал мне чудо-машину-автомат, которая режет, строчит и что-то там еще делает.
Обратил внимание на то, что светло-серая экокожа и серая экокожа гораздо более близки друг к другу, чем могло бы показаться. Я даже растерялся. Точнее сказать, светло-серая кожа на самом деле скорее просто серая, ничего не имеющая общего по оттенку со светлой заводской кожей в LT комплектации. Причем заводская кожа плотнее, и вообще как бы другой разновидности, что ли, на ощупь по-другому ощущается. На чехлах - мягче, приятнее, но насколько долговечно?

про черные нитки и молнии также поговорили - выше описывал, почему их используют. Сказали, что из светлой кожи чехлы шьют в мизерных количествах, потому закупать разноцветные под оптовые заказы смысла нет.
В общем, посмотрел я на готовые чехлы из светлой кожи, правда на другую машину, поглядел на черные строчки на таком материале, а на Орландо строчек мнооого, карманы опять же, с боков видно много строчек, и поменял в заказе свою светло-серую на серую+серая с перфорацией. На вид благороднее материал по фактуре, строчки почти незаметны, думаю, молния также не будет бросаться в глаза.
В тех заказах, где сочетание разной кожи - светлой и более темной - сказали, что также строчки и молнии менее заметны, так что поводов для волнений нет.
Еще сказали, что свело-серая ужасно пачкается.

Может кому-то в последующих заказах эта инфа пригодится.

Еще хочу уточнить насчет выдачи для тех, кто в Москве!
Если заберу в будний день - смогу отдать в районе м. Красногвардейская (рядом МКАД, юг) или м. Дубровка (рядом ТТК), и в этот день, и естественно в последующие.
Если в субботу - то только Красногвардейская, отвезу все домой.
Поэтому тех, кому удобнее подъехать непосредственно в БМ в часы их работы на севере города и забрать там - прошу сообщить свои паспортные данные мне в личку - я перешлю менеджеру!

Последнее редактирование:
Авто
Орландо 1.8 MT LS+ (клим.)+INTRO
Я могу подъехать к дубровке к 18-19 - нормально?

Тоже нужны чехлы, пока осваивалась на форуме -пропустила(( с удовольствием присоединюсь к следующей покупке

желающие еще есть?

Последнее редактирование:
Авто
Shpak, ну о чем речь? еще не сшили ничего... ты про какой конкретно день? :D

Добавлено через 2 минуты
я говорил, что все зависит от того, в будни я заберу или в субботу!
но я всегда на связи, все решим без проблем, тут не стоит волноваться
ближе к делу определимся, все телефоны москвичей у меня есть

Добавлено через 3 минуты
ИстRA, дык с amalaev уже можешь кооперироваться... Создавайте отдельную ветку да начинайте запись, если есть желание. За неделю ли, за месяц люди подтянутся. Правда сейчас пока с выдачей новых машин проблемы, много других проблем у людей... Но наладится же чуть позже

Авто
Орландо LS MT
Тоже нужны чехлы, пока осваивалась на форуме -пропустила(( с удовольствием присоединюсь к следующей покупке

желающие еще есть?
Есть-есть :) Мониторю потихоньку тему, надеюсь третью закупку, если будет, не пропущу..:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху