Знак "шипы"

steve

Бывалый
Авто
Шевроле Орландо LT 2013, АКПП, Smoky Grey
Мы на работе ещё прошлой весной скачали этот знак, подогнали в редакторе, чтоб соответствовал всем параметрам. Распечатали и заламинировали, так что теперь у каждого из нас он многоразовый! :) Наклеил на тонкие кусочки скотча между нитями обогрева. Ничего умнее не пришло в голову. Выглядит так:

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LS+ АКПП красный+ Чип-тюнинг+термостат
мне все таки понравилась идея от DAK магнитно виниловые,была у меня в своё время такая наклейка " крайслер клуб " держится хорошо и можно всегда снять и убрать до следующего сезона, буду искать

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Форумная аналитика на начальной стадии:)

Клеить не хочу, чтобы потом не отдирать летом, поэтому скачал в интернете и распечатал.
при этом затраты на распечатку и т.п. возможно не перекрывают нижеперечисленные варианты

Я купил за 29 р. Прилепил над буквами ORLANDO
Наклейку пришлось купить в магазине за 110 руб.

Дядя Федор

Министр науки Орландии
Авто
Орландо
Авто
Chevrolet Orlando LTZ
при этом затраты на распечатку и т.п. возможно не перекрывают нижеперечисленные варианты
Принтер струйный с СНПЧ - есть
Чернила китайские - есть (4 х 100 Мл) - 700 руб
фотобумага Lomond глянцевая - есть (100 листов A4) - 400 рублей

Я думаю себестоимость где-то около 5 рублей

наклейка на стекло снаружи 19 рублев в Ашане. Отрывается без следов.

или такой

Последнее редактирование:
Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
Не когда не клеил и не буду.:p:)
Не знаю как в регионах а в Москве и области гайцам по барабану есть эта мишура или нет. Сейчас даже за тонировку передних стекол перестали дрюгать.
Будут они напрягаться из за 500 рублей xD

DDA

Авто
Suzuki grand vitara /orlando
В Москве может и не будут, а в Тамбовской области всегда дрюкали за это, хоть раньше штрафов и не было, но они умудрялись местным выписывать протоколы как раз на 500 рублей. Сейчас я думаю они усиленно будут собирать дань..

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Не когда не клеил и не буду.:p:)
Каждый сам кузнец своего Геморроя, но вообще-то без знака "Шипы" , при наличии шипованной резины, эксплуатация транспортного средства запрещена.

Лично мне не трудно распечатать и повесить.

+ к этому уже есть случаи, когда вина в ДТП была признана обоюдной, из-за того, что на машине, в которую сзади воткнулся другой авто, не был установлен знак "Ш".

Авто
Санта фе 3.Велик,самокат и ролики
А вот если есть знак,но стоит другая резина? Иногда для поездок в горы ставлю шипы

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Вот объясните мне, не пойму я, зачем они такой огромный требуют? Раньше был значительно меньше, и всё видно прекрасно. А как же обзорность с таким раздражителем? :bn:

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Вот объясните мне, не пойму я, зачем они такой огромный требуют? Раньше был значительно меньше, и всё видно прекрасно. А как же обзорность с таким раздражителем? :bn:
Знак "У" - учебное транспортное средство, такого-же размера.

Треугольные знаки - 200 мм
Круглые - 160 мм

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 6AT LT+ 2014
SVETIK, Обзорность отличная. Я с водительского места практически знак не вижу так как его загораживает подголовник. А по зеркалам все отлично.Плюс камера заднего вида и парктроник.

Linoed

больше 232 232 км
Авто
Орландо LS+ МКПП (1QQ75KAG4; GCS)
Клеить не хочу, чтобы потом не отдирать летом, поэтому скачал в интернете и распечатал.
На заднее стекло скотчем приклеил, весной сниму.
Может кому надо?
А можно голос болельщика из зала? :)

Информация для перфекционистов, и для тех, на кого будут охотиться особо злобно-дотошные гайцы:
Ширина стороны знака , который любезно предлагает распечатать mailonego - 185мм, а не 200мм...:)
Может быть, конечно, эта ширина зависит от модели принтера, или каких нибудь внутренних настроек принтера, но у меня распечатался знак уже ГОСТовского

зы Заморочился настройками своего принтера, поставил галочки "реальный размер", распечатал с шириной 195мм, принтер откусил закругления рамки с двух сторон. :) :):)
ззы Придётся, таки, заехать в Ашан, и купить наклейку за АЖ целых 16 рублей :)

Linoed

больше 232 232 км
Авто
Орландо LS+ МКПП (1QQ75KAG4; GCS)
А я клеить ничего не буду, я экономить буду!:)
Я сегодня тоже, в ожидании обещанного снега во второй половине дня, решил по-экономить нервы и поехал на работу на метро :)

А пешком то ходить - хоолооодно, однако....

Авто
А злобно-дотошные гайцы и будут охотится по области и другим регионам.Редко , но раз в год останавливают, чтобы документы проверить.

Авто
Санта фе 3.Велик,самокат и ролики
А в Казахстане отменили штраф за отсутствие наклейки.

Авто
Если у себя чисто по городу ездить , то вообще им по барабану.

Добавлено через 1 минуту
Linoed, По поводу принтера очень странно ведь по бумаге А4 проходит по размеру 210*297.

Сверху