Вместо Шевролет Орландо...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Авто
орландо 1.8 бенз акпп 2014г.в.Илья
даже в шоу рум приехал, поглядел, поползал. Но не смог себя заставить пройти тест-драйв. 860 тыщ за ЭТО!!! Хотя места много, багажник имеется, но внутри противно аж до тошноты. Не мое...
Год назад та жа ситуация.
Удивляет разница в качестве отделки салона в сравнении с большинством одноклассников.
Какая то примитивная попытка что то изобразить с неудовлетворительным результатом.

Добавлено через 1 минуту
В жигулях 2106 или 03 салон интереснее,а уж в то время он вызывал кучу положительных эмоций.

Авто
Киа XM FL Соренто
И отдала она больше, ибо отдала все (что типа такого).
Ну да, поначалу и меня возмутило. А потом вспомнил - "раздай свое богатство и иди вслед за мной." Помните, чей (с)? Извините за неточное цитирование - по памяти.

Авто
Если у человека нет наследников,то у него полное моральное право отдать своё тому,кому он(взвесив всё,исходя из собственного миропонимания)посчитает нужным.Это право распоряжаться своим имуществом одобрено обществом.Оно даёт человеку силу и свободу.
Он не покупает место в раю,а расчищает к нему дорогу от ненужных душе грузов.

Добавлено через 40 секунд
Орландо - лучший !

Последнее редактирование:
Авто
Тогда,появляются вопросы.
Нет ли среди родных нуждающихся и на наш с вами взгляд,в первую очередь нужно подумать о них.
Даже если они этого не заслужили.

Авто
Киа XM FL Соренто
на наш с вами взгляд,в первую очередь нужно подумать о них
На ваш - может быть. Но не на мой. На мой взгляд человек имеет полное моральное право распорядиться своим имуществом так как считает нужным. Разные бывают наследники - у короля Лира например были наследники и он о них подумал.

Авто
Не вижу отличия во взглядах.

Добавлено через 1 минуту
Та же мысль теми же словами.

Авто
Потрепанный Шоколадный Батончик. 2 литра турбического дизеля 2014 г.в.

DAK

Авто
Chevrolet Orlando LT АКПП
Если у человека нет наследников,то у него полное моральное право отдать своё тому,кому он(взвесив всё,исходя из собственного миропонимания)посчитает нужным.Это право распоряжаться своим имуществом одобрено обществом.Оно даёт человеку силу и свободу.
Он не покупает место в раю,а расчищает к нему дорогу от ненужных душе грузов.

Без разницы есть у человека наследники или нет, он конечно имеет право распоряжаться своим имуществом.
Непонятно почему некий бородатый субьект в черном считает что может давать советы как человеку распоряжаться этим имуществом. Особенно когда он настаивает отдать это самое имущество ему.
Орландо совсем не лучший, но за неимением предложения практически безальтернативен в своем ценовом диапазоне. Аналоги, типа форд гэлакси, редки как зубы у курицы, по крайней мере в нашем регионе их хрен достанешь.

Авто
Киа XM FL Соренто
Не вижу отличия во взглядах.
Да, так часто бывает когда одно и то же говорится разными словами и возникают споры :handshake:

Лучше Орландо может быть только новый Орландо!
Да только где ж его взять с этим гадским ГМ :(

Авто
Санта фе 3.Велик,самокат и ролики
Лучше орландо может быть тойота сиенна. Ну нравится она мне. Только реально взять 11 года. Дальше ценник не реален.

Авто
Киа XM FL Соренто
некий бородатый субьект в черном

раздай свое богатство и иди вслед за мной
Не уверен что Христос, которого я процитировал был бородат и в черном :) это очень интересная евангельская притча. Советую прочитать - не хочу пересказывать.

DAK

Авто
Chevrolet Orlando LT АКПП
Не уверен что Христос, которого я процитировал был бородат и в черном :).
А я уверен, что вообще Вас не цитировал.
Бородат и чёрен был конкретный церковный функционер.
это очень интересная евангельская притча. Советую прочитать - не хочу пересказывать..
Не интересует.

Авто
Киа XM FL Соренто
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху