Приводной ремень итд

Авто
Kia Soul 2.0AT luxe 150hp
Приобрел следующий набор:
рем.комплект INA 530045010 (грм+ ролики)
ролик натяжителя OPTIMAL 0N1799S
поликлиновой ремень 6рк1555 BOSCH 1987947949.
На майские займусь (в смысле поеду на замену). Замена по причине шума какого-то ролика. Пробег 96 ткм.
За все 6400 рублей.
Заменили мне всю требуху. Состояние обоих ремней -"из коробки", шумел паразитный ролик грм и ролик натяжника ремня генератора". Пробег на момент замены 98 ткм. Шумы ессессно ушли. Меняли в рай Авто, Ценник приемлемый.

Авто
Круз Орландо
напишите номер помпы!!! кто менял. спасибо

Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
Grizzli, Поиском никто не хочет пользоваться, спрашиваем в теме, которая несколько о другом. Не желаете пройти в предметную тему по системе охлаждения, там может и найдете ответы на вопросы и по кодам и по процедуре?

Авто
Шевроле Орландо
Доброго времени суток господа.

Добавлено через 2 минуты
Кто подскажет, замена только помпы с приводным ремнем к проблемам по ГРМ может привести?
Замена помпы необходима по причине утечки антифриза и появление шума а все остальные, подшипники и ремень ГРМ в норме.
Спасибо.

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Сослан, я считаю что не может. Но нужно дождаться более авторитетных мнений по замене помп

Авто
Chevrolet Orlando 2011
Доброго времени,
подскажите, пожалуйста,
собрался заменить приводной ремень, пробег 95000 км.
Замене подлежит только сам ремень? или еще что-то?
и второй вопрос по каталожному номеру запчасти. Зашёл на Exsist:
General Motors 55580052 Ремень поликлиновый - это то что нужно?

Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
figi, Я себе купил вот такой арт.6PK1555 фирма GATES У меня такой стоял с завода,пока не менял.

• Нравится
Реакции: figi
Авто
Черный Шевроле Орландо LT, ГБО OMVL
Коллеги, ДВС!
Подошел к пробегу 90ткм. Рекомендована замена ремня вспомогательных агрегатов. Понятное дело, что есть смысл заменить также ГРМ и ролик натяжителя. Пока симптомов никаких нет, но дожидаться не хочу)
Подскажите, что еще есть смысл сделать в ТО-6 именно по ремням, чтобы забыть про них еще на столько же?
Буду признателен, если посоветуете приличный (проверенный) сервис в Питере (только не официалы!)

Авто
subj LT+
lovecudachi,
осмотрите приводной ремень агрегатов с фонариком с внутренней стороны - если нет трещин/выкрашивания и т.п., то катайтесь дальше. Можете просто в запас купить и возить с собой.

По ГРМ рекомендация 150ткм/5лет, так что смысла менять на 90 особо нет.

Я себе поставил планку для смены ремня ГРМ поближе к 140ткм. Сейчас накатал почти 135, оба ремня еще заводские.

Авто
Черный Шевроле Орландо LT, ГБО OMVL
Уговорили, черти)))))
Покатаюсь еще)))

Авто
Chevrolet Cruze 1.8 МТ, дроссель+валы+чип от SVV; Орландо LS,МТ,2014,чип phil "Шоколадный" металлик.
Понятное дело, что есть смысл заменить также ГРМ и ролик натяжителя.
Если ролик зашумит, тогда менять его и ремень. Если шума нет, то ремень спокойно ходит и 120 т.км.

PS: На Крузе менял ролик и ремень на 105 т.км.

Авто
Orlando LT с казусом кукоцкого
Поменял ремень ГРМ и ролики в сервисе у phil'а на 147.
Как сказал мастер, ремень бы ещё тысяч несколько десятков бы прошел, трещин нет, зубы на месте все.
Приводной ещё не менял, уже 158, смотрю на состояние, тысяч через 10 планирую заменить.

Авто
Chevrolet Orlando
Всем привет! Кто-нибудь заказывал ремни в этой компании вроде в Ставрополе они находятся

Авто
Chevrolet Orlando,Ваз-21083
figi, Я себе купил вот такой арт.6PK1555 фирма GATES У меня такой стоял с завода,пока не менял.
А у меня стоит с завода 6рк 1557,а я купил 1555,но смотрю у вас стоял 1555 значит нечего криминального:)

Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
Андрей-74, Заменил месяца два назад этот ремень,все ок бегает:)

Авто
шевроле орландо МКПП - газ-бензин
Приводной ещё не менял, уже 158, смотрю на состояние
Фил говорит, что он бегает вечно.
Я его тоже заменил на 150 т.км. Просто заодно с ремогнтом поменял ( в запасе всегда лежит в багажнике ). Старый кинул в запас :)

Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
genrish, Задал ему вопрос про не работающий кондиционер в личку и получил ответ человека который не хрена не понимает но как обычно умничает.

phil

Мимо проходил
Авто
Lexus ES300h
Не смог припомнить такого, так как именно в кондиционировании особо не разбираюсь, кроме общих принципов работы системы. Пролистал личку за 4 года - не нашёл переписки.

Сверху