- Авто
- Orlando Base
А между тем, идёт матч 1/4 финала ЧМ-2018 Россия-Канада!:fans:
Унылый какойто матч!А между тем, идёт матч 1/4 финала ЧМ-2018 Россия-Канада!:fans:
Наверное,что бы ты спросил!!!xDА почему в рамке играл второй вратарь СКА?
Фины! Я ставлю виски на финов!)У Канады тоже еще тот крендель в сачке стоял.
А матч задорный получился.
Сдается, золото шведы увезут.
Потому что уровень СКА настолько высок,что второй вратарь лучше всех первых вратарей!А почему в рамке играл второй вратарь СКА?
Сиалекс тебе в помощь! Ты уже поонанировал на шестеркин))?Просто Конь, не буду здесь повторяться! Смолтри тему про футбол!)
Прогнозист из тебя тоже, так себе...Фины! Я ставлю виски на финов!
Непредсказуемость, на отсутствие которой в КХЛ вы сетовали, на ОИ и ЧМ вас расстаивает?xDО крутости олимпийского хоккейного турнира:
Из 4-х полуфиналистов олимпиады (Россия, Германия, Канада, Чехия) только Канада смогла выйти в полуфинал ЧМ.
Германия (серебро ОИ) не смогла даже в 1/4 финала выйти, Россия и Чехи вылетели в 1/4.
Ну и нафиг нужен такой хоккейный олимпийский турнир....
Это к Гарри Бэтмену и НХЛ)Nebelwerfer, меня расстраивает что ни на ЧМ, ни на ОИ не выступают сильнейшие игроки мира.
Не вариант. В сентябре идет сезон КХЛ, НХЛ начинает. Все хоккеисты после отпусков или сборов и не набрали форму.Nebelwerfer,
Может имеет смысл перести ЧМ на июнь, или на сентябрь?
ХЗ....
Ну почему, в 2016 году в сентябре был проведен Кубок Мира по хоккею, по правилам НХЛ. Вроде будет теперь проводиться регулярно 1 раз в 4 года.Это к Гарри Бэтмену и НХЛ)
Не вариант. В сентябре идет сезон КХЛ, НХЛ начинает. Все хоккеисты после отпусков или сборов и не набрали форму.
Июнь - это только только после финала Кубка Стенли... игроки финалисты не поедут, а остальным тодже не интересно лишний месяц тренироваться без игр.