Сальники коленвала.

Авто
орландо
Добрый день! Приехав в автомастерскую мастер сказал текут сальники коленвала, задний и передний.Пробег 147 тыс ,мастер рекомендует поменять сразу и сцепление полностью,проблем нет вообще никаких с ним. Может самые изнашивающиеся детали,выжимной или еще что?,поставить пока разобрали . Соответственно надо менять клапанную крышку и теплообменник,начал тоже подтекать ,хочу купить заваренный,если есть владельцы стоит ли ,или только хорошие прокладки?.

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 6AT LT+ 2014
Добрый день! Приехав в автомастерскую мастер сказал текут сальники коленвала, задний и передний.Пробег 147 тыс ,мастер рекомендует поменять сразу и сцепление полностью,проблем нет вообще никаких с ним. Может самые изнашивающиеся детали,выжимной или еще что?,поставить пока разобрали . Соответственно надо менять клапанную крышку и теплообменник,начал тоже подтекать ,хочу купить заваренный,если есть владельцы стоит ли ,или только хорошие прокладки?.
Если теплообменник ровный и его не повело , то оригинальные прокладки помогут.

Авто
Советую поставить сразу еще " холодный термостат" и прошиться под него. Немного понизите температуру двигателя. Подольше поживут сальники, патрубки и прокладки.

Авто
орландо
Да холодный я уже поставил, когда печку делал (это какой то п????????????)Сейчас комплект сцепления VAIEO думаю заказать.

Авто
Да холодный я уже поставил, когда печку делал (это какой то п????????????)Сейчас комплект сцепления VAIEO думаю заказать.
Валео если оригинал очень отличная сцепа. Мягко работает. Была но только не на Орландо.

Авто
орландо
Заказал заваренный теплообменник ,сальник задний и передний ,прокладку под маслонасосом прокладки теплообменника все Victor Reinz.Когда приедут выложу фото.

phil

Мимо проходил
Авто
Geely Preface
Дык эта... оригинал и есть valeo phc. Ну, с завода которое идет, скажем так

Авто
шевроле орландо МКПП - газ-бензин
теплообменник ровный и его не повело
Мастер вручную шлифовал на нулевке ПОЛТОРА ЧАСА. сделал ровным. претензий вот уже около 70 тыс. не возникало к идеальной плоскости

Авто
орландо
Сегодня получил клапанную крышку,заказывал в магазине все для О-ль. По всем параметрам что выложены на форумах,оригинал.

Авто
орландо
Добрый день ! Когда делал печку и холодный термостат предложили поменять трубки подогрева дроссельной заслонки... Поменял. Приезжаю на работу, останавливаюсь и чувствую опять запах масла ,открываю капот - щуп лежит на плите, и все в масле. Первый раз выдавило через сальник ,второй раз тоже через сальник . Поменял клапанную крышку ,сальник задний ,теплообменник с прокладками. Выдавило через щуп .Первые разы с сальниками , темп за бортом:-25-27гр,с щупом: -23гр. Созвонился с сервисом, где делали , говорят- проблемы в клапанной крышке(левая). Уже озвучивали эту проблему на форуме (нашел эту тему). Заказал трубки входа и выхода подогрева дроссельной заслонки,буду возвращать в заводское исполнение. Кто делал озвучу позже ,если проблемы из за переделки трубок охлаждения.

Вложения

Авто
орландо
Восстановили в первоначальное состояние. Сегодня при переделке в автосервисе уже третий мастер мне сказал,что нельзя было менять первоначальное (заводское) расположение трубок. Правильно phil писал,что при темп ниже -20гр обмерзает выход вентиляции картера. Не надо с этим экспериментировать.Последнее с вылетом щупа,в автосервисе сказали мог бы загореться если-бы масло попало на коллектор. Переделка трубок,которая привела к этим последствиям , было сделано у Паши-Печкина.

Вложения

Авто
орландо
На данный момент все вопросы по переделке трубок Пашей Печкиным улажены. Порядочный человек , который честно выполняет свою работу.

Авто
На данный момент все вопросы по переделке трубок Пашей Печкиным улажены. Порядочный человек , который честно выполняет свою работу.
Надеюсь все вернули на сток и проблем не будет.)

Доброго времени суток, делал у Паши в сентябре комплексом. Теплообменник, термостат + прошивался под 92’. С изменением патрубков. Все нормально. Вы делали байпас в обход подогрева дроссельной заслонки или просто заменили патрубки?

Авто
орландо
Доброго времени суток, делал у Паши в сентябре комплексом. Теплообменник, термостат + прошивался под 92’. С изменением патрубков. Все нормально. Вы делали байпас в обход подогрева дроссельной заслонки или просто заменили патрубки?
Доброе утро! Делал у Паши ,печку (заслонки ),термостат с прошивкой. Делали в обход подогрева дроссельной заслонки,что никому не советую делать. Вонь маслом , это малое что будет!

Вложения

Авто
Доброе утро! Делал у Паши ,печку (заслонки ),термостат с прошивкой. Делали в обход подогрева дроссельной заслонки,что никому не советую делать. Вонь маслом , это малое что будет!
Не зря инженеры придумали подогрев. Так что лучше оставаться на стоке.

Авто
их есть у меня
Иногда перфекционизм зашкаливает и превращается в идиотизм. Не хотел никого обидеть(делали-то по незнанию). Я пытаюсь понять действия "заслуженных" колхозников.
Вот сколько смотрю на этот колхоз с трубками и думаю: оригинал(хороший дубликат) стоят не космических денег: до полтыры тысячи(лениво смотреть сейчас в закупке). Часто они летят? Раз в 100-120 тысяч. Вот, спрашивается на кой эти траблы создавать на ровном месте? Я уже не говорю про то, что рентабельность этого колхоза практически нулевая...

Сверху