Покупка Орландо

И по Обнинску напоминаю вопрос
. Или может быть есть одноклубники или кто может адекватный сервис по проверке авто подскажет. Был бы признателен.

Авто
Орландо дизель
Для проверки пробега - программа OPL DTC Reader через ELM.

Опытный диагност уберёт везде пробег ...При желании это не проблема Я думаю я же всё-таки наверно компрессию надо померить

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 6AT LT+ 2014
В основном кроме пробега больше никуда не лазеют.

Авто
Орландо дизель
Есть кто-нибудь из одноклубников в Обнинске ...ау!!!
Что Вы боитесь выбраться из вашего Обнинска? Вокруг куча городов, Москва в двух шагах... Я свои авто все время брал далече от дома. За одним из Астрахани в Питер мотался - 2200 км. Вообще проблем нет.
Вот, ловите:

Ну потом то понятно но будет уже какой смысл особо заезжать если буду там делать при покупке диагностику

Что Вы боитесь выбраться из вашего Обнинска? Вокруг куча городов, Москва в двух шагах... Я свои авто все время брал далече от дома. За одним из Астрахани в Питер мотался - 2200 км. Вообще проблем нет.
Вот, ловите:
Предложенный вариант хорошо смотрится только машина Тульская регистрация Липецкая х** поймет что происходит , имею опыт "делания " сервисных книжек знаю как это делается ))))

Авто
Орландо дизель
Предложенный вариант хорошо смотрится только машина Тульская регистрация Липецкая х** поймет что происходит , имею опыт "делания " сервисных книжек знаю как это делается ))))
Не спорю.
Просто надеяться купить хороший авто у себя в городе - шансов много меньше, чем по стране в пределах разумного расстояния.

Авто
Орландо LT 1,8АТ 2012г.в.(у меня с 16.04.2016)
А если замена была КПП это ничего или это даже лучше?
Если замена, а не капремонт, то очень хорошо. Одним гемором меньше. Я брал в 16-м году с заменённой коробкой, уже под сотню т.к. проехал

Авто
Орландо LT 1,8АТ 2012г.в.(у меня с 16.04.2016)
И по Обнинску напоминаю вопрос
. Или может быть есть одноклубники или кто может адекватный сервис по проверке авто подскажет. Был бы признателен.
BrooДершафт кажись оттуда. Поищите в поисковике

Я сам из Москвы это единственный вариант пока который есть владелец в округе.

Ещё в орехово-зуево все остальные машины сейчас на рынке это перекупы или автосалоны

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 6AT LT+ 2014
Сверху