Ребята всём доброго времени суток:Приключилась с нами вчера очень не приятная ситуация, мы многодетная семья, 4-ро детей, 5-тым супруга в положении, в общем давно мы уже мечтали об Орландо,и тут появилась возможность его приобрести,искали искали не чего хорошего, и тут вчера вечером появляется новое объявление, я тут же его проверяю, пробиваю, покупаю отчёт платный, машина ровная, звоню договариваюсь, приезжаем с супругой врямя уже 12 ночи,посмотрел, всё про щупал, вся в родне, двигатель, коробка, ходовая часть ну всё в идеале,прокатились всё устроило, купили, отдали 880.000т.р., покупали в Москве, сами из Химок мкр Сходня, сели поехали, проехали примерно км 20 ,кстати заметили сразу что магнитола не работает вообще,он сказал что она якобы глючит и в багажнике новая лежит, посмотрел действительно лежит,в итоге через 20 км карусели начались, начала приборка моргать, то чек, то зарядка, то всё сразу, все что есть на панели, и даже наружний свет фар,то потухнет то загорится то моргает как ёлка,мы конечно в шоке едим, отдали такую сумму и тут тебе на, подарки такие посыпались,в общем приезжаем домой и метров за 800 до дома чувствую что руль клинить начинает, понимаю что ЭУР начинает клинить и ему не хватает энергии, в общем подъезжаем к подъезду и тут всё, силы у Орлика закончились,аком полностью сдох,у нас паника ,даже стекло закрыть не смогли, пришлось скотчем заклеивать, выхожу рано утром, думаю надо аком зарядить снять, попробывал завести авто, завелась слава богу, стекло закрыл,снял аком поставил на заряд, зарядил, думаю съездию как я на работу и поменяю магнитолу, приезжаю всё подготовил для замены, и тут как каснулся более близко и глубже и тут я чуть в обморок не упал, понимаю что это полный провал,понемаю что машина УТОПЛЕННИК,всё под торпедой окислено, даже куда ОБД втыкать и там всё зеленное, видео что обшивку и торпеду всё снимали, ведать для того чтобы её хотябы на ход поставить, в общем руки опустились у меня сегодня???, и по салону начал приглядываться в щелях как будто грязь-пыль, не то что пыль а грязная пыль, и с АКПП рычаг выходит, тоже ржавчина с нутри лезет, в обще полный капец,может кто подскажет как хотя-бы на ход машинку поставить, чтобы заряд давала и не тоскать каждый день АКБ домой на заряд, а с проводкой уже потихоньку может и разберусь, всё снимать буду ,чистить смазывать, уж очень эта модель нам нравится, хочется до ума до везти и кататься с удовольствием
.S. Звоню этому не Благодарном человеку у кого купили, и он мне говорит что это может всё из-за химчистки, якобы делали и залили там всё, ну бред какой-то!!! Авто 2013 года, была в одной семье, и может кто подскажет хорошего электрика, находимся в Химках. М.О