Беда, купили утопленника!

Ребята всём доброго времени суток:Приключилась с нами вчера очень не приятная ситуация, мы многодетная семья, 4-ро детей, 5-тым супруга в положении, в общем давно мы уже мечтали об Орландо,и тут появилась возможность его приобрести,искали искали не чего хорошего, и тут вчера вечером появляется новое объявление, я тут же его проверяю, пробиваю, покупаю отчёт платный, машина ровная, звоню договариваюсь, приезжаем с супругой врямя уже 12 ночи,посмотрел, всё про щупал, вся в родне, двигатель, коробка, ходовая часть ну всё в идеале,прокатились всё устроило, купили, отдали 880.000т.р., покупали в Москве, сами из Химок мкр Сходня, сели поехали, проехали примерно км 20 ,кстати заметили сразу что магнитола не работает вообще,он сказал что она якобы глючит и в багажнике новая лежит, посмотрел действительно лежит,в итоге через 20 км карусели начались, начала приборка моргать, то чек, то зарядка, то всё сразу, все что есть на панели, и даже наружний свет фар,то потухнет то загорится то моргает как ёлка,мы конечно в шоке едим, отдали такую сумму и тут тебе на, подарки такие посыпались,в общем приезжаем домой и метров за 800 до дома чувствую что руль клинить начинает, понимаю что ЭУР начинает клинить и ему не хватает энергии, в общем подъезжаем к подъезду и тут всё, силы у Орлика закончились,аком полностью сдох,у нас паника ,даже стекло закрыть не смогли, пришлось скотчем заклеивать, выхожу рано утром, думаю надо аком зарядить снять, попробывал завести авто, завелась слава богу, стекло закрыл,снял аком поставил на заряд, зарядил, думаю съездию как я на работу и поменяю магнитолу, приезжаю всё подготовил для замены, и тут как каснулся более близко и глубже и тут я чуть в обморок не упал, понимаю что это полный провал,понемаю что машина УТОПЛЕННИК,всё под торпедой окислено, даже куда ОБД втыкать и там всё зеленное, видео что обшивку и торпеду всё снимали, ведать для того чтобы её хотябы на ход поставить, в общем руки опустились у меня сегодня???, и по салону начал приглядываться в щелях как будто грязь-пыль, не то что пыль а грязная пыль, и с АКПП рычаг выходит, тоже ржавчина с нутри лезет, в обще полный капец,может кто подскажет как хотя-бы на ход машинку поставить, чтобы заряд давала и не тоскать каждый день АКБ домой на заряд, а с проводкой уже потихоньку может и разберусь, всё снимать буду ,чистить смазывать, уж очень эта модель нам нравится, хочется до ума до везти и кататься с удовольствием:p.S. Звоню этому не Благодарном человеку у кого купили, и он мне говорит что это может всё из-за химчистки, якобы делали и залили там всё, ну бред какой-то!!! Авто 2013 года, была в одной семье, и может кто подскажет хорошего электрика, находимся в Химках. М.О

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 6AT LT+ 2014
Ребята всём доброго времени суток:Приключилась с нами вчера очень не приятная ситуация, мы многодетная семья, 4-ро детей, 5-тым супруга в положении, в общем давно мы уже мечтали об Орландо,и тут появилась возможность его приобрести,искали искали не чего хорошего, и тут вчера вечером появляется новое объявление, я тут же его проверяю, пробиваю, покупаю отчёт платный, машина ровная, звоню договариваюсь, приезжаем с супругой врямя уже 12 ночи,посмотрел, всё про щупал, вся в родне, двигатель, коробка, ходовая часть ну всё в идеале,прокатились всё устроило, купили, отдали 880.000т.р., покупали в Москве, сами из Химок мкр Сходня, сели поехали, проехали примерно км 20 ,кстати заметили сразу что магнитола не работает вообще,он сказал что она якобы глючит и в багажнике новая лежит, посмотрел действительно лежит,в итоге через 20 км карусели начались, начала приборка моргать, то чек, то зарядка, то всё сразу, все что есть на панели, и даже наружний свет фар,то потухнет то загорится то моргает как ёлка,мы конечно в шоке едим, отдали такую сумму и тут тебе на, подарки такие посыпались,в общем приезжаем домой и метров за 800 до дома чувствую что руль клинить начинает, понимаю что ЭУР начинает клинить и ему не хватает энергии, в общем подъезжаем к подъезду и тут всё, силы у Орлика закончились,аком полностью сдох,у нас паника ,даже стекло закрыть не смогли, пришлось скотчем заклеивать, выхожу рано утром, думаю надо аком зарядить снять, попробывал завести авто, завелась слава богу, стекло закрыл,снял аком поставил на заряд, зарядил, думаю съездию как я на работу и поменяю магнитолу, приезжаю всё подготовил для замены, и тут как каснулся более близко и глубже и тут я чуть в обморок не упал, понимаю что это полный провал,понемаю что машина УТОПЛЕННИК,всё под торпедой окислено, даже куда ОБД втыкать и там всё зеленное, видео что обшивку и торпеду всё снимали, ведать для того чтобы её хотябы на ход поставить, в общем руки опустились у меня сегодня???, и по салону начал приглядываться в щелях как будто грязь-пыль, не то что пыль а грязная пыль, и с АКПП рычаг выходит, тоже ржавчина с нутри лезет, в обще полный капец,может кто подскажет как хотя-бы на ход машинку поставить, чтобы заряд давала и не тоскать каждый день АКБ домой на заряд, а с проводкой уже потихоньку может и разберусь, всё снимать буду ,чистить смазывать, уж очень эта модель нам нравится, хочется до ума до везти и кататься с удовольствием:p.S. Звоню этому не Благодарном человеку у кого купили, и он мне говорит что это может всё из-за химчистки, якобы делали и залили там всё, ну бред какой-то!!! Авто 2013 года, была в одной семье, и может кто подскажет хорошего электрика, находимся в Химках. М.О

Авто
Это правильный адрес. Позвоните проконсультируйтесь. Единственный момент жестко по записи.

Авто
subj LT+
Очень похоже на проблему с генератором - пока аккум тянет, машина живая, до продажи она же как-то доехала.
Начните с проверки напряжения на аккумуляторе при запущенном двигателе, посмотрите сколько отдает генератор и дает ли вообще.

Далее зачистка массы под капотом и под торпедой (в районе блока предохранителей, доступна из салона). Идете по жгутуам, ищете все провода на корпус, откручиваете-зачищаете-прикручиваете-потом сверху чем-нибудь типа мовиля.

З.Ы. Для такой семьи надо минивэн. Посадка всей компанией в Орландо (при всех его плюсах) будет подобна тетрису.

Авто
Нормально. Бокс в помощь. И можно спокойно кататься с детьми. Просто бокс побольше по объему брать. Ну и тяжелые вещи придется в салон брать.

Авто
Форд фокус дизель
З.Ы. Для такой семьи надо минивэн. Посадка всей компанией в Орландо (при всех его плюсах) будет подобна тетрису.
[/QUOTE]
Чуток не по теме-идеальный минивен(для меня) Ставик. 7 мест, полный привод. Цена почти как у Орландо, что очень странно!

Авто
Орландо LT 1,8АТ 2012г.в.(у меня с 16.04.2016)
Чуток не по теме-идеальный минивен(для меня) Ставик. 7 мест, полный привод. Цена почти как у Орландо, что очень странно!
Так и надо было Ставик искать. Тем более, как Вы говорите, цена почти как у Орландо

Авто
Орландо LT 1,8АТ 2012г.в.(у меня с 16.04.2016)
А предыдущие хозяева скорее всего куда-нибудь в Сочи или Крым ездили, когда там топило всё. Главное, что вода не солёная.А с проводкой разберётесь, всё нормально будет

Авто
Видел на Драве2 утопленника перевертыша в красном цвете. В канаву угодил. Правда это давно было.

Всём доброго вечера, в общем забрал я сегодня своего орлика с ремонта,как выяснилось, не тонула она, а было не большое возгорание под торпедой и её тушили сначало водой потом огнетушителем, в общем полностью весь салон разбирали, поменяли всю проводку под торпедой и салона,машинка поехала, осталось только её полностью перепрошить под заводские настройки по ВИН КОДУ, потому что меняли блок комфорта после возгорания,и из-за этого кое что не работает, километраж в экране не показывает, дворники на первом положении не работают, датчик дождя и света не срабатывает, печка дует только горячим, в общем как то так, руки ещё нужно приложить.

А кстати, есть ещё одна проблема, стоит ксенон с линзами, соответственно на учет мне её не поставят, может кто подскажет, можно ли убрать ксенон и поставить LED диодные лампочки в эти линзы? Мне бы бюджетно как-то убрать этот долбаный ксенон который толком и не светит.

phil

Мимо проходил
Авто
Lexus ES300h
меняли блок комфорта после возгорания,и из-за этого кое что не работает, дворники на первом положении не работают, датчик дождя и света не срабатывает
Патамушта дебилы послали владельца искать б/у блок "номер в номер", не догадываясь о том, что в одном и том же номере может быть запросто разный софт. Это лечится довольно легко.
километраж в экране не показывает
Это тоже патамушта дебилы. Нельзя подключать чужой б/у BCM (body control module, а не блок комфорта) на живой машине. По иммобилизации заблокировалась часть функций приборки, а если бы был не один блок - то машина бы заблокировалась целиком. Вот это уже не очень легко и просто, это только в онлайне через дилерский портал, но тоже решаемо.

Авто
А кстати, есть ещё одна проблема, стоит ксенон с линзами, соответственно на учет мне её не поставят, может кто подскажет, можно ли убрать ксенон и поставить LED диодные лампочки в эти линзы? Мне бы бюджетно как-то убрать этот долбаный ксенон который толком и не светит.
Лучше б у фары купите. А то с диодами тоже завернут. Линз по штату и диодов нет.

Авто
subj LT+
Посмотрите какие линзы стоят, под какой тип лампы. Обычно при колхоз-ксеноне на D2S деньги не тратят, ставят что-нибудь недорогое под H7/H1. Если H7 или H1, то перед постановкой на учет/ТО поставьте в фару обычную галогенку - она в линзованной фаре тоже нормальную границу дает, проблем на ТО не будет. Долго только ездить так не надо, многие линзы на температуру галогенки не рассчитаны.

Авто
Так еще и блоки розжига надо убирать.

Сверху