- Авто
- Haval H6 2019 г.в. серебристый металлик, компл. Elite 1.6 механика. пер. привод
Я не нашел (может плохо искал) такой темы если была направьте туда.
Вот у меня какой впрос возник.
05.07. Купил машину в Минске. Ехал домой в Краснодарский край. Менеджер сказал что для обкатки хватит 2000 км.
Так вот всю дорогу ехал 90-100 (благо круиз контроль есть). А уже подъезжая домой (до этого проехал 1940 км.) на хорошей дороге решил поехать 120, так вот набрал скорость и чуть-чуть за 120 перевалило, и появился какой то вой (тихий но услышал его сразу т.к. до этого ничего подобного не было), скинул скорость ниже 120 вой пропал, попробовал снова опять появился. Поставил на КК 120 км. воя не было, чуть добавил скорости опять появился.
После этого больше не ехал выше 120 км. Воя не было.
Сегодня по станице быстро не ездил. Ничего не выло.
Скажие кто-нибудь сталкивался с подобным, что это может быть.
Вот у меня какой впрос возник.
05.07. Купил машину в Минске. Ехал домой в Краснодарский край. Менеджер сказал что для обкатки хватит 2000 км.
Так вот всю дорогу ехал 90-100 (благо круиз контроль есть). А уже подъезжая домой (до этого проехал 1940 км.) на хорошей дороге решил поехать 120, так вот набрал скорость и чуть-чуть за 120 перевалило, и появился какой то вой (тихий но услышал его сразу т.к. до этого ничего подобного не было), скинул скорость ниже 120 вой пропал, попробовал снова опять появился. Поставил на КК 120 км. воя не было, чуть добавил скорости опять появился.
После этого больше не ехал выше 120 км. Воя не было.
Сегодня по станице быстро не ездил. Ничего не выло.
Скажие кто-нибудь сталкивался с подобным, что это может быть.