Корейский VIN и статус машины. Часть - II

Авто
ОРЛАНДУШКА AT LTZ
jdeveloper, у меня один путь, через Москву... С заездом. Установлю ГУ, прочипуюсь, если кто сможет подъехать пообщаться во время смены головы(по отчётам до 6 часов), будет просто супер!;)

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
jdeveloper, у меня один путь, через Москву... С заездом. Установлю ГУ, прочипуюсь, если кто сможет подъехать пообщаться во время смены головы(по отчётам до 6 часов), будет просто супер!;)
А где будет замена головы? и примерное время суток. если буду свободен, с удовольствием подскочу!

Авто
ОРЛАНДУШКА AT LTZ
ChevroLeshka, Лёша, привет. ГУ буду ставить в Видео микс. Ориентировочно с самого утра. Адрес пока не знаю. ;)

Авто
Orlando LS MT Кореец
Всем привет! вот наконец дошли руки до компьютера, хочу поделиться впечатлениями от покупки и первыми днями эксплуатации.
Итак заказал машину 25 апреля 2012 г в базе + кондей, (смоки грей), по истечениии 2,5 месяца машина по неизвестным причинам так и осталась в Корее имея 42 статус.
Ежедневно штудируя форум :) узнали что намечается партия автомобилей напрямую из Кореи семейным советом было принято решение перезаказать машину на LS, придя в салон менеджеры конечно еще даже были не в курсе о предстоящем ввозе партии машин, ну в общем нашлась одна LS-ка в черном цвете из этой партии на которую мы и перезаключили договор, залог оставлял 10 т.руб.
После некоторого ожидания, которое скрашивалось лишь чтением данного форума и объективной оценкой со стороны посетителей и mrakspb по срокам ожидания, мы наконец дождались наш автомобиль (косяк из 5 Орландо прибыл к нам 24 августа).
Некоторое время ушло на оформление документов через банк и т.д. и вот наконец на 4 сентября нам было назначено время для выдачи автомобиля. Ну вот теперь немного о работе автосалона (салон Джемир), ну воопщем сам осмотр проходил в хорошем настрое в предвкушении поездки на этом произведении автомобильной промышленности, и вот дойдя до осмотра багажника я там не обнаружил сетки (в желтом таком пакетике) на первом осмотре она присутствовала! На изумительный и не очень приятный мой взгляд выражающий недоумение, менеджер заявил что видимо сетку вытащили перед тем как отправить машину на тонировку и установку брызговиков, я говорю "и что обратно вам времени ее не хватило положить все процедуры были закончены еще 4 дня назад" на что получил ответ что пока будете оплачивать работу по установке допов сетка будет на месте (не обманул :)).
Ну вот отправился оплачивать заказ допов в кассу, заранее менеджер сказал что мне положена скидка в размере 0,5 % от стоимости автомобиля, в связи с покупкой у них уже 2 го автомобиля шевроле, с менеджером был уговор что вся эта скидка пойдет на приобретение брызговиков и тонирование автомобиля, за работу мастеров разницу от этой суммы должен буду доплатить наличными (2 т.200 руб), каково же было мое изумление во второй раз когда придя в кассу с меня начали требовать 6 тыс рублей!!! Я попросил кассира связаться с менеджером и выяснить почему такая разница в деньгах получилась, в итоге выяснилось что он просто не сделал скидку на покупку 2 автомобиля видимо надеясь что на радостях я про это забуду, пока пил кофе все эти недоразумения были устранены и я уехал из салона в таком расположении духа :yahoo:.
Теперь конечно об автомобиле: ну конечно я в полном восторге от него высокая посадка водителя, много места в салоне это то что нужно было нашей семье, шумность подвески совсем не плохая, раньше была лачетти так там гораздо хуже было, видимо эта особенность автомобилей шевроле, по динамике меня вполне все устраивает (да забыл написать коробка механика) правда еще сильно ее и не испытывал в виду обкатки, но думаю что потенциал вполне меня устроит.
В общем очень доволен, что наш выбор пал на этот автомобиль!!!
Всем спасибо кто оказывал информационную поддержку в процессе ожидания!!! До встречи на других ветках форума.

Вложения

С

Себастьян Перейра

Guest
Кстати по поводу места в салоне я бы так не сказал, например в моей предыдущей машине Хендай Соната НФ я сам за собой садился и колени в седенье неупирались, в Орландо так не получается (рост 185, вес 105). Да и по ширине задний диван уже.
Еще к сожалению заднее сиденье не на салазках.... уж могли эту фишку у зафиры Б позаимствовать, все бы было лучше.

А так да... Мне мой Орлик тоже очень нравится))) !!!!

А в желтом пакетике слева в нише волшебная сетка.. хе-хе, я уже думал выбросить )))

сделали заказ 20го августа, в субботу разговаривал с менеджером, сказал автовоз приедет 10-15 сентября....

так что у нас минимальное ожидание получается...

вопрос, как трясти с салона сетку в багажник, если позвонить на горячую линию GM? они там чего ответят про сетку

Авто
ОРЛАНДУШКА AT LTZ
zhadan написал(а):
как трясти с салона сетку в багажник
По идее сетка должна входить в комплектность авто. Я пока ещё ОРЛАНДОЖДУН и этого не проходил, но думаю надо сослаться на форум и сказать, что у всех форумчан она в наличии. И пусть менагер докажет, что это не так.;)

Авто
Orlando LS+ AT темно-серый
сделали заказ 20го августа, в субботу разговаривал с менеджером, сказал автовоз приедет 10-15 сентября....

так что у нас минимальное ожидание получается...

вопрос, как трясти с салона сетку в багажник, если позвонить на горячую линию GM? они там чего ответят про сетку
На крайняк в акт приема-передачи записать отсутствие сетки.

Авто
пока PASSAT B4
zhadan написал(а):
сделали заказ 20го августа, в субботу разговаривал с менеджером, сказал автовоз приедет 10-15 сентября...
Ко ВСЕМ форумчанам!

Указывайте, пожалуйста, более конкретную и подробную информацию!

В данном случае какой именно салон и в каком городе.

Приводимую информацию не считать пиаром, а только полезной информацией для других!

Удачи ВСЕМ!

mrviktor

Счастливый обладатель
Авто
Он самый
Затишье такое, как будто ОРЛИКИ больше не поступают в продажу...:(
Сереж, привет! Наоборот, они в свободной продаже. В салоны видимио та самая партия пришла, которая без захода в калининград.
Вот, что у меня по близости

Видимо дело лучше пошло!

Авто
ОРЛАНДУШКА AT LTZ
mrviktor, Вить, привет. А красных ОРЛИКОВ в LT комплектации ни у одного дилера, к сожалению нет.:(

Авто
ОРЛАНДУШКА AT LTZ
УСЁ, завтра стартуем за нашим ОРЛАНДУШКОЙ в Минск. Старт в 6.30 из Вологды.;)

Авто
Orlando LTZ, MT, СЕРЕБРИСТЫЙ, КОРЕЯ-Европа-Белоруссия-РОССИЯ
Я вот не понимаю, а зачем сетка нужна. Без нее снимают с гарантии? )))

АндрейЕТ

Орландовод
Авто
Chevrolet Orlando LS 6AT
Я вот не понимаю, а зачем сетка нужна. Без нее снимают с гарантии? )))
Она особенно нужна когда используешь задний ряд сидений, чтобы в багажник, точнее то что от него осталось, можно было побольше загрузить.

Сверху