Всем привет! вот наконец дошли руки до компьютера, хочу поделиться впечатлениями от покупки и первыми днями эксплуатации.
Итак заказал машину 25 апреля 2012 г в базе + кондей, (смоки грей), по истечениии 2,5 месяца машина по неизвестным причинам так и осталась в Корее имея 42 статус.
Ежедневно штудируя форум

узнали что намечается партия автомобилей напрямую из Кореи семейным советом было принято решение перезаказать машину на LS, придя в салон менеджеры конечно еще даже были не в курсе о предстоящем ввозе партии машин, ну в общем нашлась одна LS-ка в черном цвете из этой партии на которую мы и перезаключили договор, залог оставлял 10 т.руб.
После некоторого ожидания, которое скрашивалось лишь чтением данного форума и объективной оценкой со стороны посетителей и
mrakspb по срокам ожидания, мы наконец дождались наш автомобиль (косяк из 5 Орландо прибыл к нам 24 августа).
Некоторое время ушло на оформление документов через банк и т.д. и вот наконец на 4 сентября нам было назначено время для выдачи автомобиля. Ну вот теперь немного о работе автосалона (салон Джемир), ну воопщем сам осмотр проходил в хорошем настрое в предвкушении поездки на этом произведении автомобильной промышленности, и вот дойдя до осмотра багажника я там не обнаружил сетки (в желтом таком пакетике) на первом осмотре она присутствовала! На изумительный и не очень приятный мой взгляд выражающий недоумение, менеджер заявил что видимо сетку вытащили перед тем как отправить машину на тонировку и установку брызговиков, я говорю "и что обратно вам времени ее не хватило положить все процедуры были закончены еще 4 дня назад" на что получил ответ что пока будете оплачивать работу по установке допов сетка будет на месте (не обманул

).
Ну вот отправился оплачивать заказ допов в кассу, заранее менеджер сказал что мне положена скидка в размере 0,5 % от стоимости автомобиля, в связи с покупкой у них уже 2 го автомобиля шевроле, с менеджером был уговор что вся эта скидка пойдет на приобретение брызговиков и тонирование автомобиля, за работу мастеров разницу от этой суммы должен буду доплатить наличными (2 т.200 руб), каково же было мое изумление во второй раз когда придя в кассу с меня начали требовать 6 тыс рублей!!! Я попросил кассира связаться с менеджером и выяснить почему такая разница в деньгах получилась, в итоге выяснилось что он просто не сделал скидку на покупку 2 автомобиля видимо надеясь что на радостях я про это забуду, пока пил кофе все эти недоразумения были устранены и я уехал из салона в таком расположении духа :yahoo:.
Теперь конечно об автомобиле: ну конечно я в полном восторге от него высокая посадка водителя, много места в салоне это то что нужно было нашей семье, шумность подвески совсем не плохая, раньше была лачетти так там гораздо хуже было, видимо эта особенность автомобилей шевроле, по динамике меня вполне все устраивает (да забыл написать коробка механика) правда еще сильно ее и не испытывал в виду обкатки, но думаю что потенциал вполне меня устроит.
В общем очень доволен, что наш выбор пал на этот автомобиль!!!
Всем спасибо кто оказывал информационную поддержку в процессе ожидания!!! До встречи на других ветках форума.