рено дастер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Авто
Белый Солярис с чёрной крышей - чипованный.
привет всем.
имеется в продажу рено - дастер.
2012 года выпуска, 1.6 двигатель, 4*4 привод, цвет синий металлик, подушки безопастности, литьё на 16. комплектация Privilege, электропакет. машина будет в салоне ОД конец марта - начало апреля. цена 720000 включает в себя доп. оборудование по желанию. мопед не мой но если есть реальный покупатель то в личку. машину заказывали сыну но отказ от банков.

привет всем.
2012 года выпуска, 1.6 двигатель, 4*4 привод, цвет синий металлик, подушки безопастности, литьё на 16. комплектация Privilege, электропакет. машина будет в салоне ОД конец марта - начало апреля. цена 720000 включает в себя доп. оборудование по желанию. мопед не мой но если есть реальный покупатель то в личку. машину заказывали сыну но отказ от банков.
Обещали СТАРТовую от 520-ти........

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Обещали СТАРТовую от 520-ти........
У нас всё так, обещааали. Мы даже хотели записаться, но монагер сказал, что запись на год вперёд :eek: Дело ясное, изучают рынок, ценой заманивают...
Увидели Орлика и про всё забыли!!! (Спасибо Орлику :bs:)
Сейчас по городу бегают эти реношечки... Не АЙС!!! :chevy:

Авто
Dongfeng AX7 Luxury
Сидел я в этом Дастере, .овно полное, в Газелях пластик приятней.

Авто
орландо Argentum
Машинка угловата...кузов не доделанный какой то!Знаю владельцев,говорят по грязи по просёлкам как танк прёт и клиренс хороший...но не нравится она мне!

MAE

Авто
Класный Олландо
привет всем.
Как то не айс торговать коробками на сайте владельцев авто.

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
С точки зрения владельцев форда с макс у нас тоже коробка. Не надо так критично к этому относится. Дастер чем то похож на орландо в плане цены. Самый дешевый в своем классе.

Я и говорю 520-ть...
Знакомому загорелось, тоже сказали-ГОД ждать. Через день звонят, -типа отказник нарисовался, но за 720-730..,не помню... Ему даже крюк за ДЕСЯТКУ!!! впарили(фаркоп).... Загорелся и взял..., в принципе..доволен...:)

Авто
Orlando LS AT + Mitsubishi L200
рассматривал Дастера как замену Патриоту ................ не получилось.
и самое главное - развести хотят: предлагают за 500, продают в результате за 700, а красная цена ему 400 .

С

Себастьян Перейра

Guest
задранный логан.... ИМХО на редкость уродливая машина. Не купил бы себе такую.

riv371

Илюха
Авто
Chevrolet Orlando LS+ 6AT БеЛуГа Чип+Дроссель
Нормальный аппарат. Любителям халявы и большого клиренса, самое то. Но я предпочел объем и комфорт.

Авто
Орландо LS+,5МКПП
Чего то я не понимаю?
Это объявление о продаже или "Отзывы о Дастере"?

Авто
Шевроле Орландо, LS, механика
А меня интересует отзыв :) Кто ездил как она в сравнение с нивой шевроле? заставляю всех своих подрядчиков с шевиков перебраться на дастер. Переговорю со своими подрядами, может кто возьмет для убивания не месторождении. Хотя в такой комплектации наврятли, обычно берут минималку.

Авто
Шевроле Орландо, LS, механика
Если не секрет у какого диллера заказывали?

Авто
Орландо LS+,5МКПП
Vilzevu, не в этой теме.

Авто
Белый Солярис с чёрной крышей - чипованный.
Привет. Машина уже продана давно. Тему можно закрывать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху