Аналогично.Все какие-то дикие что лиЯ тоже очень часто встречаю Орликов на дороге. Редко кто из водителей воспринимает приветствие (взмах рукой, моргание фарами и аварийкой и т.д.)Жена уже говорит, что ты как дурак радуешься увидев Орлика
Да еще один серебристый постоянно приезжает в ТЦ "Малахит" бабла с банкомата снять. Я тут как то про него писал, что видел. Реакции никакой..... значит не нашЮльчонок-бельчонок написал(а):у нас по Железке ездит постоянно
А вы почаще со своей к нам в Европу приезжайте.Наши две машинюшки всегда то на дороге то рядом с дорогой стоят,наклейки клуба не пропустишь.Да и ваще приходите в гости пивка попитьЮльчонок-бельчонок, ЧёТ дАвНо ВаС нЕ вИдНо бЫлО![]()
КУДЫ пропали то????![]()
Как пивас халявный появится в АТАКе и здоровиЦе поправим, так сразуЮльчонок-бельчонок написал(а):ваще приходите в гости
Всё врака.На свободном один,на Сталеваров бежевый кажись, с нашего форума к стати,мой сын каждый день мимо него ходит.Красный по жизни по Молостухе ездит.Так что это всё гнусные инсинуации xDЕздил у вас в Реутове, и с другой стороны по Молостухе/Свободному... Не было никаких орлов нигде! ;-)
еще я, я еще, на беленьком, на речной...:ah:И ещё у нас по Железке ездит постоянно дядька на бежевом
А ты случайно не коротко стриженный, и машина у тебя не тонированная, и сам такой крепенький телом, и проезжал в четверг примерно по Маяковской через микрорайон Центральный(новые зелёные дома) с полной машиной то ли коробок то ли досок xD:ah:еще я, я еще, на беленьком, на речной...:ah:
Да всё ништяк! Принимаю как должное))) У меня с предыдущей машиной ситуация один в один) Две 3-х дверных Сузуки на 100 - тысячный городне расстраивайся, не ты один... на меня тоже как на шизу смотрят... чем больше будет машин, тем меньше нас будет заметно и мы наверное вылечимся от всяких добрых приветствий и будем общей серой массой - а это печально...
ураааа!!!!! больше чем за пол года и меня заметили!!!!Сосед мой по дому. Ник не знаю.
это яяяяя!!!!!!!!!!Сегодня впервые встретил клубную машину в 8:45 на Шереметьевской. Белая, номер - 992
бАли-и-и-ин,печалька не то словоЮльчонок-бельчонок, засада, нет не я, волосы не короткие и коробки не возилпечалька
очень даже интереснаНу хоть сосед отозвался, спасибо. А то я уж подумал, что даже клубням эта тема неинтересна![]()
Вот я теперь и твой ник узнал.ураааа!!!!! больше чем за пол года и меня заметили!!!!
Добавлено через 1 минуту
это яяяяя!!!!!!!!!!
Не я это...aaa написал(а):Ну, вот и Wild был замечен!!! Москва, ул. Петровско-Разумовский пр.