Были замечены

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП
Я тоже очень часто встречаю Орликов на дороге. Редко кто из водителей воспринимает приветствие (взмах рукой, моргание фарами и аварийкой и т.д.):( Жена уже говорит, что ты как дурак радуешься увидев Орлика

Юльчонок-бельчонок

уже с бельчонком
Авто
Владела Chevrolet Orlando 1.8 LTZ(5 лет), сейчас KIA Sorento Prime
Я тоже очень часто встречаю Орликов на дороге. Редко кто из водителей воспринимает приветствие (взмах рукой, моргание фарами и аварийкой и т.д.):( Жена уже говорит, что ты как дурак радуешься увидев Орлика
Аналогично.Все какие-то дикие что ли :(
Я тут с сыном ехала в Мегу на Белую дачу,так из ряда в ряд вклинилась,и только когда вклинилась и поблагодарила что пустили,увидела,что пропустил-то Орёл бежевый.Я такая радостная типа Хто тут.Тётка сидела за рулём с ней мужик,ваще никакой реакции :bl: как будто так и было.А сегодня поехали в Москву,выезжали с Керамики на Носовиху и на светофоре стоял Орёл серый,то что я заметила,паренёк прям чуть не выпрыгнул из машины,всё было молниеносно,увидела огромную радость на его лице и взгляд который нас проводил :cool:
И ещё у нас по Железке ездит постоянно дядька на бежевом,потом то муж то жена на серебре,ну белый НАШ riv371 само собой постоянно встречаем ;) и собственно мы :ah:

Последнее редактирование:

riv371

Илюха
Авто
Chevrolet Orlando LS+ 6AT БеЛуГа Чип+Дроссель
Юльчонок-бельчонок написал(а):
у нас по Железке ездит постоянно
Да еще один серебристый постоянно приезжает в ТЦ "Малахит" бабла с банкомата снять. Я тут как то про него писал, что видел. Реакции никакой..... значит не наш:) И еще красный появился в Павлино. Постоянно я его видел без номеров, а ща у же с ними. Чувак какой то, еле из-за руля видно))))))

Юльчонок-бельчонок, ЧёТ дАвНо ВаС нЕ вИдНо бЫлО:)
КУДЫ пропали то????:D

Юльчонок-бельчонок

уже с бельчонком
Авто
Юльчонок-бельчонок, ЧёТ дАвНо ВаС нЕ вИдНо бЫлО:)
КУДЫ пропали то????:D
А вы почаще со своей к нам в Европу приезжайте.Наши две машинюшки всегда то на дороге то рядом с дорогой стоят,наклейки клуба не пропустишь.Да и ваще приходите в гости пивка попить ;) и за одно познакомимся.Вам идти-то до нас 3 сантиметра :ah:

riv371

Илюха
Авто
Юльчонок-бельчонок, Ценовая политика там не устраивает. Вот в АТАК (чисто за пивасом) это да.
Юльчонок-бельчонок написал(а):
ваще приходите в гости
Как пивас халявный появится в АТАКе и здоровиЦе поправим, так сразу:).
Спасибо за приглашение:ax:.

По теме. Видел не давно Орла у нас серебристого. Так у него багажник на крыше ("Тул" что ли) так понравился. Задумываюсь о покупке.

Авто
Шурочка, Орландо LS
Сегодня в 11 часов в Орехово-Зуево у Ашана красный, признается наконец то кто нибудь.

Авто
Orlando LTZ AT 1.8
Ездил у вас в Реутове, и с другой стороны по Молостухе/Свободному... Не было никаких орлов нигде! ;-)

Юльчонок-бельчонок

уже с бельчонком
Авто
Ездил у вас в Реутове, и с другой стороны по Молостухе/Свободному... Не было никаких орлов нигде! ;-)
Всё врака.На свободном один,на Сталеваров бежевый кажись, с нашего форума к стати,мой сын каждый день мимо него ходит.Красный по жизни по Молостухе ездит.Так что это всё гнусные инсинуации xD

С

Себастьян Перейра

Guest
Слущайте... ну дествительно фетиш какой-то не здоровый... Видел Орландо - написал...
В чем смысл?
Просто реально интересно.

Ну а так... высматривайте мой 947 в ЮАО и ЦАО в основном))) Ну или шурующего в крайнем левом по киевскому шоссе)))

aaa

Авто
Chevrolet Orlando LTZ MT5
Ну, вот и Wild был замечен!!! Москва, ул. Петровско-Разумовский пр.

Юльчонок-бельчонок

уже с бельчонком
Авто
еще я, я еще, на беленьком, на речной...:ah:
А ты случайно не коротко стриженный, и машина у тебя не тонированная, и сам такой крепенький телом, и проезжал в четверг примерно по Маяковской через микрорайон Центральный(новые зелёные дома) с полной машиной то ли коробок то ли досок xD:ah:
Я в машину садилась,думала Илюха,выпялилась ещё как дура,почти дорогу ему перегородила xD
не,не ты эНто :ah:

Последнее редактирование:
Авто
Chevrolet Orlando LT MT был..
не расстраивайся, не ты один... на меня тоже как на шизу смотрят... чем больше будет машин, тем меньше нас будет заметно и мы наверное вылечимся от всяких добрых приветствий и будем общей серой массой - а это печально...
Да всё ништяк! Принимаю как должное))) У меня с предыдущей машиной ситуация один в один) Две 3-х дверных Сузуки на 100 - тысячный город:cool: и одна из них моя... Удачи и взаимопонимания на дорогах, коллеги:handshake:

Авто
Белый орлик
Сосед мой по дому. Ник не знаю.
ураааа!!!!! больше чем за пол года и меня заметили!!!!

Добавлено через 1 минуту
Сегодня впервые встретил клубную машину в 8:45 на Шереметьевской. Белая, номер - 992
это яяяяя!!!!!!!!!!

riv371

Илюха
Авто
Юльчонок-бельчонок, Хелоууууууууу:)
Юль прости, не мог остановиться, поздароваться:ah:
Ребенок болеет и плакал-капризничал. Жена сзади сидела успокаивала. Гнал скорей домой (с пивком конечно же:ah::))
Вы с Андреем чЁт такие сУРЬёзные были??? Один Майбах весёлыйxD

З.Ы Рад был Вас в ЖИВУЮ увидеть:handshake::chevy:

Юльчонок-бельчонок

уже с бельчонком
Авто
riv371, И мы и мы так рады были тя увидеть :yahoo:
Мы переходим через дорогу и Андрюшка орёт:"Белый,белый,белый"
Я: :eek::an: видать психический xD
Доля секунды,орёт повторно Орёл заворачивает стой,Илюха едет :bo::angel: наконец-то увидели.
А сУрьёзные потому что ветрина пипец,бежали скорее выгулить пятнистика и в тёплую кроватку с чайком и пироженками ;)

Leo

Авто
Орландо
Юльчонок-бельчонок, засада, нет не я, волосы не короткие и коробки не возил :( печалька

Юльчонок-бельчонок

уже с бельчонком
Авто
Юльчонок-бельчонок, засада, нет не я, волосы не короткие и коробки не возил :( печалька
бАли-и-и-ин,печалька не то слово :( какой-то рыЧ тогда ехал xD не нашенский :ao:

Авто
Орландо LT
Ну хоть сосед отозвался, спасибо. А то я уж подумал, что даже клубням эта тема неинтересна :(
очень даже интересна:)

Добавлено через 7 минут
ураааа!!!!! больше чем за пол года и меня заметили!!!!

Добавлено через 1 минуту

это яяяяя!!!!!!!!!!
Вот я теперь и твой ник узнал.:):):)

Wild

Черный Громозека
Авто
Chevrolet Orlando, LS+, 1.8 AT, Carbon Flash
aaa написал(а):
Ну, вот и Wild был замечен!!! Москва, ул. Петровско-Разумовский пр.
Не я это... :( Цвет не черный, диски не мои... Пичалька.... Только циферки из номера совпатают

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху