![]() |
§ #1 |
Только прибыл
![]() Регистрация: 17.11.2013
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
Продается автомобиль в отличном состоянии, цвет песочный металлик.
Вложений не требует. Пробег около 113 тыс. VIN XUFCD266JE3601088 Покупался в мае 2015г. В автомобиль дополнительно установлено: - Автомагнитола на Android + камера заднего вида - ДХО - Предпусковой подогреватель двигателя и салона, с запуском со смартфона - Си-Би радиостанция - Кожаные чехлы на передние 2 ряда - Весь пол, включая третий ряд, застелен ЭВА ковриками Что отдаю с машиной: - Зимняя резина Goodyear UltraGrip Ice Arctic SUV 105T XL (остаток шипов 50-60%) на родных литых дисках. - Резиновые ковры на все 3 ряда сидений. - Шторка багажника - Штатные накладки ПТФ (если захотите снять ДХО) - Механическое противоугонное средство на рулевой вал. Что недавно менялось: - Новые передние амортизаторы и опорные подшипники - Новый аккумулятор повышенной емкости - Масло в двигателе менялось каждые 7500 км. Больше никаких вливаний не требуется, кроме как регламентные ТО. Первоначально автомобиль покупался в лизинг на организацию, под сотрудника, т.е. под меня и по моему заказу С мая 2015 (с момента покупки) автомобиль эксплуатировал только я, после окончания срока лизинга, в мае 2017, я его выкупил. Железо все родное и не красилось. Из мелких косяков по кузову: - не большая потертость на переднем бампере - на двери багажника не большая примятость, если не приглядываться, не заметно - на правой пассажирской двери не большое замятие, краска не поцарапана, опять же заметно, если всматриваться. Первые 2 года ТО проводились у официальных дилеров, далее автомобиль обслуживался в ХВК сервисе (все заказ-наряды имеются). Не прокуренный салон. Сервисная книжка и 2 ключа на руках. Цена 1 млн. руб. Денис +7-964-52шесть-88-8три |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
§ #2 |
Бывалый
![]() Регистрация: 14.03.2013
Автомобиль: Шевроле Орландо 1.8 LT 5MT, серый
Поблагодарили 789 раз(а) в 456 сообщениях
|
![]()
Красавец! Это доресталинг?