вижайКА Регистрация 21 Янв 2012 Сообщения 1,104 Авто Белый Солярис с чёрной крышей - чипованный. 4 Дек 2015 #1 Привет всем. есть у нас любители такого дела? или кто из знакомых занимается росписью? желание такое - расписать бокс от Терра драйв......
Привет всем. есть у нас любители такого дела? или кто из знакомых занимается росписью? желание такое - расписать бокс от Терра драйв......
aaa Регистрация 24 Янв 2012 Сообщения 648 Авто Chevrolet Orlando LTZ MT5 4 Дек 2015 #2 Андрейка 151 как-то писал, что его замечательный домик на колесах друг расписывал!
вижайКА Регистрация 21 Янв 2012 Сообщения 1,104 Авто Белый Солярис с чёрной крышей - чипованный. 4 Дек 2015 #3 да читал я... там ещё написано что сначала ему сумму нереальную выкатили... у меня проект конечно меньшего размера но всё же..
да читал я... там ещё написано что сначала ему сумму нереальную выкатили... у меня проект конечно меньшего размера но всё же..
J Johnnik Регистрация 3 Ноя 2012 Сообщения 185 Авто Зефирная турбированная шоколадка 5 Дек 2015 #4 А может просто пленкой с рисунком обклеить? Дешевле же получится однозначно.
Андрейка 151 Регистрация 7 Сен 2013 Сообщения 341 Авто Шевроле Орландо LТ 1.8 МТ 6 Дек 2015 #5 Еще есть аквапринт. Вот например: Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
вижайКА Регистрация 21 Янв 2012 Сообщения 1,104 Авто Белый Солярис с чёрной крышей - чипованный. 6 Дек 2015 #6 Андрейка 151 написал(а): Еще есть аквапринт. Вот например: Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться Нажмите для раскрытия... то что видел в инете про аквапринт это всё для мелких деталей салона... а тут бокс... размеры у него конечно побольше....
Андрейка 151 написал(а): Еще есть аквапринт. Вот например: Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться Нажмите для раскрытия... то что видел в инете про аквапринт это всё для мелких деталей салона... а тут бокс... размеры у него конечно побольше....
В владимир76 Регистрация 13 Дек 2015 Сообщения 15 Авто нива2141 13 Дек 2015 #7 аквапринт клевая тема .друг под карбон все вставки переделал..
вижайКА Регистрация 21 Янв 2012 Сообщения 1,104 Авто Белый Солярис с чёрной крышей - чипованный. 17 Дек 2015 #8 тут немного другой обьём .. нет таких ванн у них. я несколько мест прозвонил уже... если маленькие детальки то ничего а тут.... да и цена в 6 рублей за кв.см..
тут немного другой обьём .. нет таких ванн у них. я несколько мест прозвонил уже... если маленькие детальки то ничего а тут.... да и цена в 6 рублей за кв.см..